Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » Дела семейные
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.02.2010, 15:13   #31   
Лев соЛьвова

Rayak вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Africa_ng Посмотреть сообщение
Rayak, никто не обещает что любовь это сладкие райские яблочки ТОЛЬКО. Это еще и много БОЛИ и СТРАДАНИЙ.. и у кого только ОНИ.. (боль и страданья) ЭТО ктонить понимает???
да все это понимают прекрасно. например в данной ситуации СТРАДАНИЕ эта такая же постоянная как как сама ЛЮБОВЬ. и через это надо пройти. Весь вопрос только как пройти? либо сразу сделать хирургическое вмешательство с возможностью полной регенерации тканей в будущем ,либо дать пациенту (а именно отношениям) умереть в страшных муках.

Старый 14.02.2010, 15:25   #32   
Лев соЛьвова

А вообще прежде всего надо чтобы с ней состоялся разговор на тему "ЧТО У НАС ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ?" Именно спокойный подробный разговор а не скандал. если он не получится и закончится скажем скандалом либо она уйдет от темы - можно смело начинать хирургию. Если получится - возможно шанс есть, но тут уже по обстоятельствам.

Старый 14.02.2010, 15:26   #33   
Лев соЛьвова

Цитата:
Rayak, мне кажется автор темы тролль. ситуация уж больно сюрреалистическая. так не бывает между НОРМАЛЬНЫМИ людьми. у которых два года были НОРМАЛЬНЫЕ отношения.
Ну тролль не тролль мне все равно. а вот ситуации такие бывают к сожалению чаще чем хотелось бы. Поэтому реальная это ситуация либо она высосана из пальца - не так важно.

Старый 14.02.2010, 15:30   #34   
Лев соЛьвова

Цитата:
Rayak, я лично за мучительное умирание и гниение заживо (как вы говорите). (imho). а разговор конечно нужен.
Ну это только затем чтобы потом самому себе сказать - "Я сделал все что мог".

Старый 14.02.2010, 15:32   #35   
Лев соЛьвова

Цитата:
Мне кажется это ЗДОРОВЫЙ девиз жизни.. должен быть у каждого.
Главное чтобы тот человек хотя бы немного был этого достоин.

Старый 14.02.2010, 15:58   #36   
Форумец

samsung yp-t9 вне форума Не в сети
ЯэтоЯ, а Вы что хотите посоветовать? Оставить всё так как есть? То есть пусть она дальше бухает и спит с другими мужиками, так?
Я просто высказал своё мнение, не претендую на истинность в последней инстанции. У топикстартера своя голова на плечах, пусть думает, я, например, его не заставляю делать то-то или сего-то.
Тут однозначно понятно, что она разлюбила его. Кто против? Другой вопрос почему сразу это не сказать и не расстаться? Я предположил, что она боится ему боль причинить, может это и не так.
Rayak, это не делает её хорошей, просто может у неё сил не хватает признаться. Всяко бывает. Но, если нет любви, то зачем себя мучить.
Я отлично знаю на себе, что такое, когда тебя бросили, ситуация неочень, да и чувствуешь себя хреново. А так оно и будет. Или тут все верят в сказку, что они снова заживут счастливо? А когда принимаешь решение о разрыве отношений сам, то гораздо легче, тем более, если учитывать её поведение

Старый 14.02.2010, 16:13   #37   
Лев соЛьвова

Цитата:
Сообщение от samsung yp-t9 Посмотреть сообщение
Rayak, это не делает её хорошей, просто может у неё сил не хватает признаться. Всяко бывает. Но, если нет любви, то зачем себя мучить.
Я отлично знаю на себе, что такое, когда тебя бросили, ситуация неочень, да и чувствуешь себя хреново. А так оно и будет. Или тут все верят в сказку, что они снова заживут счастливо? А когда принимаешь решение о разрыве отношений сам, то гораздо легче, тем более, если учитывать её поведение
Так вот и я о том же.

Старый 14.02.2010, 18:21   #38   
Registered User

Записей в дневнике: 16

~Зайчон_Оk~ вне форума Не в сети
Молодой человек, потреблять алкоголь, причем много и часто просто так не начинают. Вот она работает, уют-порядок наводит, а что вы делаете? Для нее?! Бездейственность и подобное ей надоедает очень быстро.

считаю, что судить о ситуации не зная этих вопросов - глупо.

Старый 14.02.2010, 18:22   #39   
Registered User

А "бросай ее" или "бросай его" Вам тут посоветуют в любом случае и при любом раскладе почти все.

Старый 14.02.2010, 22:03   #40   
с придурью

winlirca вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DEVINEZ Посмотреть сообщение
уедет к подруге приедет пьяная в каку,то в кафе сорвётся,то с мужиками на работе со всеми заигрывает,ну всё в таком духе
начни вести себя аналогично. вдруг понравится?

Старый 14.02.2010, 22:08   #41   
Registered User

и наконец, может она просто детей хотела, а он болты прописал. вот собственно итог.

Старый 14.02.2010, 22:12   #42   
Лев соЛьвова

Цитата:
Сообщение от ~Зайчон_Оk~ Посмотреть сообщение
и наконец, может она просто детей хотела, а он болты прописал. вот собственно итог.
А может она хотела скажем яхту....Диагноз все равно один- НЕЛЮБОВЬ.

Старый 14.02.2010, 22:27   #43   
Registered User

Rayak, а вы разницу между ребенком и яхтой не чувствуете? очень жаль....

Старый 14.02.2010, 22:30   #44   
с придурью

Цитата:
может она просто детей хотела, а он болты прописал
ребенок - решение обоих. не повод для ссор.

Старый 14.02.2010, 22:32   #45   
Registered User

мммм, решение не сошлось))) вот вам и повод.

Старый 14.02.2010, 22:37   #46   
с придурью

Цитата:
мммм, решение не сошлось
ну... если б у меня с мужем ссоры были по каждому вопросу, в котором у нас взгляды не сходятся - я б уже пару лет как повесилась
имхо, топикстартер преувеличивает масштаб проблемы.

Старый 14.02.2010, 22:44   #47   
Лев соЛьвова

Цитата:
Rayak, а вы разницу между ребенком и яхтой не чувствуете? очень жаль....
Разницу я чувствую. Я не понимаю зачем делать такие предположения. Так можно до бесконечности придумывать кому чего не хватило. (может это он ребенка хотел а она нет например) По той информации которая имеется можно сказать одно - там НЕЛЮБОВЬ. А уж что стало причиной этому - дело вторичное. Также наблюдается отсутствие смелости и искренности.

Старый 14.02.2010, 22:45   #48   
Registered User

вы тоже считаете что заведение ребенка - это так скаать, "каждый вопрос"?

Старый 14.02.2010, 22:45   #49   
Registered User

Rayak, мало инфы, мало. Конечно, разойтись всегда было проще, чем решить проблемы

Старый 14.02.2010, 22:50   #50   
с придурью

Цитата:
вы тоже считаете что заведение ребенка - это так скаать, "каждый вопрос"?
в общем и целом он мало отличается от большинства вопросов. принцип действия тот же.

Старый 14.02.2010, 22:56   #51   
Registered User

хз. думала приоритеты разные у каждого вопроса.

Старый 14.02.2010, 23:01   #52   
с придурью

Цитата:
думала приоритеты разные у каждого вопроса.
конечно разные. только это тут не при чем. ненормально ссориться из-за несовпадения взглядов, только и всего.
топикстартер пропал. тем не менее, у меня накопились вопросы

Старый 14.02.2010, 23:16   #53   
^.^

scanNE® вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DEVINEZ Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане,помогите кто каким советом может,кароче живём вместе два года,всё было хорошо,но последние месяца два творица какя то неурядица в отношениях,расстаёмся каждый день раза по два минимум,то сама чёнить учудит типа уедет к подруге приедет пьяная в каку,то в кафе сорвётся,то с мужиками на работе со всеми заигрывает,ну всё в таком духе,и самое странное то,что за всё вот это прошу прощенье у неё я,и вовсём виноват я,а вчём непойму то что она пьёт и гуляет это нормально,а точто я целый день могу её ждать ана пьяная придёт,дома чистота и порядок есть наготовлено ну всё ништяк на столе цветы полный романик,а виноват всё равно я.А когда начинаеш говорить ей типа так делать нехорошо,в семье такого быть недолжно типа тебе не 15 лет и что девушка не должна так бухать,в ответ мягко говоря слышыш какой ты нехороший сам.
что-то нечисто у вас в отношениях. а вся ли правда тут?)))
вы бы лучше сами сели и поговорили между собой. как муж и жена. а пЫсать это на фомум бессмысленно. на худой конец с близким другом обсуди. но решать вам все же с женой) все придется. хочешь бороться - борись и не скули. но сначала найди причину неурядиц. она может быть и в тебе самом)))
если решил уже расстаться и чуешь что не твое - так расставайся. в чем трабла то?

Старый 15.02.2010, 00:00   #54   
angry bird

\fenix/ вне форума Не в сети
Africa_ng, предупреждение

Старый 15.02.2010, 01:03   #55   
Я к УСПЕХУ !

Olga14 вне форума Не в сети
Rayak,
Цитата:
Сообщение от Rayak Посмотреть сообщение
там НЕЛЮБОВЬ
,ну как бы всегда один любит,а другой позволяет себя любить,что в этом такого?! Ситуация обрисованна только с одной стороны,где топикстартер бедный и обиженный,а так ли это?и не потому ли его девушка расслабляется ,потому что ей просто стало с ним скучно? может он зануда и нытик(предположение),а может ей не хватает его внимания? А вообще- то третий год в семейных отношениях самый переломный,главное выстоять Зы: сама люблю расслабиться

Старый 15.02.2010, 01:17   #56   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
так все знакомо
Цитата:
Сообщение от Olga14 Посмотреть сообщение
Rayak,
,ну как бы всегда один любит,а другой позволяет себя любить,что в этом такого?!
ничего, нормально, только при этом человеку, который любит в душу срать не надо
Цитата:
Rayak, Ситуация обрисованна только с одной стороны,где топикстартер бедный и обиженный,а так ли это?и не потому ли его девушка расслабляется ,потому что ей просто стало с ним скучно? может он зануда и нытик(предположение),а может ей не хватает его внимания?
ах бедная, не счастная, ее любят, она нет, он зануда, а она воздушная фея, решила поразвеяться, взяла бы и правдиво все выложила, собрали б вещи, посадил он ее на такси и отправил во свояси, не логично получается, что в ее ****ском поведении он виноват

Цитата:
Rayak, А вообще- то третий год в семейных отношениях самый переломный,главное выстоять
да, давай бебика родят, еще год пройдет, она на его и ребенка перекинет и все вообще чики-пики будет

уходи от нее, будь человеком-мужчиной, через два месяца душевных терзаний твоих, она тебе сама позвонит и скажет милый-любимый возьми меня обратно, я тебя так лю и все тебе прощу, а ты ее нахер пошлешь, потому что "золотые унитазы" не пустуют, потом будет угрожать таблеток наесться, позвонит ее подруга и скажет, что не может к ней в квартиру попасть, приедь вдерь выломай-спаси бедняшку, а через пол года увидишь ее где-нить на остановке живую и здоровую)))

Цитата:
[Зы: сама люблю расслабиться
расслабляться можно по разному
тебе понравиться, если твой муж будет приходить домой с постоянно периодичность вдрызг пъяный,с отличнейшим расположением духа, ему будет далеко параллельно что ты сидишь дома, создаешь ему уют, заботу и бла-бла-бла

Старый 15.02.2010, 01:37   #57   
Я к УСПЕХУ !

Рыжая пантера,
Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера Посмотреть сообщение
в ее ****ском поведении он виноват
если честно ни чего б******ого в её поведении я не заметила. Ну ,уехала к подруге, расслабилась,ну на работе пофлиртовала,так что теперь развод и девичья фамилия?
Цитата:
тебе понравиться, если твой муж будет приходить домой с постоянно периодичность вдрызг пъяный,с отличнейшим расположением духа, ему будет далеко параллельно что ты сидишь дома, создаешь ему уют, заботу и бла-бла-бла
ну мне может и не понравится,но знаю несколько семейных пар ,где всё так и есть. и нечего ,вроде живут.

Старый 15.02.2010, 01:45   #58   
с багаженком

Цитата:
Рыжая пантера,
если честно ни чего б******ого в её поведении я не заметила. Ну ,уехала к подруге, расслабилась,ну на работе пофлиртовала,так что теперь развод и девичья фамилия?.
ды правда что ли, будет твой мужик с другой телкой заигрывать, за жопу хватать, ты точно будешь этому рада)))
потому что из тех кто см. ниже

Цитата:
Рыжая пантера,ну мне может и не понравится,но знаю несколько семейных пар ,где всё так и есть. и нечего ,вроде живут.
вот это и печально, в африке дети тоже голодают и умирают от туберкулеза, который лечиться
ниче так эти пары "живут"))), существуют, а не живут...

одно дело поехала с подругой встретиться на пару часиков, роллов-пицы поесть, потрындеть-пообщаться или завалиться в клубешник и прийти оттуда в зю-зю, надо рассказывать с какой целью большинство девок в клубах пьют, а "дрова" дома оставляют?

Старый 15.02.2010, 02:03   #59   
Я к УСПЕХУ !

:Рыжая пантера, к чему агрессия?(я чего -то не пойму кого мы обсуждаем
Цитата:
будет твой мужик с другой телкой заигрывать, за жопу хватать, ты точно будешь этому рада)))
это к чему написано-что мужик сволочь,или что баба с**а,. И не надо советовать расстаться,всегда успеет.(может у неё это временно.а может он сам до этого был не ангелом ,кто знает?)((а вообще пора спать,а мы тут спорим...

Старый 15.02.2010, 02:23   #60   
с багаженком

Olga14, ты что, какая агрессия((( я давно добрый)))
вот когда определишься кого обсуждаем - заходи на огонек
эт к тому, что ты не поймешь, пока не прочувствуешь, есть такие люди, пока петух не клюнет...на своих ошибках и случаях учатся
пойдем, давно пора и мы не спорим, мы дискутируем

Поиск в теме: