| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любят ли девушки классических студентов, то есть бедных?!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
.
|
OlGooDkA Солнышко, помочь-то конечно можно..... Но лучше, когда дядя сам умеет думать и "смекать". На то он и мужик, чтоб сам деньги умел зарабатывать... Роль дяди в этой жисти заключаеца только в том, чтобы приносить в дом мани. А роль тети - вести хозяйство и растить детей. Конечно, сейчас большинство живет не так, как я сказала, как было принято раньше. Сейчас довольно часто можно встретить семьи, где все наоборот. Тетя пашет, а дядя дома сидит..... Но я говорю о том, что лично для меня является идеалом для семейной жизни. Он зарабатывает деньги, а ты занимаешься домом, его благоустройством. Если хочешь работать (не хочешь всю жисть проводить на кухне), можешь идти куда-неть работать, не напрягаясь особо, а просто для себя лично. Для морального удовлетворения, и все!!!
А насчет советов, без этого никак! А мудрая жена посоветует так, что дядя будет думать, что он сам это придумал. Короче итог один, еще раз повторюсь, мужик деньги в дом приносит, а жена за этим домом "смотрит". Да! И не забывает ублажать своего любимого! Иначе на сторону пойдет... |
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
L@n@ Умничка. Все говоришь правильно. Это я, извини уж, изъясняюсь не очень понятно. Я как раз и имела в виду таких мудрых жен, которые так подскажут, что муж себя почувствует таким офигительно смекалистым. Кстати, эта тема очень хорошо звучит в "Улыбке Мона Лизы". Смотрела?
Да, что-то я от темы ушла. -(( |
|
|
|
|
#35 |
|
.
|
OlGooDkA ок
ZEUS ну....... не знаю. Не пробовала.
|
|
|
|
|
#37 |
|
п#здецкрадущийся
|
не люблю
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Казьма Девушки любят не за деньги и не за красивые глаза. Девушки любят за доминант. Не важно богат ты сейчас или нет, она должна видеть, что тебя уважают и любят другие и она сама начинает тебя любить. Но как правило доминанты со временем обязательно станут богатыми и девушки это чувствуют и им это нравиться, есть потенциал и он возбуждает не хуже потенции.
|
|
|
|
|
#42 |
|
с придурью
|
не в деньгах счастье.
это с одной стороны. с другой, если человека НЕ ЗА ЧТО любить, кроме денег (коих тоже нет), на фиг надо?!! ИМХО, если у человека, кроме денег нет ничего, то общение с ним (для девушки) становится унизительным. |
|
|
|
|
#47 |
|
Концессионер
|
подвожу итог. пришел какой-то фокстрот и сказал единственную умную вещь за две страницы
дамы. а вы не углубляйтесь в психоанализ и распределение ролей. жизнь-то она несколько попроще. и роли эти самые искуственным образом не изменить |
|
|
|
|
#49 |
|
Gross
|
Ни разу не за деньги не любили. Странно как-то.
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
мужчина должен быть прежде всего уверенным в своих же глазах....кто-то прячет за деньгами всю свою неуверенность! а толку никакого - просто голые понты, как уже верно заметили, из-за родительских денег! почему-то все свои неудачи относительно девушек молодые люди любят связывать с отсутствием денег! это тупые отмазы слабых личностей а главное это не МУЖЧИНА! другой вопрос когда девушка принципиально настроена на то, чтобы ее возили на машине, покупали украшения и шмотки, это уже проблема девушки! а молодым людям, которые связываются с такими money-маньячками уже больше нечем удержать девушку кроме как деньгами! Мужчины, научитись искать причину в себе , а не в деньгах!
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
а есть ли неоклассические студенты?
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Всё очень просто: кому-то нужен человек, кому-то деньги. А за деньги никто никого не любит, за деньги терпят.
Распределение ролей в семье, описанное выше, - фуфло и прошлый век. |
|
|
|
|
#55 |
|
Fuck 'em...
|
Щас деньги играют ОХРЕНИТЕЛЬНУЮ роль во всем,
так что отрицать этогно не стоит, в том числе и любви! А девушки полюбят бедного: 1) когда на гуляется 2) может быть поумнеет 3) залитит и ее бросят 4) сама бедная NicKiLL добавил [date]1106217084[/date]: Ну это чисто мое мнение. |
|
|
|
|
#60 |
|
с придурью
|
NicKiLL хм... с определенными принципами и жизненными ценностями, уважающая себя и окружающих... и далее в том же духе...
а насчет "1 из 10" -ты не прав. их больше. думаю, даже больше половины (а половина - так уж точно). либо тебе девушки не те попадались (всю жизнь), либо уже в тебе дело, в твоем понимании вещей. |
|
|