Старый 21.03.2010, 22:13   #31   
Problems?

SokolRETX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
что в тех же 4 метрах пусто вообще.
4 метра? ога
Цитата:
Вот, кстати, последние извращения от мув
как я понимаю для такой операции нужны 2 светящихся чупа чупса и камера?
Цитата:
проца и гпу в один чип...
помирать так вместе!
PS я рад что наша беседа проходит без ругани и обзывательств
Старый 21.03.2010, 22:24   #32   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Я всегда за приличное общение
Да, для той операции дву мува надо. Я кстати вот призадумался - получается что надо либо два чупа-чупса, либо один и другой без лампы с аналоговым стиком. Потому как рук-то две всего.
Ещё где-то ссылка была про хед-трекинг и боди-трекинг с помощью мув, кстати интересно, если найду ссылку - закину сюда. Про хед трекинг прикольно рассказали - можно будет за угол заглядывать

Поржать: http://www.youtube.com/watch?v=w0puP8nrIU8
Старый 21.03.2010, 22:31   #33   
Problems?

RSoftware, насколько мне кажется, камера распознаёт лампочки и такая фишка и получается, и без них такое не прокатит.
файт супир, красиво и простенько, надеюсь и на натахе такое будет. вот стрельба ацтойненько, сколько можно простоять в такой позе?
Старый 21.03.2010, 22:44   #34   
Форумец

lutik вне форума Не в сети
Интересно, а что там с нигерами? Их натал по прежнему не распознаёт лол?
Старый 21.03.2010, 22:49   #35   
Вальяжный

В лампочках там вся и фишка. И от освещения не зависит. Кстати, лампа может быть любого цвета (там три основных светодиода). И вообще менять его в зависимости от игры. Скажем, при критическом ранении она может как мигалка работать. Или при взрыве вспыхивать и т.д. В ужастиках тоже пугануть может некисло Кстати, для шутеров стоять так не обязательно - с тем же успехом можно сидеть. А как тонко он там по натахе прокатился с её "пу-пу" Кстати, для мув точно анонсировали SOCOM с полной поддержкой, а вот для натахи пока тишина. Только говорят о частичной поддержке в фабле, про мальчика Мыло уже не слышно
Зато мув обзавелся такими же функциями
Цитата:
Кирк Бендер (Kirk Bender) из SCEA объяснил, как работает хед-трекинг и распознование лиц, и что они могут делать.
"PlayStation Eye может распознавать людей по характеристикам их лиц, таким как контуры лица, позиция глаз, носа, рта и бровей в режиме реального времени," сообщил он. "Она может определить степень улыбки, пол(!!!), возраст. К счастью она не определяет количество лет, но может сказать, ребенок вы или взрослый. Может определить окрыты или закрыты ваши глаза.

У нас есть библиотека для хед-трекинга - мы можем определить положение головы даже со спины. Благодаря хед-трекингу вы сможете делать преобразования камеры обзора 3D сцены. Если вы играете в гонки или управляете самолетом, можно изменить вид в зависимости от того, в какую сторону повернута голова. В стелс-играх можно выглядывать из-за угла."
lutik, а негров просто не пускают больше тестовым образцам, вот и проблема решилась. Вообще это было ещё при чипе в камере, походу сейчас это уже неактуально.
Старый 21.03.2010, 23:55   #36   
Форумец

Lodin вне форума Не в сети
с последними функциями изменение вида, заглядывание за угол) прекрасно справляется писишный TrackIR (4 и выше)
если сони сделает поддержку этих функций хотя бы не хуже чем на компе - будет у консольщиков взрыв мозга
но мечтайте скромнее, все эти фишки малоприменимы в шутерах (хотя и и интересны), обычный пад справляется с этим лучше
так, побаловаться и выбросить...
удел этому - не высокоточные аркады и прочая "вииподобная" тематика (что на ящике, что на плойке)
Старый 22.03.2010, 07:53   #37   
Вальяжный

Цитата:
Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
не высокоточные аркады
Разрешение Мув - 1 мм по горизонтали/вертикали и 1 см в глубину. Без проблем народ гонял в старкрафт ими. SOCOM - чистопородный шутер. Что ещё надо, чтобы понять, что Мув - не дрыгоножество типа натахи.

Цитата:
Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
обычный пад справляется с этим лучше
Ну Мув есть ВСЕ кнопки джойпада, включая аналоговый джойстик. С чем он не справится?

А вот насчет натахи - да, полностью согласен с вышесказанным.
Старый 22.03.2010, 17:09   #38   
Вальяжный

Это уже не смешно - 2
Цитата:
Microsoft: Natal 2 уже в разработке!
Источник: http://www.vg247.com/2010/03/22/micr...n-development/

Согласно отчёту с The Sydney Morning Herald, Microsoft подтвердили, что Natal 2 уже находится в стадии разработки, в то время как первый выйдет только через 7-9 месяцев.
Босс азиатского исследовательского отдела Microsoft (Hsiao-Wuen Hon) сказал австралийской газете, что работа над Natal 2 уже идёт. "Когда мы изобретаем что-то серьёзное например как Natal, то мы делаем своего рода сценарий в котором одна группа исследователей занимается разработкой первой версии, в то время как другая думает о второй", - сказал Hsiao-Wuen Hon.
"Мы надеемся, что мы продолжим использовать эту технологию и дальше. Я понастоящему безума от того, что делает Microsoft", - добавил он.
Старый 22.03.2010, 17:18   #39   
Форумец

inFINity.11 вне форума Не в сети
ппц) наверное уже смирились с провалом)
Старый 22.03.2010, 17:23   #40   
Вальяжный

И мне вот цель сего действа непонятна. Ведь если знаешь что на подходе новый вариант натахи, какой смысл покупать старый? Хотя даже этот старый ещё не вышел и выйдет не скоро. Похоже в МС учуяли полный фейл по сравнению с Мув.

Напоминает ситуацию с KZ2, когда в мелкософте истерически взвизгивали что мол вот у нас... а у нас... а вот мы щас анонсируем анонс игры, которая графически зароет ваш KZ2...
Вот уж и Анч2 давно вышел, а анонса всё нет, а графически игры чёто ещё хуже стали (см. SC:C). Главное - вовремя сказать, что у тебя что-то есть. Т.е. когда моуты выйдут, слив натахи станет очевидным и тут МС скажет - а вот у нас на подходе натаха2. О как.
Старый 22.03.2010, 17:30   #41   
Форумец

Цитата:
Разрешение Мув - 1 мм по горизонтали/вертикали и 1 см в глубину. Без проблем народ гонял в старкрафт ими. SOCOM - чистопородный шутер. Что ещё надо, чтобы понять, что Мув - не дрыгоножество типа натахи.
если бы ты внимательно читал мой вышестоящий пост - то я говорил о писишном TrackIR и про обзор вида и заглядывание за угол
Старый 22.03.2010, 17:33   #42   
Problems?

что, слив засчитан? помоему слив мува тоже будет
Старый 22.03.2010, 17:34   #43   
WTF?

Popoff888 вне форума Не в сети
Что-то стрёмно такой фалос в руках держать хоть он и называется мув))) Кстати в нём вибро будет? а то можно кое-кому подарить если чо))
Старый 22.03.2010, 17:36   #44   
Вальяжный

Ну в уточнении ТТХ тоже ничего страшного нет
А писишные железки в данном контексте неинтересны. Заглядывание за угол (как часть хэдтрекинга) прямо обещали в Мув. Да и в GT5 хедтрекинг будет в наличии.
Старый 22.03.2010, 17:37   #45   
Вальяжный

Popoff888, как на людей весна действует - везде интим мерещится
В телефонах давно вибро есть - не пробовал дарить?

SokolRETX, а как ещё можно назвать, когда одна железка ещё не вышла даже, а уже похваляются второй?
Старый 22.03.2010, 17:39   #46   
Форумец

пока они "обещали" я с подобным девайсом уже как 4 года виртуально отлетал в авиасимах

сделают на консолях - ну и отлично
я вообще за то чтоб на обеих консолях достойные девайсы родились...
Старый 22.03.2010, 17:45   #47   
Вальяжный

Lodin, я тоже. Но вот то, что бескнопочный вариант реален - мне весьма сомнительно. А выпускать контроллер для пары игр - странно. Никто ж не заявляет, что гитара в GH - новое слово в контроллерах?
Старый 22.03.2010, 18:01   #48   
Problems?

Цитата:
А выпускать контроллер для пары игр - странно.
список игр есть? опять сотрясание воздуха?
вот мува есть:
Цитата:
SCEA CEO Jack Tretton заявил, что PlayStation Move будет поддерживать 20 игр от самой Sony и ещё 36 игр которые разрабатывают сторонние разработчики, практически все эти проекты выйдут вместе с выходом PlayStation Move, осенью.

Вот текущий список игр, поддерживающие PlayStation Move:

Игры от Sony:

LittleBigPlanet

SOCOM 4

The Shoot

Move Party

Motion Fighter

Sports Champion

TV SuperStars

Eccentric Slider

Ape Escape

Brunswick Pro Bowling

Inder Siege

Flower

Eye Pet

Pain

High Velocity Bowling

Hustle Kings

Echochrome 2

Игры от сторонних разработчиков:

EA Sports Active 2.0

Tiger Woods 2011

LOTR Aragorn`s Quest

Resident Evil 5: Gold Edition
одна казуальная херота, как я и говорил
Старый 22.03.2010, 18:16   #49   
Вальяжный

SOCOM нынче в казуальщине? RE5 казуал? Вообще-то в сони сказали что объявят всё на Е3.
Для натахи и такого-то списка нет. Бурчали про фублю, но петька уже отнеткался, типа будет частичная поддержка - как хочешь, так и понимай. То, что то KZ3 будет поддерживать Мув - однозначно. Тоже казулятина?

Ну а эти контроллеры предназначены ессесно в первую очередь для переманивания казуальной составляющей с Вии. И если в МС ограничились только казулятиной (кнопок нет жеж!), то Мув - более продвинутая система. Есть ли в натахе гироскопы? акселерометры? мегнетометры? Нет, нет и нет.
Так что 4 х 4 х 3 метра СВОБОДНОГО пространства, хорошее освещение, ты - не негр и медлителен как черепаха (чтобы лаги не доставали) и ты играешь только в мяч - тогда натах для тебя!
Старый 22.03.2010, 18:18   #50   
WTF?

RSoftware, телефон по форме не то))
Старый 22.03.2010, 18:22   #51   
Вальяжный

Popoff888, Мув по форме тоже не то. Ты ж не пытаешься даме подсунуть микрофон под видом дилдо? Мороженое? Чупа-чупс? Почему здесь такие ассоциации?
Кстати, про вибро мне ничего неизвестно - а было бы неплохо
Старый 22.03.2010, 18:23   #52   
WTF?

RSoftware, просто при виде мува первая ассоциация была знаете какая))
Старый 22.03.2010, 18:29   #53   
Форумец

Tyler_90 вне форума Не в сети
я больше всего жду игру из серии Star Wars для Мува, чтобы вдоволь помахать джедайским мечом) и светящийся шарик на контроллере в тему будет там))
Старый 22.03.2010, 18:33   #54   
Problems?

Цитата:
Тоже казулятина?
тупой и унылый однокнопочный шутэр - да. из 20 игр 2 не казуал, круто?
списка натахи нету вообще, но сотрясание воздуха идёт полным ходом. чё там, ногами в муве махать можно? ога
а теперь почему слив будет:
1) надо что-то докупать по цене 2х игр
2) нахрен это нужно?
3) чем лучше джоя?
4...) см пред пункты

Последний раз редактировалось SokolRETX; 22.03.2010 в 18:54.
Старый 22.03.2010, 19:43   #55   
Вальяжный

SokolRETX
1. Докупается везде. В натахе материализуется бесплатно? Да и бандл с Мув и камерой за $99 это очень дорого, да Один раз из еженедельных выходных походов с детьми по развлекательным центрам не зайти в кафешку класса выше чем рыгаловка "итальянский дворик" и Мув (а то и два) у тебя в кармане. Сколько стоит натаха - ХЗ.
2. Чтобы помахать виртуальным мечом в реале, например. Натаха тут в пролёте, ибо кукишем махать некузяво.
3. Полностью аналогично джою, ибо кнопки есть. На натахе - кукиш, см. выше.
4. Даёт массу новых ощущений в сравнении с джоем.
Раз у Мув есть хоть один неказуальный проект - значит будут и ещё, а может и все будут с его поддержкой.
Старый 22.03.2010, 20:11   #56   
Problems?

RSoftware, я про оба девайса говорил.
1 по слухам натаха 50$
2 швабру в руки и впирёд. демонстрация скейтборда была, а мува так может? наверно чупачупсы в ноги?
3 посмотрел я видео сокома 4. с мувом это казуальная аркадка.
4 в вию все наигрались. ах да я вспомнил девайс в виде жилета, который бил током при попадании на экране, очучений поболее, но чтото судьба его неизвестна (долбаные пацифисты)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мува.JPG
Просмотров: 14
Размер:	14.0 Кб
ID:	729197  
Старый 22.03.2010, 20:18   #57   
Вальяжный

SokolRETX
1. Забыл в начале "1" поставить - МС объявляли стоимость в 150, но с тех пор чип выкинули. Думаю, скрипя зубами сделают как у Сони. А у тех, у кого камера уже есть (давали забесплатно с EyePet) - комплект будет вполовину дешевле
2. Швабру можно в качестве контроллера? Мож там кнопки есть? Это я брежу или как?
3. Я не играю по ютубу, а некоторые биллибои - да На натахе и такого не объявили.
4. На вии всё несколько проще и примитивнее, не так ли?

Кто-нить расскажет мне как на натахе имитировать нажатие кнопок? Везде показывали только отфутболивание мячей.
Старый 22.03.2010, 20:22   #58   
Problems?

1 да нет 50
2 ну чтоб кукишом не махать - швабра, подходящее решением
3 поддержка в хало заявлена. в сокоме автоприцелевание как в первом лост плэнете на боксе, сейчас такое смешно наблюдать. мува в шутерах как обычный пад, ток в виде нунчак-чупачупсов.
4 да,да. пока я наблюдаю такую же картину
Старый 22.03.2010, 20:28   #59   
Форумец

Nabis2008 вне форума Не в сети
SokolRETX ну если ты готов купить жилет баксов за 300-400 (точно цену не знаю, а искать просто так лень, но врятли дороже) то без проблем, давай предоплату за 10% его стоимости я тебе его достану, еще можно купить хреновину такую, не помню как называется, она к креслу присоединяется и передает креслу видбрации от взрывов и т.п. Это не массовые игрушки такие как будущие мов или натал, их нереально сделать дешевыми и массовыми, но они есть в продаже и заказать их реально, если у тебя есть деньги.

Что касается соком 4 с мов то мягко говоря не впечатлило, уж лучше с падом. Хочу рпг, чтобы как на презентации сони можно было с лука стрелять!!!
Старый 22.03.2010, 21:32   #60   
Вальяжный

Nabis2008, с лука стрелять и мечом помахать. А также я приводил ролик где файтинг кульно так на Мув сделан

SokolRETX, цена на натаху официально не объявлена, это всё слухи. В отличие от.
Поиск в теме: