| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ваше мнение о лечебной- косметической продукции "Вивасан"?
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Saule, так а я и не говорю, что я верю. Я о том, что чел так "знающе" заверил всех, что там ниче внуттрь не дают...Еще как дают, еще как.....
А на счет вообще косметики, мне нравится один, потипу нашей "звездочки", когда продует и при боли в мышцах - мазать и все проходит. Может и не все проходит, но реально боль точно. Только это ж не потому, что Вивасан такой опупенный. Так же можно и Звездочкой помазаться, пройдет, мона и еще чем, щас рекламы дофига. |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Насильно? )
ПС: если серьезно, то в тех инструкциях к аромамаслам, которые у меня имеются, про внутреннее применение ничего не написано... Какой эффект обещали, если не секрет? ))) |
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Злой вы, и девушки вас не любят.Почему люди мажут лицо красят ногти и т.д.?Правильно что бы выглядеть привлекательно, так почему же орган, который берут в руки и не только,должен быть морщинистым и не гламурным? Где логика?
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Ну зачем же так сразу? Существует более естественное решение проблемы морщин на обсуждаемом органе... )))
А как же запах? Неужели даже в этом аромамасла не помогли? ))) |
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
тоже кошка
|
Масла апельсинное и лимонное добавляла в пироги, вкусно(и все живы остались
), знакомая похудела на 5 кг с помощью лимонного масла(с ее слов),чайное дерево хорошо помогает от укусов насекомых, для заживления ран(но с этим справляются не вивасановские). Помню из детства, папа пил укропное масло для скорого протрезвления, может вивасановское масло фенхеля сгодится, не пробовала
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Морская соль с травами у них вкусная)))
В школе ещё пыталась их мазилками юношеские проблемы кожи вылечить, но как-то не срослось... |
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
"Больному стало легче - он перестал тяжело дышать!"-?
Так, да не так - это патологическое, а не особое, состояние психики ,в ответ на болезнь. Беда в том, что помогать должно, даже когда не хочешь. Будте логичным. |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
сыну делаю ванночки с маслом эвкалипта, пробирает до костей, не знаю как с лечебной точки зрения действуют данные ванны, но эстетически супер, аромат приятный. дышится легче)только покупаю обычное масло, вивасан -дорого уж очень, да и гарантии нет, что масло 100% натуральное)
подробнее, вы при помощи масел пиелонефрит вылечили?)) |
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
klubnichkka, Покупал обычное "аптечное" эфкалиптовое масло - пару капель на всю ванну хватало - смысл переплачивать-? _ если не лень - хвойных побегов и молодых сосновых шишек можно самому в лесочке набрать и оттапить - еще лучше. + к лечебному энергетичскому-белковому питанию для тяжелых больных эта продукция не относится(почитайте о фрезениусе с проф. питанием для больных). С тем же успехом можно советский кефир покупать + деньги на фрукты и качественное мясо тратить(но это мое зрение проблемы) - я всегда стараюсь оптимизировать расходы больных и родственников, хотя, соглашусь, нехорошо заглядывать в чужой карман, если есть предубеждения, мат. средства и желание с уверенность, что это лучше - флаг в руку.
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
правильно, нет гарантий, что дороже-лучше, тем более масла, что бады, истины не видно) |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
ды как то была у гомеопата совсем в младенческом возрасте, как раз на кирова конторка была)и больше никогда не интересовалась этим вопросом)
всасываемость гиалуроновой кислоты тоже ставится под сомнение, зато на рынке востребована) ды вобщем то, что есть, то и добавляю, если честно)) |
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Так почему бы просто морской соли за 30р. не купить и хвойных веток по дороге домой набрать - чем не средство от "усталости ног" и кашля и ,.....? Чем плох простой контрасный душ(хоть на ноги, хоть на весь организм), можно свежемолотый кофе в ванночку для ног заварить, можно в молоке или меде ноги подержать, много еще чего можно - хоть шоколадом их намажте - а потом "мужу" дать слизать(шутка) - зачем использовать то, что есть и при этом с очень с сомнительным эффектом при данной патологии.
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Магнезию чаще как спазмолитик используют - мышцы расслабить, давление снять, успокоительное средство, при запорах - но что бы она поры сужала - ? Вы же химик - ионы магния - конкурентный антагонист кальция - каким боком поры магний сузит?
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Авгур, вы что то не о том совсем)я ребёнку маленькому бомбы делаю, я не врач и зачем мне рисковать концентрации настолько малы, что эффекта этого не будет, ну надеюсь, а про поры-действительно это так!добавлю в мыло для лица магнезию, и зрительно сужаются поры, лицо подсушивается, даже зрительно отёки уходят)
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Жестко, тем более ребенку - "бомба" (чаще пушка) это мед сленг, обозначаюший слабительную клизму, состоящую из перекиси водорода, гипертонического р-ра(иногда магнезии), касторового масла.
Теперь мы от моей специальности вплотную к Вашей подошли - попытайтесь мне объяснить - каким образом магний сужает поры и делает кожу бархатистой - сам механизм, можно и даже легче с точки зрения химии(можете с формулами(если так Вам легче) - пойму)). Как химику профессионалу это Вам не трудно (не понимаю я этого, а интересно, и то, чего не понимаю - не стыдно и не страшно, как видите, прошу помощи у более знающих - профи. по данным вопросам). |
|
|