| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Каток в Юбилейном.За и против
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Ждал этого моента 4,5 года... Сегодня был...
Худшего льда я не встречал в своей жизни. В Мурманске, на катке, доступ к которому открыт круглые сутки лед, по сравнению с этим-просто супер. Трясет непереставая... Коньки не идут, приходится изрядно напрягаться, чтоб это было похоже на катание. Вы не подумайте, я 6 лет играл в хоккей, кататься умею, но такого ещё не встречал. Куда там смотрит администрация?! Деньги гребут отличные, а качество льда обеспечить не могут! Из сложившегося могу себе только представить что они там дают напрокат... Касательно девушек - действительно их там много! Только возрастная категория 10-15 лет! А масса сумасшедших подростков, мнящих себя хоккеистами! Я просто боялся кататься на большой скорости, иначе можно задавить ребенка - они так и лезут под ноги, сбивают девушек, постоянно норовят зацепить тебя плечём, в результате сами падают... но это на кого напоряться, а в основном - сбивают людей. Не знаю, пойду-ли ещё... боюсь, захочется кого-нибудь убить... А ведь альтернативы в этом городе нет... |
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
firesanek Это где?
lighting Ролики не то... Коньки мне больше нравятся .Vitek 11 лет не играл... Может у вас просто покататься можно? И у вас, это где? лесоруб Я схожу ещё в пятницу, посмотрю. В субботу мне рекомендовали совсем не появляться. PRO Дохера - слабо сказано! По соотношению, можно привязать к колличеству твоих сообщений! К слову, арт-директор - где? |
|
|
|
#51 |
|
Forza!
|
Валерий разве он по пятницам работает? Да в субботу лучше не ходить. Да разве это так много народу по-моему самый раз немного толкотни но это только адреналинчику придает. А лед ну что лед я в нем не разбираюсь но на водохранке он точно хуже!!!!!
|
|