Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Курс "БЕКОСО" апрель 2010 |
Международная Конфедерация Практической Стрельбы |
|
|
Опции темы |
28.04.2010, 11:08 | #36 |
гражданин
Не в сети |
|
30.04.2010, 10:12 | #38 |
в тенёчке
Не в сети |
От оно как! Спасибо, Юр, за "красивую даму"
Если ещё будет курс проводиться, у меня на изготовке есть как раз красивая дама, которая рвётся всей душой научиться стрелять и досадует, что я ей не сообщила об этом... И ещё несколько человек мужского полу |
30.04.2010, 17:36 | #39 |
Форумец
Не в сети |
Здравствуйте, я хотел бы присоединиться к вашим отзывам о работе Сергея Михайловича.
Я из Болгарии и имел удовольствие присутствовать на курсе подготовки телохранителей с 8-ого по 18-ого апреля, который проводился в нашем учебном центре в городе Габрово. Сергей Михайлович был преподавателем. Я очень впечатлен его работу и всесторонную подготовку. Ребята, которые были на курс, научили много от него. Если вам интересно можете посмотреть наш сайт если админы разрешат ссылку.А сайт есть на футболка Сергея .На сайте есть и фотографии и видео фильмы от этого курса. |
01.05.2010, 16:45 | #40 | |
IPSC
Не в сети |
Цитата:
Эта "большая палка" дамам не очень нравится Ну , а так, ежель что ... вэлкам , я на известном всем месте кажный понедельник ! |
|
21.07.2010, 16:16 | #42 |
Форумец
Не в сети |
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!
Представляю на Ваше внимание приглашение на ОБУЧЕНИЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ „ЛИЧНАЯ ОХРАНА” И ОТДЫХ НА МОРЕ В БОЛГАРИИ 10+ 4. Только в августе и сентябре МЕЖДУНАРОДНЫЙ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР СПЕЦИАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ ОХРАНЫ И БЕЗОПАСНОСТИ „АЛФА – МЕТАЛ” ООД город Габрово, Республика Болгария, предлагает промоциональные цены на курс „Личная охрана” + отдых на море. Наш учебный центр основан 2006 года, совместно с нашим коллегам с России, бывшие служители спецподразделений „ВЫМПЕЛ” и „АЛЬФА”. Он част Международной Группы Учебных Центров „АЛЬФА – ПРЕСТИЖ„ - Россия и член совместно основанной МЕЖДУНАРОДНОЙ АСОЦИАЦИИ ПРОФЕСИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ ОХРАНЫ И БЕЗОПАСНОСТИ «АЛЬФА – ПРЕСТИЖ» Учебный центр осуществляет комплексная профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации охранных кадров, служителей с разных приватных и государственных структур, осуществляющих специальные задачи и граждан в связи с вопросов, относящихся к обеспечению безопасности личности и бизнеса. Преподаватели центра из России, Канады и США высококвалифицированные, они принимали участия в реальных боевых действиях. Наше ценовое предложение за „ КУРС ОБУЧЕНИЯ ЛИЧНОЙ ОХРАНЫ И ЛЕТНИЙ ОТДЫХ НА БОЛГАРСКОМ ЧЕРНОМОРИИ В ГОСТИНИЦУ 5 * В БОЛГАРИИ 2500 евро от 17.08 2010 до 31.08.2010 и включает: 1. ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОФЕСИИ „ОХРАННИК”, СПЕЦИАЛЬНОСТ „ЛИЧНАЯ ОХРАНА” – 10 дней • Занятия проводятся в городе Габрово, на единственном в Болгарии открытом тактическом стрельбищем • Стрельба с разных видов оружий – „Макаров”, Глок и другие • До 1000 бойных боеприпасов • Охранное вождение автомобиля • Специальная тактическая подготовка • Физическая защита - русский рукопашный бой • Доврачебная помощь • Государственное удостоверение квалификации признанное в Европейском союзе от МЦСПОС „АЛФА-МЕТАЛ” • Сертификат от МЕЖДУНАРОДНОЙ ГРУППЫ УЧЕБНЫХ ЦЕНТРОВ „АЛЬФА-ПРЕСТИЖ „ РОССИЯ • Занятия ведутся на русском языке. • 10 учебных дней • Проживание в трехзвездной гостинице в городе Габрово во время обучения • Полный пансион /завтрак, обед, ужин/ 2.ОТДЫХ НА БОЛГАРСКОМ ЧЕРНОМОРИИ – 4 дней • Проживание в 4 – 5 звездные гостиницы на базе ВСЕ ВКЛЮЧЕНО • 4 ночевки 3. В ПРЕДЛОЖЕНИИ ВХОДЯТ ЕЩЕ: • Трансфер - с аэропорта в городе Софии до городе Габрово - от городе Габрово до Болгарском Черномории - от Болгарском Черномории до аеропорта • авиабилеты • приглашение /ваучер/ для выдачи виз Дата прибытия – 17.08.2010 Период обучения – 18.08.2010 – 27.08.2010 Отдых на Болгарском Черномории – 27.08 – 31.08.2010 Для больее подробной информации звоните - тел +359898 610 600, +359897943464, +359897942233 |