| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как помочь девушке преодолеть состояние после разрыва ее предыдущих отношений?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#35 | |
|
компромиссна
|
Цитата:
Мне кажется, что в этой ситуации роли уже распределены, каждый играет своё и очень сложно из этой роли выйти. Поэтому я считаю, что, возможно, как только девушке надоест плакать, парень перестанет чувствовать себя спасателем, а она начнет его избегать. Просто потому, что рядом с ним будет опять входить в это привычное, но не естественное, состояние "холодности, пустоты" и неудачницы. В общем прогнозы пессимистичные, хотя всё может быть , может и привыкнет к нему, если на горизонте не замаячит кто-нибудь от кого у нее гормоны забурлят.
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
согласен
Круто. Давай еще методы)) |
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и если не просто , а заваливать неоднократно в течение неопределенного продолжительного времени |
|
|
|
|
#38 |
|
компромиссна
|
Нет, дело не в игре или неискренности. А в том, что это их объединяет, эта ситуация их свела.
Ну бывает же такое, что люди (не зависимо от пола) дружат годами, а потом обстоятельства поменялись и все - они отдалились, все реже видятся и общаются. Хотя ссоры не было. Просто в новых обстоятельствах у них уже нет прежней потребности друг в друге. зы: А девушка вообще выражает как-то свою заинтересованность в МЧ или просто принимает знаки внимания? Слова благодарности не в счет. Привязанность с ее стороны есть? Может, для нее это самый удобный способ сказать - остань от меня, не встает на тебя? |
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Вот еще одно мнение
Цитата:
Последний раз редактировалось ОкО; 13.04.2010 в 23:01. |
|
|