Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Породистый котенок скоттиш-фолд |
|
|
Опции темы |
13.04.2010, 14:22 | #31 |
Форумец
Не в сети |
natashaprosto, вы абсолютно не правы. Это не заводчик потом "достанет", а новые хозяеа, потом еще неоднократно позвонят и зададут множество, кажущихся заводчику "тупыми" , но очень важных для нового хощяина вопросов. И очень приятно, когда заводчик и отдав животное - продолжает заботиться и помагать советами новым владельцам. А вопросов возникнет масса. А у нормальных хозяев, которые забоятся и любят животное, просто так никто не "дохнет".
|
13.04.2010, 14:41 | #32 |
Люда
Не в сети |
"купил и отвалил" - божешь мой, куда мир катится. Будто речь не о живом сушестве, а о джинсах, купленных на рынке. А заводчик совершенно прав. Выращенное с любовью дитя не отдашь и не продашь первому встречному. Я бы тоже к людям придиралась. Лучше придраться изначально, чем потом расхлебывать последствия. Удачи малышу! Самых лучших хозяев!
|
13.04.2010, 15:19 | #33 |
Форумец
Не в сети |
Когда "проходишь" беременность вмест с мамашей, примешь с свои руки его мокрого и беспомощного, поможешь сделать первый вдох, дождешься, когда откроет глазки, когда сам вылезет из гнезда, пройдешь трудности прикорма (ну всё как у людей) - вот тогда я посмотрела бы на "отвалил и забыл".
|
14.04.2010, 20:22 | #37 |
Форумец
Не в сети |
А какие требования к хозяевам? Очень красивый котик. Давно мечтала приобрести
|
26.12.2010, 18:42 | #40 |
Форумец
Не в сети |
да хамить то все хороши, да видно, зверь позорный, аж на сайт не выставишь! А на кой позорные нам! это вы и не подходите со своим старотипным кошаком!
|
26.12.2010, 20:16 | #41 |
Форумец
Не в сети |
Eva Calypso, хамите, по-моему, Вы. Не нужен котенок - что делаете в теме, зачем оскорбляете котенка и владелицу? Она имеет права выставлять такие требования, которые захочет. И котенка не Вам судить: не подходит - ищите другого. Если вообще нужен зверь.
|
26.12.2010, 21:01 | #42 |
Форумец
Не в сети |
Да ультиматумы пишет, как и правда сына президента с прииском пристраивает. А мне точняк, не нужен. Просто обалдела я слегка от такой "дипломатии". Даже и обсуждать нечего - полная "птичка" скоттишей", в приютах и на руках, прошлый век. Ну по-человечески можно было говорить, а фиг ли в полуприказном порядке!" ВЫ МНЕ ПОДОЙДЕТЕ"... Атас полный из-за кошки. Только что бисер метать... Людям она выборы тут разводить будет с личным судейством. А Вы, девушка, может, тоже, за каждый "чих" кота будете его прошлому хозяину отчитываться? И оправдываться... Все.. даже говорить не о чем.
|
26.12.2010, 22:38 | #43 |
Форумец
Не в сети |
Eva Calypso, ну про каждый чих, положим, никто не говорил. Вы же условий даже не знаете. По хорошему, котята даже продаются на условиях, что говорить о бесплатной раздаче. А то мне недавно звонил такой "потенциальный покупатель". Говорит, хочу котенка подешевле, потому что он у меня будет на свободном выгуле, вдруг под машину попадет или собака разорвет - денег будет жалко!!! Естественно, в продаже я отказала - так он так удивлялся! Говорит, я плачу 25 тыс. за котенка - что хочу с ним, то и делаю. Ан нет!
А насчет сына президента, каждому заводчику и владельцу его котята в сто раз дороже )) Так что полностью поддерживаю хозяйку котенка. Выставлять требования - ее право, а вот их критиковать права ни у кого нет. |
26.12.2010, 23:00 | #44 |
Форумец
Не в сети |
но крепостное право давно отменено, и фраза ЕСЛИ ВЫ МНЕ ПОДОЙДЕТЕ, простите, хоть я в два раза вас старше, но и в мои времена, когда скоттиши были в моде, такие фразы воспринимали с улыбкой. Поздновато крепостничество разводить. Ладно, поживете с мое, еще не то увидите. Просто не надо ультиматумы выдвигать с барскими замашками. У меня был питомник дорогих и выставоных, знаю, что говорю. Прошлый век это все уже. Даже на улицах полно породистых кошек. А тут человек тоном столбовой дворянки холопов коту набирает. А она у него в секретарях, видимо. Вы помните клуб Элурус? А может нет? А вот там были элитные животные. Вы, простите, совсем маленькая были, а мои животные уже выставлялись. Так даже тогда не допускали люди такого барского тона к другим, хотя животные были куда выше по качеству. Все, лапусь, не нанимайся в холопы к хозяевам, которые пытаются состроить из себя рабовладельца с правом кастинга людей.
|
26.12.2010, 23:09 | #46 |
Форумец
Не в сети |
Да, добрая я, ладно, спокойной ночи всем! Не. ну кот, правда, хороший, ладно.Принцесса Татьяна, без обид.Просто, блин, собаку у меня сегодня купили. Жааалко
|
27.12.2010, 00:05 | #48 |
Форумец
Не в сети |
да... котик другой, на фото был окрас и ушки поинтереснее.. ладно.. всех благ. обмываем далее
|