| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Секс на работе.
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
А что делать, если работа в том и состоит, в смысле когда он все время стоит?
|
|
|
|
|
#33 |
|
Судовладелец
|
Да, действительно было несколько прикольных моментов:-) Прикольных именно по причине своей некоторой экстримности. Помню как-то нас чуть не застукал один из сотрудников конторы, где я тогда имел честь работать. Интересно, понял он или нет, чем мы там занимались? Правда всё было достаточно целомудрено, только минет и никакого секса
|
|
|
|
|
#35 |
|
СчастливаЯ
|
Да уж довелось как-то и мне такое счастье. Во всем районе свет вырубили, работа остановилась, ну и началосьтам пыво и вё такое.. и как то особенно приглянулся мне один коллега, так-сказать...С работы мы ушли вместе, поэтому в тот раз на рабочем месте практически ничего и небыло, но зато КАК было не на рабочем, просто сказка..
апосля майских праздников случилось у нас и на работе, похмелялись 10 числа(и какой только извращенец придумал выходить на работу после 9...), и допохмелялись на столе, опираясь одной рукой на мышку, локтём другой руки на монитор; тоже в общем то не плохо получилось, но чего-то не то... Короче, в общем впечатления самые наиприятнийшие Последствия ... отношения такого рода у нас теперь надолго (главное, чтобы начальство не догадалось, нельзя у нас, понимаете-ли, любовь на работе крутить) А вообще-то рабочее время скрашивается когда на работе можно немножко! пофлиртовать, ВО КАК! |
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
чувствую себя минусом, на рабочем мести ни разу, ни на полпалочки
|
|
|
|
|
#40 |
|
Большой Ухх!
|
У меня был такой опыт, причем на столе директора с его секретаршей. Мне все понравилось - хотя в обычной ситуации меня такой секс не удовлетворил - бы.
Но там было что то такое чаруещее, запретно что трудно передать словами. Мы старались вести себя тихо, так как обеденный перерыв уже заканчивался, и скоро могли придти работники (увольнения с работы я не боялся но очень боялся огласки). Но под конец девушка кончая начала кричать, и мне пришлось закрыть ее рот своим поцелуем. После этого мы стали заниматься сексом у меня в кабинете (можно музыку сделать погромче, да и на компе порнушку поставить, да и ключь от кабинета был только у меня). Так что секс на работе это очень здорово. |
|
|
|
|
#43 |
|
Глаза пучит
|
Милика, извращение.
В скольких только конторах работал, постоянно так извращаюсь
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
захватывает..
|
|
|
|
|
#46 |
|
в никуда...
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Глаза пучит
|
Из мемуаров. Еду я как-то в командировку со своей начальницей в поезде в СВ. И нет бы как все нормальные люди анекдоты травить под горячительные напитки, так нееет. Пристала, зараза. Ну... пришлось. Начальница, всё-таки.
|
|
|
|
|
#51 |
|
компромиссна
|
|
|
|