Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Охота и Рыбалка в Воронеже и области » Охотничий клуб
Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2010, 11:10   #31   
Форумец

snows вне форума Не в сети
Да, как сводка с поля боя...., а все наверно от того, что получить охот. билет и купить ружье сейчас не составляет большой трудности(нужны только деньги), покупают ружья, а технику безопасности даже не читали отсюда и выводы, то там подстелили то здесь....
Старый 24.02.2010, 14:39   #32   
Форумец

Schum вне форума Не в сети
В тему?) http://top.rbc.ru/incidents/24/02/2010/374267.shtml
Старый 24.02.2010, 14:45   #33   
Форумец

snows вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
(Вырезка из статьи)В.Бабкин, К.Павлов и другие сотрудники Газпрома охотились на кабанов. По некоторым данным, глава профсоюза выстрелил в К.Павлова из карабина, приняв его за кабана.

Нормально перепутал.....
Старый 24.02.2010, 14:47   #34   
スバル ユッカ

yuka вне форума Не в сети
читаю новость на рбк и офигеваю
Глава профсоюза убил топ-менеджера Газпрома приняв того за кабана

http://top.rbc.ru/incidents/24/02/2010/374267.shtml
Старый 24.02.2010, 15:55   #35   
スバル ユッカ

yuka вне форума Не в сети
МВД: Топ-менеджер Газпрома сам виноват, что его подстрелили

Убитый на охоте в Пермском крае заместитель генерального директора компании "Газпром Надым" Константин Павлов находился не на своем месте и был случайно подстрелен другим участником охоты. Таковы предварительные данные проверки, объявленные ГУВД по Пермскому краю.

Как выяснилось, всем участникам охоты перед ее началом объяснили, где они должны находиться во время охоты, что подтверждает и запись в журнале по технике безопасности. Однако К.Павлов данное правило не выполнил и оказался в 70 метрах от своего номера.

Как выяснилось, топ-менеджер и выстрелил первым в кабана, который пробегал между ним и председателем межрегиональной профсоюзной организации Газпрома Владимиром Бабкиным. Последний находился на своем месте и тоже начал стрелять. Тут и произошел несчастный случай. У главы профсоюза подкосилась нога и вторым выстрелом он попал в находившегося в 250 метрах топ-менеджера.

Оказавшийся не на своем месте К.Павлов получил пулю в живот. Скорая помощь сумела доставить его в больницу, однако спасти жизнь топ-менеджеру не удалось.

Ранее появилась информация, что убит был и зверь – лось, охота на которого в это время запрещена.

Сотрудники милиции опросили всех участников охоты и изъяли ружья и карабины.

Материалы проверки находятся в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ.
Старый 24.02.2010, 17:38   #36   
Форумец

VEPrIK вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от yuka Посмотреть сообщение
где они должны находиться во время охоты, что подтверждает и запись в журнале по технике безопасности
воть теперь я ржунемагу.......уже и журнал от куда та взялся))))))))
Вот парни если корпоратив то уж лучше в кабаке, там хоть максимум на вилку подскальзнутся можно................. 49 раз...)))))))))
Старый 24.02.2010, 21:21   #37   
Форумец

atv500max вне форума Не в сети
что-то мне не вериться....20 трупов многовато и для России на охоте-то...за сезон?
Старый 24.02.2010, 21:27   #38   
Форумец

Urykin вне форума Не в сети
и мне неповерилось. обычно даже про один случай ходят слухи....
Старый 25.02.2010, 09:48   #39   
Форумец

TatarinovVN вне форума Не в сети
К стати, про себя тоже хочу сказать. Мне лет 16 было, на ходовой охоте чуть в лося нолями не стрельнул. Ходил в деревне так на еб..няку че попадется с ежом двуствольным, а из патронов штук пять 00. Увидел лося первый раз в жизни, чуть от радости не ссыканул. Стволы поднял но стрелять не стал и свалил по тихому, а мог бы тож дураком ходить или уже не ходить.
Старый 25.02.2010, 12:33   #40   
Форумец

KillDolphin вне форума Не в сети
Помню на открытие осенней...мне лет 17 было..туман...стоим с отцом метрах в 20 друг от друга...метрах гдет в 70 от меня наискосок тип какой то примостился. Трещит всю дорогу по рации и стреляет хз в кого))) Ну думаю приехал какой то асталоп как обычно))) И тут благо я повернулся к нему боком + 2е штон и болотники поднятые были. Короче этот осел в мою сторону выстрелил и аккурат мне в бедро...Хорошо что дробь на излете была, но синяк приличный остался. Я канешн сказал ему в слух все что о нем думаю и что у меня тоц есть пару патронов для него))) Через 3 минуты его ужо небыло)

Я думаю любой охотник который едет на охоту, а не побухать и не расстрелять 200 патронов в облака, знает кучу подобных случаев. Дураки всегда были есть и будут)
Старый 26.02.2010, 13:29   #41   
Форумец

Седой 75 вне форума Не в сети
Приехали как-то осенью на один не очень большой прудик, постоять на вечерней зорьке. Разошлись, я в камышах пристроился. Проходит время, подъезжает уаз, вылезают из него четверо, двое из них с ружьями, с собакой гончей. Я из кустов вылез, рукой им махнул, что-б видели. Ну думаю, ща уберутся, на такой прудик 5 человек эт очень много (нас 3человека было).Куда там!!! Собаку выпустили, она по кустам с лаем гонять начала. Двое под дерево присели, закуска-водовка и все такое. Тут, как раз смеркаться начало, утки полетели, но еще на подлете, завидев такой бедлам стали круто уходить в небо. А один идиот из ружья в мою сторону бахнул. Хорошо, что они были на бугре у меня за спиной, и стрелял он по воде, дробь над головой прошла. Я им закричал, в ответ хотел пальнуть, но побоялся, слишком близко они от меня были. А тесть мой, с противоположного берега, пальнул в их сторону и стал пруд обходить. Ну думаю, все равно уже охота испорчена, ща мы вам тут люлей вывесим, и стал из камышей вылезать. Они завидев такое, сели в уаз и съ...сь. Короче, охоту нам в тот вечер испортили основательно, хотя уток много летало!!!
Старый 05.03.2010, 20:56   #42   
Форумец

ЗАУЭР вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от atv500max Посмотреть сообщение
Сажусь с подсадной на пруду, засидка, утки ,все как надо, то если подьезжает любая машина, приходиться выходить из укрытия и обозначаться....иначе блин стреляют с противоположного берега, из машины(!) с расстояния 300 метров.. по моим подсадным.
Стреляю в воздух....пока,
сАМОКРУТ С СОЛЬЮ ПО ХОДУ НАДО ЕЩЕ БРАТЬ.ТАК оДНО СРЕДСТВО ОТ ДУРАКОВ ЕСТЬ. КАКИЕ ЕЩЕ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
Старый 05.03.2010, 20:57   #43   
Форумец

pavelll07 вне форума Не в сети
ЗАУЭР, куда она улетит эта соль, от нее в 10 метрах толку нету уже, а дураки они далеко стреляют и из далека
Старый 05.03.2010, 21:02   #44   
Форумец

ДА ТОЧНО. ТЕМПАЧЕ "УМНИКИ" НАХОДЯТСЯ КОТОРЫЕ ОЧЕРЕДЯМИ КРТЕЧЬЮ 200-300М ПО ГУСЮ, ПО ЧИРКУ ВСЕ ПО...
Старый 05.03.2010, 21:03   #45   
Форумец

Я ТАК ПОНЯЛ ДО ДУРАКОВ МОЯ ТЕМА НЕ ДОЙДЕТ.....ОНИ СЮДА ТУПО НЕ ЗАХОДЯТ.
Старый 05.03.2010, 21:17   #46   
ЛОБЗИК ИМХО

Козлик Stile вне форума Не в сети
Я не охотник сам,но один раз взяли меня на охоту друзья...Дали мне какое-то ружье,все обьяснили чего ды как...Думаю "Ну теперь вся утка моя"))))) Приехали в какую-то тьмутаракань на болото на какое-то...Камыши метра по 3,под ногами хлюпает всё,ды еще и дождь как влил...Вобщем сижу я в кустах в этих по колено в гавне каком-то,мокрый весь...Часа 2 сидел...Тут чё-то где-то закрякало, как началась пальба со всех сторон...У меня над головой как засвистело всё...Я бежать из кустов этих,в яму какую то с гавном каким-то кааак по грудь ухнул,стрельба как во Вьетнаме...Думаю,"ну пипец мне"...Щас то уже смешно конечно вспоминать,но тогда страшно что пипец стало...)))) Валяюсь по уши в дерьме и пули над головой свистят....Как оказалось на болоте этом человек 50 в засадах сидело...Вобщем я на эти ваши охоты больше ни ногой)))))))))
Старый 09.03.2010, 18:53   #47   
Админисратор

twkisa вне форума Не в сети
Thumbs down

Сегодня из нашего кота вытащили пульку 4,5мм для пневматики, с маркировкой " Т ".
Узнаю, кто на Чижовке балуется, просто засуну в ж... пару пачек таких пулек.
Бедный мой котя, сильно переживает.
Старый 09.03.2010, 19:58   #48   
КАРАТЕЛЬ))))

Garlic вне форума Не в сети
Пишем ПО ТЕМЕ!!!
Старый 10.03.2010, 09:21   #49   
Форумец

Voland@ вне форума Не в сети
Да, были случаи - стучала дробь по камышам выше головы. Всегда пользуюсь правилом не направлять стволы в сторону человека пусть они даже отдельно от приклада, стрелять только по ясно видимой цели при условии что за дичью нет кустов камышей и т.д. Давно еще, на заре своей охотничей практики, по неопытности спускал курки при этом путая их... при этом заряд уходил в другую сторону от товарищей и в землю, при этом выслушивал кто я и где мое место... но правила есть правила и инциндентов не было
Старый 19.03.2010, 15:42   #50   
Форумец

Skif79 вне форума Не в сети
Проблема не в дураках а в том что большинство "охотников" не в состоянии отделить охоту от пьянства и лихачества! А после определенного количества доброго тепла на душу мало кто отличается умом и сообразительностью!
Старый 19.03.2010, 16:39   #51   
Царь обезьян

Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Skif79 Посмотреть сообщение
Проблема не в дураках а в том что большинство "охотников" не в состоянии отделить охоту от пьянства
если человек дурак - то он дурак.. и это от алкоголя не зависит..

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
Старый 20.03.2010, 11:25   #52   
гражданин

mammut вне форума Не в сети
Да мля.... ЭТО ВСЕ ОТ БЕСКУЛЬТУРИЯ!!!
Были случаи и опытные охотники в людей стреляли, чего говорить о Дураках.
Старый 20.03.2010, 11:54   #53   
Форумец

pavelll07 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Homer S. Посмотреть сообщение
если человек дурак - то он дурак.. и это от алкоголя не зависит..
Гомер ты по-моему ищешь себе оправдания)))
Старый 20.03.2010, 12:07   #54   
Царь обезьян

Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от pavelll07 Посмотреть сообщение
Гомер ты по-моему ищешь себе оправдания)))
ааа... меня расскусили.. срочно бросаю пить на охоте.. ))))))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
Старый 20.03.2010, 18:28   #55   
Охотник

ММГ вне форума Не в сети
По осени охотился на уток в одном месте.Довольно тесное,скажем, место.Но, народу всегда было не мало.Так вот всегда те, кто приезжали позже, либо молча становились на разумном расстоянии либо еще подходили и говорили кто где станет.Однажды был там ОДИН.Приезжает хрен с собакой.Лазил,лазил по камышам, стал метрах в 30 от меня.Может и меньше.Летит утка.Стреляю,мажу, еще раз - падает.Только собрался идти - слышу "Барон, ищи".Я был с женой.Она спрашивает - а он стрелял?Я не слышал.Конечно могу допустить,что да,но не уверен.Ну, думаю, хрен с тобой,забирай.Смотрю, ищет вместе с собакой метрах в 20 от того места, где она упала.Подхожу спокойно.Говорю: "Вы стреляли?"Он: "Если б не стрелял - не вышел бы".Иду дальше.Беру утку,говорю ну и как узнать кто попал?На что услышал о себе много интересного.Ну я ответил в той же манере.После чего этот хрен набрасывается на меня с криком "отдай утку".Говорю извинись за слова и отдам.Куда там.Долго пытался мне руку разжать или палец сломать.Не вышло.Успокоился только когда оторвал туловище утки от головы.И таким вот выродкам разрешение выдают.Не отделал его только чтобы потом с ментами не связываться и ружье не потерять.Хотя до сих пор думаю надо было.
Старый 20.03.2010, 23:14   #56   
Форумец

Как сказал один мой знакомый: "если берешь на охоту женщину то это уже не охота, а Б...ВО))))". Не принимай на свой счет. я тоже пару раз брал свою ничего похожего на охоту не получилось. а козлы и дураки окружают....надо думать не только за себя но и за них самых
Старый 21.03.2010, 09:24   #57   
Охотник

ММГ вне форума Не в сети
Ну, с моей как раз охота.Она и сама бы с радостью поохотилась
Старый 21.03.2010, 09:35   #58   
Registered User

greggreg2006 вне форума Не в сети
тук тук ,кто тама....это дробь
Старый 21.03.2010, 21:58   #59   
Форумец

Ну тогда да. я вот сегодня о ящику сморел как в хантымансийском округе бабка с ружом в тайгу на промысел. Говорит мужиков боле не осталось(((((Глядишь и наши попрут на охоту. только я чувствую что с такими темпами охотиться прийдется на дураков
Старый 21.03.2010, 22:01   #60   
Форумец

КОГДА УЖЕ ЭТА БЛИН ВЕСНА С ГУСЯМИ. Где эти засранцы....Готов уже рюкзак упаковывать, все подготовил, поскорей-бы......
Поиск в теме: