Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Реальные отзывы о сделанных ремонтах, рекомендации |
|
Опции темы |
18.06.2011, 13:01 | #31 |
Форумец
Не в сети |
отзывы и рекомендации по услугам монтажа натяжных потолков в посте № 16 темы по ссылке
|
23.06.2011, 17:58 | #32 |
Форумец
Не в сети |
Недавно связались с ребятами через газету Камелот по вопросу отделки ванной. И цены не ломили, и вроде все не плохо... Когда пришли работать с двумя маленькими болгарками "Энкор", я задумался...сожгли их через 2 часа работы, обвинив при этом нас... Вообщем рассказывать надо много.... Я в шоке от таких мастеров... Их имена Виталий и Руслан. Их объявление до сих пор в газете и с фотографиями...вот их номера телефонов Т.8(473)294-11-08, Т.(8908)139-39-26 Никому не рекомендую с ними связываться!!!
|
23.07.2011, 20:23 | #33 |
Форумец
Не в сети |
Я заканчиваю ремонт. Работников нанимала по отдельности, т.е. не бригаду. Из всех, кто у меня работал , без замечаний были только электрик ( телефон в личку ) и штукатур ( телефон в личку). Плиточники работали вроде неплохо,красиво выложили. Но срубили с меня за выравнивание стен в ванной ( 250 р кв м), в результате площадь и без того маленького помещения уменьшилась, а когда устанавливали ванну ( уже 160 см,а не 170 как была до того) обнаружили, что углы в ванной не 90 градусов , и зазорчик между краем ванной и стеной идёт по восходящей . Сейчас устанавливают двери, вернее поставили коробки и повесили полотна. После наклейки обоев сделают наличники, тогда напишу как, если всё ок, выдам телефон мастера. Вдруг кому-то всё это пригодиться. Сантехник сделал всё хорошо только после второй переделки. Я просила его подготовить трубы в туалете под короба. правда ответственный за эти самые короба товарищ, всё равно сделал их гигантскими и туалет был 0.95 кв м, теперь наверное в половину. Хорошо , что мы все невысокие .А , ещё хорошо работали ребята по обшивке лоджии ( телефон в личку).
Последний раз редактировалось Alkatrass; 23.07.2011 в 21:11. |
17.10.2011, 10:56 | #35 |
Маляр.
Не в сети |
(Если же Вам попался счастливый билетик,то и контролировать его не надо.Как говорится,его совесть - лучший контроллер.Но таких единицы.И делают они долго и дорого.К сожалению чудес не бывает!) Вот и я согласна полностью с Владиславом. Но почему-то звонят и хотят найти дёшево и быстро.А потом жалуются, что нет качества.Вы же сами этого ищете.Кто соглашается быстро сделать, никогда не сделает качества,на всё есть своя технология работ.Но к сожалению по технологии мало кто работает(потому что долго!!!) Вот и приходиться вам выбирать или быстро- или качественно! Но выбор то всё равно за вами?!!!
|
31.10.2011, 16:00 | #36 |
a girl-)))
Не в сети |
просто наболело! читаю часто здесь темы, только одни не разочаровали, кто делал натяжные потолки, форумчанин Гарри.
про остальных отдельно. окна заказала про рекомендации в компании Ваш стиль, приехали, замерили, когда пришло время ставить окна, выяснилось, что окно не проходит(для лоджии), а у меня первый высокий этаж и решетки, решили не возиться, а потом приехать, а я с работы отпросилась и стояла над ними. в результате решетки срезали, окно подняли, вставили, решетки приварили, на все ушел целый день нервяка. по окнам претензия одна, механизм поворотный иногда не работает и окно реально выходит из паз, жуть. ладно. позвала плиточников, показали список рекомендаций, среди которых администрация. полы сделали по диагонали шикарно, просто идеально, а вот на стенах плитка отвалилась((( трубы. мало того,что выяснилось, что по смете тыщ 10 себе в карман наварили, еще и труба была битая, поэтому теплый пол потек, котел потерял напряжение, снимали плитку долбили. ругалась с мастером, он сказал что договор подписывать не будет( ну тут сама лохушка) а гарантия его работ- " пока я жив, все исправлю", более того в ванной зачем-то подняли трубу, из-за чего не стала ванна гидромассажная огромная, стоит на кирпиче, потому что одна ножка четко попадает в трубу. дверник... тупо взял денег и пропал-)) не доделал двери лоджия. нашла мастера Ясень зовут,пальцы гнул,что нереальная звезда, делал Юность итд, спец ваще. результат, положил дикий камень по 700р ( в соседней теме уже сказали, что красная цена укладке камня 500) причем этот камень пилил болгаркой в моей же комнате, после чего я месяц пролежала в лежку с обструктивным бронхитом, разбил пепельницу и прокурил всю хату.и 2 камня уже успешно отвалились. мастер по покраске, шпатлевал так, что у котла засорился вентилятор, сегодня вызывала газовщика, отдала 1300 за вызов и работу. я не отрицаю, что я неопытная одинокая баба, которую можно обманывать.Бог вам всем судья, но уж если вы себя позиционируете как профи, так хоть своей головой подумайте,что ремонт не только ваша текущая работа, а все связано, можно и котел укрыть, додуматься, и перед укладкой плитки не экономить мою же грунтовку итд я к тому, что дорого не гарантирует качество, качество гарантирует опыт и порядочность |
08.11.2011, 17:33 | #39 |
Форумец
Не в сети |
Уважаемые форумчане! Запомните и запишите и никогда не приглашайте делать ремонт Андрея его номер 89081315353, оказался непорядочный и жадный человек. Приехал обсчитал стоимость ремонта, взял предоплату и вместо себя прислал каких то чурбанов. Ровно месяц компосировали нам мозги, решали свои проблемы, то вовсе не приходили. И того испорченная плитка стоимостью 1000 руб км метр, впустую отданные деньги, не работающие разетки под плиткой и тд тп... Сейчас вообще не берёт трубку
|
11.11.2011, 21:13 | #40 | ||
Форумец
Не в сети |
Предлагаю сравнить содержание п.9 этой темы http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=11014031&postcount=9
Цитата:
Цитата:
Ник у плиточника с этим телефоном, если не изменяет память, "Керамин".Видно жена оказала ему медвежью услугу. Вот жизнь, кругом одни мошенники! |
||
12.11.2011, 08:32 | #41 |
sLesarim
Не в сети |
реко мен дую
В данный момент существует множество предложений,от организаций и частных лиц на проведение монтажных,отделочных работ.Большинство являются посредниками,спиногрызами и т.д..Они заявляют о наличии опытных монтажников,отделочников.Но это НЕПРАВДА!Эти люди работают по принципу:нашёл заказ+нашёл монтаж+скидки=прибыль.Результат такого сотрудничества:смена бригады(пару раз),прекращение работ и самое главное-долгострой.
Наш трест представляет из себя несколько бригад,давно знающих друг-друга людей. Все работают качественно и давно,знакомы со всеми технологиями и тенденциями строительных,отделочных работ. В данный момент существует бригада-костяк(6 чел.),занимающаяся монтажом водопроводных,отопительных систем.Опыт работ более 10 лет. На мой взгляд залог успешно выполненных работ,является наличие такой бригады. Дизайнеры,проектировщики –пусть будут,но не надо посредничать! Продавайте свой труд! А не ртом и жопой! |
12.11.2011, 09:22 | #42 |
Форумец
Не в сети |
Remson, какое отношение имеет Ваше послание к реальным отзывам? Если хотите прорекламировать свой трест, для этого есть раздел" Услуги и материалы..."
|
09.12.2011, 11:48 | #43 |
Форумец
Не в сети |
Привет всем! Решила воспользоваться выше предложенной анкетой и похвалить мастера, который делал у меня ремонт. Ремонт завершился буквально неделю назад, я в восторге!!! )))
1. мастер Ермаков Евгений, проживает в Воронеже. 2. Приходила в строительный магазин, там мне дали его визитку. 3. Мастер-декоратор. Занимается декоративной отделкой помещений. Нанесение венецианской, марокканской штукатурок, монтаж фресок, художественная лепка(полуобъём). Работает с декоративными материалами итальянских, французских, американских, русских производителей. Короче, есть из чего выбрать. 4. Мне нужно было смонтировать фреску и отделать декоративкой спальню и прихожую. 5. Цена от низкой до высокой, смотря что вы хотите видеть у себя на стенах, из каких материалов это будет сделано и в какие сроки. Возможны скидки(меня, кстати его скидочка очень выручила)))). 6. Качество высокое, я бы сказала Delux! Сроки вы оговариваете с мастером. 7. Очень рекомендую этого мастера. Он мне помог выбрать варианты декоративных покрытий, посоветовал цвета, изготовил несколько выкрасов, чтобы я смогла оценить и прикинуть, как будут смотреться эти покрытия у меня в комнате и в прихожей. Что мне очень понравилось так это то, что он посоветовал мне вместо иностранной штукатурки использовать русский аналог. Когда я увидела выкрасы, то русский и иностранный вариант ни чем друг от друга не отличались, хотя цены у них были совершенно разные! Иностранное ведро штукатурки стоило 7000 р., а русское ведро такой же фасовки 480 р. Ну, есть разница? ))) Этот мастер великолепно разбирается в декоративных материалах. Ещё он мне вмонтировал фреску, а границу фрески и стены с обоями отдекорировал художественной лепкой, листья в полуобъёме. Короче, мне так нравится!!! Всем советую!! 8. Могу дать контактную информацию этого мастера в ЛС Последний раз редактировалось Alkatrass; 09.12.2011 в 12:11. |
09.12.2011, 12:30 | #45 |
Форумец
Не в сети |
Alkatrass, на вашем форуме нельзя оставлять данные своего e-mail и телефон? Другие вроде оставляют свои данные... Я немного не поняла, почему вы отредактировали моё сообщение... Мне действительно сделал ремонт этот мастер и я довольна работой, не верите, приходите в гости.
|
09.12.2011, 14:11 | #46 |
Zzzzz-z-z-z
Не в сети |
Обыкновенная, все свои личные контакты отправляйте в ЛС, таковы правила. согласитесь, а вдруг вы окажетесь не тем за кого себя выдаете, или разместили телефон другого человека. Исключение - негативные отзывы
к тому же у многих, думаю, сложилось впечатление, что вы и есть тот самый мастер, который так ловко решил разместить положительный отзыв о себе. если это не так, то тысячу извинений |
09.12.2011, 14:25 | #47 |
Форумец
Не в сети |
Нет, это не так. Я не мастер. Принимаю извинения.
|
09.12.2011, 16:25 | #48 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
10.12.2011, 10:52 | #49 |
Форумец
Не в сети |
А что мне, матом что ли выражаться раз ремонт? Или нужно было каких-нибудь строителей хаять и писать их телефоны? Что согласно правам человека неприемлемо! Как можно дать чужой телефон без спроса его владельца??? Я наверное, одна здесь наоборот мастера похвалила? Извините, что не вписалась в ваш лексикон и в вашу тематику. Я в данный момент учусь на втором курсе ВГАСУ на дизайнера и имею право выражать свои мысли теми словами, которые написала, так как правильно и так как меня в универе учили!
|
10.12.2011, 18:31 | #50 | |||||
Форумец
Не в сети |
Попроще, это значит не узкопрофессиональными терминами, не свойственными простым заказчикам. Но допустим, то, что учитесь на дизайнера, это объясняет.
Была ещё одна, которая тоже хвалилаhttp://bvf.ru/forum/showpost.php?p=11014031&postcount=9, но потом вышла под этим же ником в другом разделе с предложением производства отделочных работ:http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=823318 И в Вашем отзыве много рекламы и воды и мало конкретики. Поэтому по порядку: А кто делал подготовительные работы(штукатурка, малярка и пр.)?О них Вы ни чего не хотите сказать? Если не секрет, его возраст и стаж работы. В какой магазин конкретно? Цитата:
Цитата:
По каким критериям Вы определяли качество выполненых работ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
14.12.2011, 00:36 | #51 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
человеку далекому от строительства, тяжело объяснить почему у меня штукатурка стоит 250 р, а у таджико-узбека 120, и почему таджико-узбек делает 20-30 кв.м. день, а я 8-10!?таких примеров куча, и верить всем отзывам о рабочих не стоит, если вы не знаете всех ньюансов тех или иных работ! а лучше всего нанять специалиста, который будет сам находить рабочих и следить за качеством работ! |
|
14.12.2011, 17:19 | #52 |
Форумец
Не в сети |
Vladislav_P, Продолжаем тему)))
Подготовительные работы делал Карпов Антон. Телефон в личку. Кстати, оны не столь важны, потому что все перекрывались грубой декоративкой. Возраст и стаж, к сожалению не знаю, я разговаривала с ним только на тему стройки. Строительный магазин Sherwin-Whilliams, на Донбасской, номер дома, к сожалению не помню. Там я как раз декоративку и выбирала. Производитель Sherwin-Whilliams, Америка, кракелюр и замша. Русский аналог рельефной штукатурки брала не в этом магазине, а в магазине Евгения, на против Галереи Чижова. Техника нанесения??? Я за спиной у него не стояла, когда он декоративку наносил! Ещё раз говорю, что я не мастер!!! Знаю, что у него была кельма, вот и всё! Ещё, если я учусь на дизайнера, это не значит, что я должна знать каждый вариант нанесения штукатурки, и какие они вообще бывают. Я знаю, где расподожить мебель и т.д. Выбрать цвет. Если вам интересно, пройдитесь по магазинам с декоративкой и посмотрите выкрасы. Я уверенна, что вы даже и представить себе не можете, сколько вариантов её может быть и что каждая штукатурка подходит под своё помещение! Фото то куда выкладывать? К себе на страничку что ли? ))) Вы бы извинились передо мной... |
14.12.2011, 17:27 | #53 |
Форумец
Не в сети |
Vladislav_P, нет больше желания посещать ваш форум. Так держать! Вместо того чтобы людей к посещению привлекать, вы их не заслуженно оскорбляете. Лохов можете искать сами, а мне подавно ни кто не нужен. Не нужна информация, удаляйте.
|
14.12.2011, 22:54 | #55 |
Форумец
Не в сети |
Обыкновенная, чем же это я Вас оскорбил? Если человек скорбит по любому удобному случаю, то это его личные проблемы.Поработайте над своим ЧСВ и все станет на свои места. Человека невозможно оскорбить или обидеть, если он сам этого не захочет. Тем более скорбить и обижаться не продуктивно и вредно. Когда обижаешься, т.е. впускаешь в себя обиду, то начинаешь болеть. Мне вот, например, без разницы кто и что обо мне думает. Это личное мнение каждого, на которое он имеет полное право. Все люди смотрят на мир и события в нем через призму своего жизненного опыта. Согласитесь, что глупо обижаться на то, что кто-то воспринимает мир или реагирует на него через свой фильтр, а не ваш. Это очень простая истина, но некоторым не хватает и жизни чтобы её осознать. Но я не хочу чтобы Вы болели и если от этого Вам станет легче, извините меня что втянул ребенка во взрослую стрессовую жизнь. Дискутировать с Вами дальше, ввиду еще неокрепшей Вашей психики, считаю нецелесообразным.
P.S. Как размещать фото в сообщении см. в Разделе для новичков в специальной теме. |
20.04.2012, 15:40 | #58 |
Форумец
Не в сети |
Порекомендуйте хорошего мастера для ремонта квартиры
Здравствуйте, Форумчане!
Кто недавно делал ремонт, пожалуйста, порекомендуйте хорошего мастера для ремонта квартиры! Нужен мастер или небольшая бригада, чтобы могли сделать все "под ключ": выравнивание пола под плитку и другое напольное покрытие, выравнивание стен и потолка под покраску, плитка (на пол, на стены), короба из гипсокартона, перенос/замена радиаторов, электрика, освещение ну и т.д., в общем, комплекс работ. Уже измучилась искать хорошего мастера: с теми, кого мне уже рекомендовали, либо на сроках/объемах не сошлись, либо качество оставляет желать лучшего. Квартира небольшая, жилая, будет делаться все поэтапно, если первый этап будет хорошо сделан, то и на остальные договоримся. Для мастеров/бригад: самореклама - дело хорошее, но нужны отзывы от реальных заказчиков, желательна возможность посмотреть на результаты ремонта. Всем большое спасибо! |
26.04.2012, 12:38 | #60 |
Форумец
Не в сети |
Мне тоже нужна бригада для ремонта однокомнатной квартиры. Буду очень благодарна за рекомендации. Важно, чтобы ребята были честными и ответсветнными, ну и работали хорошо. За дешивизной не гонюсь, но и заоблачные расценки не поняну
|