Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Все врут! |
Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
|
|
Опции темы |
01.03.2010, 15:49 | #42 |
Форумец
Не в сети |
Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность и кричал: "Ну и где блин? Где вашу мать я спрашиваю весна? Ну что за долбаная страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетание птиц? Хоть хреновых воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной обман!!!" А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: " Ишь как орет, весну чует. Котов не проведешь".
С Первым Днем Весны !!!!! |
01.03.2010, 16:36 | #56 |
Царь обезьян
|
|
01.03.2010, 16:49 | #59 |
автофорумец
Не в сети |
Я сень со своей преподшей(экс), старой мразматичкой поругался, ченьть придумает, убедит себя а потом всем рассказывает, когда эта брехня опорочила мои честь и достоинство, вступил в бой по их защите......собсно добил ее кнотраргументами в присутствии других препов(как потом донесла разведка, все со мной согласились), после чего ушел с "поля битвы", а через 5 минут, так получилось, стою за стеклянной дверью, слышу идет орет на весь коридор новые сказки про меня, остановилась и пеарит почерному другому препу . потом когда я наржался вдоволь, выхожу к ней и говорю: "я ж говорю Вы не правы".....она сразу заткнулась.....теперь я у нее враг №1.....
|