| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Привет ИММиФ!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Если уж заговорили о Тавдгиридзе, то почему бы не обсудить преподавателя по экономической теории Блашенцева.
ИМХО: тот еще кекс, особенно в 1 семестре когда он без зубов лекции читал, щас вроде ничего, но если кто может подскажите каких вывертов можно ожидать от него? |
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
2sin'd4fun
|
Таргити!!!!!!!!!Чувак!Блашенцев-убила бы!Сегодня на перездачу к нему ходила.Препод первый год преподаёт, а до него ваще клёвый препод был.Что эк. теор. делать ваще не знаю!
А Тавригидзе клёвая, у меня автомат был! |
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Да уж фраза В. Ключевского: - Чтобы быть хорошим преподавателем, нужно любить то, что преподаешь, и любить тех, кому преподаешь. Жаль, что данное высказывание к Блашенцеву ну ни как не относится.
Хотя врятли кто ни буть из нас обрадывался, если бы Блашенцев воспылал к нему бурной любовью.
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Truth-Finder
|
Блашенцев это хорошая тема! :super: Жаль только что он зубы вставил
![]() Ничего, сессия будет, ему "благодарные" студенты сделают декоративное прореживание:box:. "Даёшь! молодых и перспективных преподов". Вот так вот. На Тавдгиридзе я зла не держу, интелегентная женщина, нечего сказать. |
|
|
|
|
#46 |
|
2sin'd4fun
|
Щацкий-это супер препод!Я так по нём скучаю!А никто не знает если на 2 ом курсе один хвост, а так всё неплохо, то когда выгонят?(возвращаюсь к разговору об эк. теории)!Таргити-если Блашенцев воспылал ко мне любовью-я бы сама из института ушла!БЕГОМ БЫ УБЕЖАЛА!
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я представляю себе такую картину (Блашенцев бежит на тобой по инситуту и уговаривает остаться), сразу вспоминается мульт. "Красавица и чудовище".
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Truth-Finder
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Truth-Finder
|
К разговору о Блашенцеве.
Кликухи Блашенцева.
1) БО 2) Dj Bo-bo. 3) Старпёр Олегович. 4) БлОшенцев. 5) Пончик. Сегодня (блин, точнее уже вчера) такой кадр был. Одногрупник( к стати Vo0Doo) читает реферат, а Пончик засыпает(да что там, СПИТ!). Жаль фотик не взял, а то бы сегодня выложил. |
|
|
|
|
#51 |
|
Нашёл...
|
А интересно, они скрытые камеры в туалетах не установили. Особеннов муржском. Ректорша небось каждый день просматривает.
|
|
|
|
|
#54 |
|
Нашёл...
|
Ну это уже круто. Чтобы по моему мнению в унитазе камеру найти.... Надо туда рас пять с луппой лазить.
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
У них по сортирам не только камеры развешаны, я как-то шифровку послать хотел Штирлицу, так вот "глушаки" там в каждую стену вделаны, типа сигнал переслать можно в лучшем случае с тарелки диаметром с окно, млин, обидно...
|
|
|