| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А какие у вас колонки (звуковая система)
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Мы Мороза Не Боимся ...
|
GogiSH я говорю не про купить, а мож взять у кого то ... у меня просто щас пашет встроенная nForce - ная, но меня не устраивает глубина звука + тылы не работают нормально (еле слышно)
вот хочу взять чтонть отдельное ... |
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
paxxan короче если ты хочешь нормальный звук 5.1 без загонов, то тебе вполне подойдет какая-нить Live!, а если хочешь позагоняться (звукозапись и т.д.), то можешь взять Audigy2, но она и будет дороже раза в два. Послушать и сравнить так и не удалось, но по личному опыту могу сказать, что Creative Live! 5.1 меня впо-о-о-лне устраивает - звук у нее заметно отличается в лучшую сторону от встроенной nFORCE'овской 5.1 (у меня плата EPOX 8KDAI), да и бахает нехило, сохраняя качественный звук
Но дело за тобой, решай сам
|
|
|
|
|
#41 |
|
it debil
|
2 GogiSH всё гараздо проще
на каждые колонки своя плата, кому-то и лайф мало будет, а на других колонках встроенная АС97 заглаза...а какая акустика у тебя НЕ на компе? Ресивер sony (6 * 100 w) ПКД sony (930-ый) Кол .Wharfedale (f - 150 w, r & с - 120 w) Саб. Velodyne CHT-R12 (200 w) |
|
|
|
|
#42 |
|
Мы Мороза Не Боимся ...
|
GogiSH , а я вот ещё что хочу спросить : ты пробывал на встроенной включать ? интересуют заднии ?? мне тут сказали, что у данной серии бывает брак. мож он у меня и есть : или заднии, или в сабе в "распределит щитке"
|
|
|
|
|
#47 |
|
CrazyDriver
|
лайв вэлью, вега 10у-120с, две старые большие колонки (4 ватта на канал) и две маленькие старые колонки (3 вт на канал). работают только маленькие. большие почти умерли, замену 6гд-2 еще не придумали....
|
|
|
|
|
#48 |
|
Forza!
|
так мужики подскажите. Я у отца спросил про колонки он сказал что 2-300ватт;центр-100ватт тыл-2-140ватт. Может такое быть? мне кажется поменее будет. Бумажки нет с характеристиками. Стоимость-около 20 косарей.
|
|
|
|
|
#57 |
|
Гость
|
у меня пара 2х120 Mirage s290 + 2х100 TEAC A500R + звуковуха Guillemot (щас сменяю ее на внешнюю, нахожусь в поиске)
|
|
|