| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
). Толко две удочки с невскими катушками нужны.
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
аксакал
|
Перетяжка (или телефон)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
аксакал
|
PVS
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
Кстати, тот который поменьше, насколько я помню засекся за глаз, какой смысл его выпускать??? |
|
|
|
|
|
#41 | |
|
аксакал
|
Карандаши
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Просветленый
|
Цитата:
Брать/не брать рыбу - дело личное. Вот щуку меньше килограмма жалко. А окуней беру всех без разбора. |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что там есть то? Одни кости...
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
аксакал
|
Уловы
Цитата:
Итог - 3 карася и 3 линя, общий вес - 2кг 800г. Линь брал на червя, карась на перловку. Вот такие пироги...
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
Я рыбу вообще не ем, а родичи умяли на раз... Кстати, в щуренке на полкило есть что откусить... Почему ты не кричишь что карасей надо ловить не меньше килограмма кстати??? Для меня ценз такой, отпускается карасики менее 100 гр, щучки 0,5 и меньше, и т.п. Если ты считаешь по другомк - твое право
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
аксакал
|
Улов
Цитата:
Есть золотой закон - первая пойманная выпускается, как дань речному богу, а всё остальное имеет право быть в твоём садке. Ты знаешь, как я плакал в детстве, когда пришлось отпустить самую мою первую рыбу (это был судачок на 800г, поймал его на пескаря, а отец велел мне его отпустить, как самую первую рыбу). Кстати, сегодня утром первого линя (а как жалко было!!!) я отпустил... (грамм 300, не меньше...хмммм)
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
Цитата:
). А щучка полкило - только в уху хороша. Вообще щука далеко не самая вкусная рыба, но когда она свыше 800-1000 грамм, то ее можно хотя бы фаршировать или на котлеты пустить...
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
С новым нах
|
У щуки поноса не бывает... и запора...
----------------- пысы. В прошлом году подстрелил щуку килограмма на четыре - стояла в травке, а из хавальника хвост другой щуки торчал - около килограмма. Когда вскрыл, вторая оказалась уже наполовину белая, переваривалась, значит. |
|
|
|
|
#52 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Злоба дня!
|
Да "белый амур" у нас в Архангельском под Нововоронежем, пруд платный!!! А на Волгу тока поеду в этом году впервые.... Но пацаны говорят, "удочек не брать из автобусов не выходить".... Шутка конечно.... Мой друг Zоорай ездил в конце апреля, то ли Николаевское, может Николаевка нихрена не поймал.... Зато баранины ужрался, ну и "беленькой"....
Теперь планируем в сезон, скорее ближе к осени... по серьезному оснастка!!! А сейчас по прудам ближе к выходным.... Завтра под Анну!!! |
|
|