| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОХОТБИЛЕТЫ ГОС. ОБРАЗЦА!!!
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Нетральное зло
|
MadHate, собстно про охотминимум:
Закон об охоте Статья 21. Охотничий билет 1. Охотничий билет выдается физическим лицам, обладающим гражданской дееспособностью в соответствии с гражданским законодательством, не имеющим непогашенной или неснятой судимости за совершение умышленного преступления и ознакомившимся с требованиями охотничьего минимума (далее - охотминимум). Статья 71. Заключительные положения 12. До 1 июля 2011 года действует порядок выдачи, замены и аннулирования членских охотничьих билетов, установленный Правительством Российской Федерации и уполномоченным федеральным органом исполнительной власти до дня вступления в силу настоящего Федерального закона. тоесть: Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации от 25 мая 1998 г. № 302 "О выдаче удостоверений на право охоты" В котором говориться о сдаче охотминимума Но так как пункт 1 статьи 21 законо об охоте , в котором говориться что нужно только ознакомиться, уже вступил в силу, то получается что юридически федеральный закон стоит выше какого-то приказа министерства и поэтому получается что нужно только ознакамливаться. |
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Может при замене билета есть смысл залупитьтся? Считаю, что глупо заставлять сдавать экзамен человека который например 3 месяца назад уже сдавал его. При замене водительского удостоверения не надо сдавать экзамены второй раз.
|
|
|
|
#33 |
|
Registered User
|
Че та я не вкурил,это что теперь получается что мой любимый продленный в январе билетик ,после 1 июля 2011 не годен ??? Что то несрастухи...вроде до февраля 2011 действителен будет.....
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Чего та я ничего не пойму. Когда я сдавал документы 6 апреля на новый билет, мне сказали что сдавать экзамен надо. В билете 3 вопроса сказал мне будет. Значит они передумали получается про экзамен. Ладно буду ждать их звонка. Тогда спрошу и про экзамен.
|
|
|
|
#36 |
|
...
|
ArturVrn, Dimdim3, камрады, а можно уточнить?
Вы меняете билеты или получаете впервые? З.Ы. По телефону сказали, что сдавать экзамен нужно только тем, кто билет получает первый раз в жизни. Тех, кто меняет билет, экзамен не касается. Последний раз редактировалось ukus; 16.04.2010 в 15:47. |
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Я вот со старым билетом росохота расставаться не спешу и никому не советую.Их ведь не просто будет отогнать от кормушки,а нам всем имеет смысл посмотреть на это со стороны и подумать прежде всего о себе и своей охоте.
|
|
|
|
#44 |
|
Нетральное зло
|
короче сдавать охотминимум
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Все те кто сейчас будут менять билеты на Платонова, в 2011 году все равно надо будет менять на новые. При замене билета, экзамен сдавать НЕ НАДО если только билет не просрочен.
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Я в шоке доки подал 6 апреля. Прошло уже больше 1.5 месяца а они всё никак не разродятся. В этой стране никогда не будет порядка. Какого хрена надо так долго е**ть мозг. Уже упустил очень хорошее ружьё по смешной цене. На хрен надо столько ждать, если бы знал то поехал бы в охотобщество и купил бы тупо билет за деньги. Один хрен что эти менять в 2011, что те. Тогда какая разница блин.
|
|
|
|
#57 |
|
Нетральное зло
|
Dimdim3, сам звонил туда?
|
|
|
|
#58 |
|
...
|
|
|
|
|
#59 |
|
стрелок
|
Сговор инспекции с ВООиР. Сорока на хвосте принесла. Начиная с губернатора и кончая голимым инспектором в инспекции, поддержавают ВООиР. Вопрос - почему. Из за денег, тобищ отстежки и нехилой. Делайте вывод. Инспекция специально тянет время, что бы люди передумали брать бесплатный и пошли в ВООиР и за деньгу быстро получили билет
|
|