Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2005, 14:52   #31   
Archer forever

Random вне форума Не в сети
nimfa21, басню Крылова помнишь про квартет: давайте сядем вместе, давайте сядем так или эток и музыка у нас получится...
Давайте женщин побольше и посмотрим что выйдет, давайте инвалидов побольши и посмотрим, давайте пенсионеров побольше, давайте детей - они искренние!!!
Конфету берут за обертку, а есть приходится то что под ней.
Человек нужен с Богом в душе и умом в голове.
Старый 28.02.2005, 14:53   #32   
Форумец

Belk@ вне форума Не в сети
нимфа: да, процентное соотношение далеко не в нашу пользу. и дело не в вечной борьбе полов и кажущееся равенство - мужчины в силу многих причин просто искренне не понимают, что существует много важных сфер жизни,врубаться в которые им просто не приходит в голову. они далеки от всего, что связано с материнством и детством, например - а , имхо, важнее нет ничего.
Старый 28.02.2005, 16:24   #33   
Форумец

Esina вне форума Не в сети
На выборы надо идти.Если будет второй, третий тур-денег сколько уйдет?

"Одназначно против всех! Если против всех будет много голосов, так будут перевыборы. А главное все эти депутаты-кандидаты не смогут на перевыборах выставлять свою кондидатуру!!!! " -а где гарантия что кандидатуры лучше будут? Возьмут старых оставят-вот радость!
Раньш люди боролись за право голосовать, а сейчас сами не ходят, сидят дома., семечки грызут. На выборы идти обязательно надо. Против всех голосовать глупо и дорого.
Старый 28.02.2005, 17:28   #34   
Archer forever

если бы наши женщины думали хоть немного о материнстве и детстве, тогда я думаю не курило бы у нас в России 99/100 этих самых женщин. Знаешь, Belk, как около роддома смотриться будущая мама с пузом и с сигареткой? Вот простой такой момент, но какой показательный!!!
Esina, ты даже представить не можешь как все плохо , а и я не могу, и я это увы осознаю...
Старый 01.03.2005, 16:30   #35   
Форумец

Random, по поводу курения: видела не только около роддома, но и во время моего пребывания там все лесницы и туалеты были в дыму, особо наглые курили в палате в форточку. это ужасно, да.
но если говорить про политический уровень - то государству дети не нужны вообще - ему нужны солдаты и налогоплатильщики. А дети - это какие-то существа, живущие на другой планете на 70 рублей в месяц. Дети-инвалиды, беспризорники, малолетние наркоманы, преступники - вот наше будущее. Можно сколько угодно обсуждать ситуацию на рынке, принимать в разных чтениях законы о страхованиях, налогообложениях и проч. - это все бессмысленно без будущего, коим и являются дети.
Имхо, женщинам это намного ближе и думают они об этом все же часто, так как мужчины (непосредственно ли папы или избранные думцы) от этой "проблемы" самоустранились давно и улучшений не предвидится.
Так что считаю мое голосование за женщин обоснованным не глупым феминизмом, а реальной прозой жизни.
Старый 01.03.2005, 17:11   #36   

ShantsunG вне форума Не в сети
Согласен с Белкой, если бы власть следила за детьми, то щас бы не было кучи уродов которые слоняются без дела по городу с единственной мыслью кого ни будь обуть на, что нить.....
Старый 01.03.2005, 17:22   #37   
Archer forever

Хорошо Белка, но вот проблема, на мой взгляд женщина политик это уже отрицание собственной женственности. Если женщина думает о семье и о детях - она сидит дома и пасет детей или внуков. А если она не сидит дома со своими детьми или не имеет детей вообще, то грош ей цена как женщине. Хотя при этом политиком она может быть хорошим. Таким образом мы опять приходим не к выбору женщина-мущина, а к выбору личности.
Впрочем скажи мне, вот женщина за которую ты собираешься голосовать, сколько у ней детей? Какого возраста? Это критично!
Старый 01.03.2005, 20:40   #38   
Форумец

Random: тема, может ли быть женщина политиком, милиционером или священником - это несколько другая тема. Женственность, естественно, должна присутствовать всегда. Но о какой, скажи, женственности может идти речь, если тетки наши в огромном количестве пашут так, что и мужикам не снилось - в оранжевых жилетах или на рынках в мороз, и как правило, как раз ради детей."Сидеть дома и пасти детей" можно только при стабильной ситуации, в первую очередь не будучи стесненными в материальных средствах.Женщина в декретном отпуске по новым законам (не очень сильна в постоянно меняющихся поправках и тд, сравниваю с совком) бесправна - работодатель, попирая трудовой кодекс, не сохраняет за ней места, не платит даже те 500р , которые прописаны в законе, не предоставляет больничных и так далее. Ситуация на рынке труда не в пользу женщины никак - бездетную никуда не берут, чтобы не оплачивать декрет, с детьми - чтобы не отпускать на больничные. При приеме на работу вопрос "а собираетесь ли вы в ближайшее время или вообще рожать" вошел в норму и т.п. И потом, мы же не в традиционной стране, где мужчина никогда не бросит жену и детей, и не в европейской, где в ходу 9 видов детских некопеечных пособий и права детей защищены законодательно. Мы в неком подвешенном состоянии - для детей (про поощрение материнства молчу) не делается ничего и не предвидится. Конечно, и женщины бывают разные, но, почему-то, мне кажется, что подобные проблемы все-таки более близки баллотирующейся женщине, чем мужчине. Это мое мнение, тем более, что других критериев при выборе того или иного кандидата у меня ,возможно и к сожалению, нет.
Старый 02.03.2005, 09:09   #39   
Registered User

nimfa21 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Belk@
Random: тема, может ли быть женщина политиком, милиционером или священником - это несколько другая тема. Женственность, естественно, должна присутствовать всегда. Но о какой, скажи, женственности может идти речь, если тетки наши в огромном количестве пашут так, что и мужикам не снилось - в оранжевых жилетах или на рынках в мороз, и как правило, как раз ради детей."Сидеть дома и пасти детей" можно только при стабильной ситуации, в первую очередь не будучи стесненными в материальных средствах.Женщина в декретном отпуске по новым законам (не очень сильна в постоянно меняющихся поправках и тд, сравниваю с совком) бесправна - работодатель, попирая трудовой кодекс, не сохраняет за ней места, не платит даже те 500р , которые прописаны в законе, не предоставляет больничных и так далее. Ситуация на рынке труда не в пользу женщины никак - бездетную никуда не берут, чтобы не оплачивать декрет, с детьми - чтобы не отпускать на больничные. При приеме на работу вопрос "а собираетесь ли вы в ближайшее время или вообще рожать" вошел в норму и т.п. И потом, мы же не в традиционной стране, где мужчина никогда не бросит жену и детей, и не в европейской, где в ходу 9 видов детских некопеечных пособий и права детей защищены законодательно. Мы в неком подвешенном состоянии - для детей (про поощрение материнства молчу) не делается ничего и не предвидится. Конечно, и женщины бывают разные, но, почему-то, мне кажется, что подобные проблемы все-таки более близки баллотирующейся женщине, чем мужчине. Это мое мнение, тем более, что других критериев при выборе того или иного кандидата у меня ,возможно и к сожалению, нет.
Белка ты просто супер!
Молодец)))
Все что ты говоришь истинная правда, и с этим сталкивалась и я и мои знакомые)
Старый 02.03.2005, 09:40   #40   
Форумец

Вжик вне форума Не в сети
Хотел написать, потом стер - один хрен такой пост вырежут. Короче нехорошие люди сейчас у власти по крайней мере в Воронеже.
Старый 02.03.2005, 10:00   #41   
Форумец

Дмитрий Орищенко вне форума Не в сети
Talking

Кстати, Кудрявцева старше Кулакова. Это к слову о старперах. Кудрявцева еще та мара...
Старый 02.03.2005, 15:01   #42   
Archer forever

Цитата:
Сообщение от Belk@
Конечно, и женщины бывают разные, но, почему-то, мне кажется, что подобные проблемы все-таки более близки баллотирующейся женщине, чем мужчине. Это мое мнение, тем более, что других критериев при выборе того или иного кандидата у меня ,возможно и к сожалению, нет.
Вот именно этото меня и пугает, получается этакое "а вдруг!". Боюсь что все они одним миром мазанны и женщины и мужики, идут то они в депутаты ради большой и преждевременной депутатской пенсии. 4 года и раз, хорошо обеспеченная старость...
Только нафиг они нужны эти нахлебники если кроме вреда и растрат от них толку нету?
Старый 02.03.2005, 17:22   #43   
盗まれた

Записей в дневнике: 2

Snat4 вне форума Не в сети
Цитата:
Кудрявцева еще та мара
Поясни...
Старый 02.03.2005, 17:38   #44   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Snatch
Поясни...
Мне она как политик не нравится. Потому что все они строят борцов за нравственность, а как только появляется возможность, сразу к деньгам. Вон как только договорилась с городскими властями (уж не знаю, что они ей за это дали), так перестала на них наезжать. тут же. а после того, как были опубликованны ее телефонные разговоры, где она с наездом выбивает посты своим людям через администрацию, то вообще. а когда выяснилось, что ее ближайший помощник голубой, которого она пропихнула в мэрию начальник отдела молодежной политики, то у меня всякое уважение к ней пропало.

Я уже молчу про то, как к ней относятся в судах и прокуратуре. все просто стонут от ее писанины.
Старый 02.03.2005, 18:22   #45   
盗まれた

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Орищенко
Мне она как политик не нравится. Потому что все они строят борцов за нравственность, а как только появляется возможность, сразу к деньгам. Вон как только договорилась с городскими властями (уж не знаю, что они ей за это дали), так перестала на них наезжать. тут же. а после того, как были опубликованны ее телефонные разговоры, где она с наездом выбивает посты своим людям через администрацию, то вообще. а когда выяснилось, что ее ближайший помощник голубой, которого она пропихнула в мэрию начальник отдела молодежной политики, то у меня всякое уважение к ней пропало.

Я уже молчу про то, как к ней относятся в судах и прокуратуре. все просто стонут от ее писанины.
Компроматы, компроматы...
Я в период избирательной компании (позпрошлая в госдуму) вообще слышал что Чижов гомик.
Про суды - а кти-нить из депутатов этих в судах интересы своих избирателей отстаивал? Или они способны только рынки продвать и своим маршрутки продвигать, закрывая городской транспорт:spy: .
Надо по реальным делам судить, а по телеку, контролируемому обл. администрацией могут рассказать что инопланетяне приземлились на площади Ленина - в поддержку "Единой России".
Старый 02.03.2005, 18:31   #46   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Snatch
Компроматы, компроматы...
Надо по реальным делам судить, а по телеку, контролируемому обл.
Я с этими с позволения сказать личностями общаюсь непосредственно по роду деятельности, так что судить могу не по газетам и телевидению. И я могу сказать, что зная о реальном положении вещей, вы бы изменили свое мнение о многих людях. О кудрявцевой в худшую сторону.
Старый 02.03.2005, 20:00   #47   

ShantsunG вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Орищенко
Я с этими с позволения сказать личностями общаюсь непосредственно по роду деятельности, так что судить могу не по газетам и телевидению. И я могу сказать, что зная о реальном положении вещей, вы бы изменили свое мнение о многих людях.
Так так, вот тут поподробнее можно...
Старый 02.03.2005, 20:00   #48   
Центраборатор

Записей в дневнике: 94

Tangram вне форума Не в сети
С Кудрявцевой ПЫТАЛСЯ общаться раза три-четыре. Именно ПЫТАЛСЯ.

Она, похоже, привыкла общаться только сама-с-собой. Аутизм в извращённо-политической форме. По высказываниям и действиям тут не Тенистым, совсем уж Орловкой попахивает.

Э! Я тут никого не представляю, и, упаси боже, нивкакую партию не вляпался.
Но то, что это создание кто-то старается в депутатиков выдвинуть... Мдааа...

Коммерсантишки и Кудрявцевы... Да сколькож можно, а?
Старый 02.03.2005, 21:52   #49   
Форумец

WhiSt вне форума Не в сети
Предлагаю следующий алгоритм решения проблемы выбора кандидата:
1) Голосовать за человека, на которого у вас есть прямой выход (с которым находитесь в дружеских отношениях, или же просто лично знакомы);
2) Голосовать за кандидата близких вам политических взглядов;
3) В случае отсутствия вышеперечисленных приоритетов, предлагаю отдать свой голос более богатому.
Последний пункт могу объяснить тем, что человек уже состоявшийся финансово, будет более обеспокоен проблемой сохранения накопленных средств путем построения благоприятного имиджа. В то время, же как только-что дорвавшийся до власти (административного ресурса) менее состоятельный член общества будет стремиться использовать вышеупомянутый ресурс на полную катушку дабы скорейшим образом исправить подобную несправедливость. Есть вероятность, что более обеспеченный "народный избранник", по крайней мере, не будет размениваться по мелочам и брать банальные взятки.
Старый 02.03.2005, 21:57   #50   
Форумец

FIONA вне форума Не в сети
против всех V
Старый 02.03.2005, 22:07   #51   
Центраборатор

WhiSt, старое правило, вековая история тому в свидетели, - много денег не бывает.

Я? Приду. Да, я приду на выборы! И поставлю галочки во все чекбоксы. Да, бюллетень запорчен будет, по потом его не разравняют в пользу какого-нибудь еб**на
Старый 02.03.2005, 22:13   #52   
盗まれた

Цитата:
Сообщение от MadButcher
WhiSt, старое правило, вековая история тому в свидетели, - много денег не бывает.

Я? Приду. Да, я приду на выборы! И поставлю галочки во все чекбоксы. Да, бюллетень запорчен будет, по потом его не разравняют в пользу какого-нибудь еб**на
Ты прав, но отчасти, есть же галочка - против всех. Зачем бюллтень портить, они деньги стоят. А насчёт голосовать за самого богатого - шоб ещё больше воровал - да ни за что!!!!
Старый 02.03.2005, 22:18   #53   
Центраборатор

Snatch, галочка "против всех" равномерно распределяется среди остальных кандидатов. По крайней мере, в последний раз оно так и было.
Старый 02.03.2005, 22:40   #54   
Форумец

Так, Кудрявцева мне все равно не светит - округ другой.
Что ж, сходим, посмотрим, есть ли женщины в моем списке. Если нет, то я не знаю, что и делать - критериев оценки дядек у меня нет, так как в спаме у всех одно и то же, а голосовать протих всех не хочу - из-за дележки между перешагнувшими барьер и дополнительных туров. Буду думать, как выкрутиться из сложного положения и выполнить гражданский долг.
Старый 02.03.2005, 22:43   #55   
в метро

konon вне форума Не в сети
За какого-то *** сегодня агетировали, хочет рядом с военным городком, в северном, лес повырубать, и построить там паркЖ гостиницу, спорт. сооружения, рестораны, бары и т.д, пиз.аболы.
Против всех.
Как голоса против всех могут распределяться между кандидатами???
Старый 02.03.2005, 22:49   #56   
Форумец

судя по прошлому разу, как-то так они придумали, что те кандидаты, которые набрали 5% что ли (точную цифру не скажу, примерно так), делили между собой голоса против всех. а вы как думали?
Старый 02.03.2005, 23:15   #57   
Форумец

Да, моя точка зрения весьма спорна. Но я обращаю внимание, что обязательным условием является отсутствие каких-либо приоритетов (политических например).
А насчет "много денег не бывает" - очень справедливо, но почему вы думаете, что стремление заработать на админ. ресурсе возникает только у более обеспеченных. Потому что у них опыта больше? Так это легко исправимо. Плюс еще вмешивается банальная зависть, необходимость поддерживать определенный уровень жизни народного избранника. Кроме того, подобные индивидуумы ("нищие депутаты") попадают в Думу случайно - следовательно им надо выжать из этого max (подобная возможность может более не представиться) - временщики одним словом. А у тех, кто имеет определенный ресурс, есть претензии на "продолжение банкета" - итак надо более внимательно относиться к своему имиджу, пытаться заниматься настоящей политикой, периодически проводить акции и т.д.
Старый 02.03.2005, 23:28   #58   
Центраборатор

Кстате, раз уж мы втут в интэрнэте...

Хотел бы я знать, а сколько из "народных избранников" умеют, хотя-бы в Ворде работать? Про остальное-то я вообще не говорю...
(Из моих подобных знакомых [не личных знакомых, бог уберёг] - никто).

Я это к тому, што крутые информацыонные подвижки многие готовят.
Старый 02.03.2005, 23:41   #59   
Центраборатор

О, WhiSt, тока увидел твой пост. Я и не говорил, что заработать - это только для "проверенных кадров". Один хрен, кто хочет пограбить народ. Чтo "обновленцы", что "старики". А без разницы.

Оно всегда так было. Со времён Петра чиновников на места назначали "на прокорм". (это не моя цитата).

Хрен с ним. Нехай ворует! Такое было и всегда будет. Но не так, как римляне вещали: после нас - хоть потоп. Кончится-ж когда-нибудь то, что воруешь! Или просто обворованным это надоест, наконец.

Ха! А, может быть, последовательная приемственность воровства - и есть основной принцип демократии? И высшая цель карьерного роста - это достичь высшей иерархии официального бандитизма? (Уф, опять о смысле жызни, извените).
Старый 03.03.2005, 00:26   #60   
Форумец

Цитата:
Сообщение от MadButcher
А, может быть, последовательная приемственность воровства - и есть основной принцип демократии? И высшая цель карьерного роста - это достичь высшей иерархии официального бандитизма.
Хорошо сказал
Поиск в теме: