| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Клетка для мха
|
||
| Самодельные аквариумы и оборудование. Установка, ремонт, изготовление, эксплуатация |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
я туплю!мочалка дла придания формы,или как основа,которую можно как-то зацепить,или..или..зачем мочалка?
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
клетка для ричии-понятно,ко дну прирастить ковром-действительно актуально и круто,а с мхом что вы выделываете,не пойму я ни как.если он приживается,то растёт уверенно прижатый даже камнем,если нет, то мочалка ни причём,всё равно.
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
красиво...наверно..
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
видно.видно
![]() но впрочем,кому как нравится |
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Ditwins, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=170805&page=22
Здесь ответ на ваш вопрос. |
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Риччия внутри сетки (упаковка от игрушки она же мочалка) вокруг камушка. Через день прорастает сквозь ячею и смотрится обалденно. Примерно через пару месяцев вырастает выше сетки и всплывает являя взору камушек в сетке и повторяшь всё заново. Даже без СО2 пузыряет. Пробовал подавать СО2 - так вообще жуть - растёт на глазах.
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
если кого-то ещё интересует автомобильная сетка, как на фото в первом посте, то могу отдать (скоро фильтр менять буду). фильтр у меня большой (бычок), на пару клеток должно хватить. а вот по поводу из чего сделана эта сетка, незнаю.. берите и пробуйте)))
|
|
|