|
|
#32 |
|
Ырка
|
Даже, если на вас выписана постановление-квитанция, а вы за это время уже поняли, что ничего не нарушали, то прямо в ней пишите: «Не согласен», «Права не разъяснены», на любом свободном месте. Так же добавьте на постановлении запись «прилагается жалоба в суд».
И немедленно пишите жалобу в районный суд. Инспектор согласно ст 30.2 п.1 КоАП вынужден будет в течение 3-х дней передать все материалы в суд. Да и еще, если с вами есть пассажиры, можно смело записывать их в свидетели в тот же протокол(свидетели не являются заинтересованным лицом) |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Ырка
|
Цитата:
ст.49 конституции, если что)) согласно Закона "Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан", на должностных лиц возлагается процессуальная обязанность документально доказать законность обжалуемых действий. |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Ырка
|
вы можете оспорить это еще на этапе составления протокола, ну лично я так делаю, говорю что уверена что не превышала, это какое-то недоразумение, они просто ошиблись остановив именно меня, ведь я ехала вместе с потоком других автомобилей, а по поводу оспаривания в суде, если у них нет доказательств вашей вины(фотофиксатор) и вы не согласны с предъявленными обвинениями(написать в протоколе), закон трактуется в вашу пользу - п3 49 статьи конституции: 3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются В ПОЛЬЗУ ОБВИНЯЕМОГО.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Registered User
|
вот это уже близко!!! может на блондинок другие законы действуют....)))а ещё вспомнился недавний ролик, где водятла из машины гаишники вытаскивали, тот тоже что-то про конституцию говорил...
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Ырка
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Ырка
|
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
что именно вы делаете?
Цитата:
и если я согласен с нарушением, то что я делаю в суде??? борзо разговаривал? вы считаете, что СМ имеет право так себя вести??? скоро на его месте сможете оказаться и вы, не задумывались над этим??? |
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Ырка
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
я под диктовку??? вы меня с кем то спутали...
речь шла не про диктовку, а про то, что судья пользуется формулировкой нет причин не доверять.... и доказывать что не верблюд водитель должен сам... а вы прочли 3 предложения из конституции, и решили что познали мир... в конституции много букв.... |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Ырка
|
|
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Форумец
|
А я не нашёл!
В очередной раз готов поспорить на бутылку коньяка! Цитату в студию про незаинтересованность свидетеля в ст. 25.6 КоАП РФ! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И идентифицируют с теми, кто прочёл все законы... Я ещё и миллионной части не осилил...
|
||
|
|
|
|
|
#52 |
|
Registered User
|
лучше обсудить те случаи, когда ИДПС обязан предоставить доказательства в суд!!! что-то я сомневаюсь, что он обязан доказывать в суде, к примеру..... что вы остановились в неположенном месте. А юристов со знанием п3 49 статьи конституции РФ много, только что на практике это дает?
|
|
|
|
|
|
#53 | |||
|
Бородатый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Клиника... Я тоже их прочел. дальше что? Простите, у кого это образование? У вас? А что вы заканчивали (чиста любопытно) |
|||
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
с багаженком
|
g_beard, то что ЯэтоЯ, пишет - как на месте с патрульными разговариватьи какие аргументы приводить, что бы протокол превышение скорости не написали,а уж тем более лишение прав - работает и успешно, сама так делаю можт нам и везет, потому что женского пола, с нами валандаться не хотят, но некоторые знакомые тоже так делают
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Могу специально для "юриста" яэтоя выложить решение суда основанное на двух вышеизложенных тезисах ))
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Сдаётся мне, у девушки был в жизни единственный случай общения с молодым ДПСом в хорошем расположении духа, так она это теперь преподносит, как многолетний положительный опыт и рекомендует к широкому распространению...
![]() P.S. Молчит чего-то... Наверное, коньяк мне подбирает!
|
|
|
|