| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Безответное...
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Лев соЛьвова
|
да все это понимают прекрасно. например в данной ситуации СТРАДАНИЕ эта такая же постоянная как как сама ЛЮБОВЬ. и через это надо пройти. Весь вопрос только как пройти? либо сразу сделать хирургическое вмешательство с возможностью полной регенерации тканей в будущем ,либо дать пациенту (а именно отношениям) умереть в страшных муках.
|
|
|
|
#32 |
|
Лев соЛьвова
|
А вообще прежде всего надо чтобы с ней состоялся разговор на тему "ЧТО У НАС ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ?" Именно спокойный подробный разговор а не скандал. если он не получится и закончится скажем скандалом либо она уйдет от темы - можно смело начинать хирургию. Если получится - возможно шанс есть, но тут уже по обстоятельствам.
|
|
|
|
#33 |
|
Лев соЛьвова
|
Ну тролль не тролль мне все равно. а вот ситуации такие бывают к сожалению чаще чем хотелось бы. Поэтому реальная это ситуация либо она высосана из пальца - не так важно.
|
|
|
|
#34 |
|
Лев соЛьвова
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
ЯэтоЯ, а Вы что хотите посоветовать? Оставить всё так как есть? То есть пусть она дальше бухает и спит с другими мужиками, так?
Я просто высказал своё мнение, не претендую на истинность в последней инстанции. У топикстартера своя голова на плечах, пусть думает, я, например, его не заставляю делать то-то или сего-то. Тут однозначно понятно, что она разлюбила его. Кто против? Другой вопрос почему сразу это не сказать и не расстаться? Я предположил, что она боится ему боль причинить, может это и не так. Rayak, это не делает её хорошей, просто может у неё сил не хватает признаться. Всяко бывает. Но, если нет любви, то зачем себя мучить. Я отлично знаю на себе, что такое, когда тебя бросили, ситуация неочень, да и чувствуешь себя хреново. А так оно и будет. Или тут все верят в сказку, что они снова заживут счастливо? А когда принимаешь решение о разрыве отношений сам, то гораздо легче, тем более, если учитывать её поведение |
|
|
|
#37 | |
|
Лев соЛьвова
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#38 |
|
Registered User
|
Молодой человек, потреблять алкоголь, причем много и часто просто так не начинают. Вот она работает, уют-порядок наводит, а что вы делаете? Для нее?! Бездейственность и подобное ей надоедает очень быстро.
считаю, что судить о ситуации не зная этих вопросов - глупо. |
|
|
|
#39 |
|
Registered User
|
А "бросай ее" или "бросай его" Вам тут посоветуют в любом случае и при любом раскладе почти все.
|
|
|
|
#40 |
|
с придурью
|
|
|
|
|
#41 |
|
Registered User
|
и наконец, может она просто детей хотела, а он болты прописал. вот собственно итог.
|
|
|
|
#43 |
|
Registered User
|
Rayak, а вы разницу между ребенком и яхтой не чувствуете? очень жаль....
|
|
|
|
#45 |
|
Registered User
|
мммм, решение не сошлось))) вот вам и повод.
|
|
|
|
#46 |
|
с придурью
|
|
|
|
|
#47 |
|
Лев соЛьвова
|
Разницу я чувствую. Я не понимаю зачем делать такие предположения. Так можно до бесконечности придумывать кому чего не хватило. (может это он ребенка хотел а она нет например) По той информации которая имеется можно сказать одно - там НЕЛЮБОВЬ. А уж что стало причиной этому - дело вторичное. Также наблюдается отсутствие смелости и искренности.
|
|
|
|
#48 |
|
Registered User
|
вы тоже считаете что заведение ребенка - это так скаать, "каждый вопрос"?
|
|
|
|
#49 |
|
Registered User
|
Rayak, мало инфы, мало. Конечно, разойтись всегда было проще, чем решить проблемы
|
|
|
|
#51 |
|
Registered User
|
хз. думала приоритеты разные у каждого вопроса.
|
|
|
|
#52 |
|
с придурью
|
|
|
|
|
#53 | |
|
^.^
|
Цитата:
вы бы лучше сами сели и поговорили между собой. как муж и жена. а пЫсать это на фомум бессмысленно. на худой конец с близким другом обсуди. но решать вам все же с женой) все придется. хочешь бороться - борись и не скули. но сначала найди причину неурядиц. она может быть и в тебе самом))) если решил уже расстаться и чуешь что не твое - так расставайся. в чем трабла то? |
|
|
|
|
#55 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Rayak,
,ну как бы всегда один любит,а другой позволяет себя любить,что в этом такого?! Ситуация обрисованна только с одной стороны,где топикстартер бедный и обиженный,а так ли это?и не потому ли его девушка расслабляется ,потому что ей просто стало с ним скучно? может он зануда и нытик(предположение),а может ей не хватает его внимания? А вообще- то третий год в семейных отношениях самый переломный,главное выстоять Зы: сама люблю расслабиться
|
|
|
|
#56 | |||
|
с багаженком
|
так все знакомо
Цитата:
Цитата:
Цитата:
уходи от нее, будь человеком-мужчиной, через два месяца душевных терзаний твоих, она тебе сама позвонит и скажет милый-любимый возьми меня обратно, я тебя так лю и все тебе прощу, а ты ее нахер пошлешь, потому что "золотые унитазы" не пустуют, потом будет угрожать таблеток наесться, позвонит ее подруга и скажет, что не может к ней в квартиру попасть, приедь вдерь выломай-спаси бедняшку, а через пол года увидишь ее где-нить на остановке живую и здоровую))) расслабляться можно по разному тебе понравиться, если твой муж будет приходить домой с постоянно периодичность вдрызг пъяный,с отличнейшим расположением духа, ему будет далеко параллельно что ты сидишь дома, создаешь ему уют, заботу и бла-бла-бла |
|||
|
|
|
#57 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Рыжая пантера,
если честно ни чего б******ого в её поведении я не заметила. Ну ,уехала к подруге, расслабилась,ну на работе пофлиртовала,так что теперь развод и девичья фамилия? ну мне может и не понравится,но знаю несколько семейных пар ,где всё так и есть. и нечего ,вроде живут. |
|
|
|
#58 | ||
|
с багаженком
|
Цитата:
потому что из тех кто см. ниже Цитата:
ниче так эти пары "живут"))), существуют, а не живут... одно дело поехала с подругой встретиться на пару часиков, роллов-пицы поесть, потрындеть-пообщаться или завалиться в клубешник и прийти оттуда в зю-зю, надо рассказывать с какой целью большинство девок в клубах пьют, а "дрова" дома оставляют? |
||
|
|
|
#59 | |
|
Я к УСПЕХУ !
|
:Рыжая пантера, к чему агрессия?(я чего -то не пойму кого мы обсуждаем
Цитата:
,а мы тут спорим...
|
|
|
|
|
#60 |
|
с багаженком
|
Olga14, ты что, какая агрессия((( я давно добрый)))
вот когда определишься кого обсуждаем - заходи на огонек ![]() эт к тому, что ты не поймешь, пока не прочувствуешь, есть такие люди, пока петух не клюнет...на своих ошибках и случаях учатся пойдем, давно пора и мы не спорим, мы дискутируем
|
|