Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Общероссийская акция в защиту бездомных животных 15 мая 2010 |
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
|
|
Опции темы |
27.04.2010, 17:02 | #31 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
27.04.2010, 22:05 | #32 | |
Юля
Не в сети |
Цитата:
Это все равно что сказать, что овощ и огурец--одно и то же) ОСВ--это ОДИН, но не единственный возможный, ИЗ СПОСОБОВ реализации одной десятой части программы гуманной регуляции численности БЖ. Но вам, конечно виднее Последний раз редактировалось lhepmz; 27.04.2010 в 22:25. |
|
27.04.2010, 23:19 | #33 |
Форумец
Не в сети |
lhepmz, в мире пока что есть 2 способа решения проблемы бродячих животных: регулярные отстрелы, которые позволяют удерживать популяцию на приемлимом уровне и помещение животных в приют с ограниченным сроком содержания с предварительной отбраковкой. Третьего не дано.
|
28.04.2010, 01:29 | #34 |
Люда
Не в сети |
cold blood, это хорошо, что вас беспокоят проблемы мира, и вы не жалеете времени на их изучения. Но все же, люди, прочитайте первый пост темы. Приглашаются желающие принять участие в акции. Всех садистов уже неоднократно выслушали в других темах о защите животных. Как результат, люди желающие помогать животным, помогают, а не желающие - не помогают. Извините, если кого обидела, просто не вижу смысла в подобных дискуссиях относительно данной темы. Ну просто надоело уже перечитывать инетные ссылки и т.д. и т.п. Всех желающих поддержать бездомных животных приглашаем на акцию, а не желающих в очередной(сбилась по счету) раз просим не беспокоиться и не флудить.
|
28.04.2010, 02:03 | #35 |
.
Не в сети |
Asmodian, про отстрел собак и проблемы пенсионеров не в этой ветке. об этом в гор. жизни и дис. клубе принято беседовать и спорить.
предупреждение. cold blood, тоже предупреждение. с отстрелами и дискуссиями ходите в другие разделы. не хотите учавствовать- никто не заставляет. тему не надо зафлуживать. |
28.04.2010, 09:46 | #36 | |
AIR-дизайн
Не в сети |
Цитата:
Знаю по своему личному опыту. А есть еще такие, кто кошек и собак (поменьше размерами) на деревьях развешивают - так тут вообще, маниакальным синдромом попахивает! Я все это к чему веду: веревка и ружье друг от друга недалеко ушли... |
|
12.05.2010, 20:54 | #38 |
идите на ***
Не в сети |
Где хоть проходить будет?
|
14.05.2010, 06:55 | #42 |
Форумец
Не в сети |
Ну кто не хочет платить для стерелизации а вот лично я не хочу платить налоги за уголовников(убийцы,насильники и всякий др сброд) я вообще за смертную казнь. А стерелизация это нужное дело и вообще любовь к животным это своеобразное развитие гуманности. Убийцы изначально начинали с животных. Если у человека поднялась рука на животное значит может подняться в любой момент и на человека. Обязательно буду на акции.
|
14.05.2010, 14:05 | #44 |
Форумец
Не в сети |
А по моему субъективному мнению, укол нужно делать тем людям, которые не любят животных, вот в них то и нужно искать врага и потенциальную опасность. Все самые известные убийцы, носильники мучали и убивали животных!
|
14.05.2010, 21:45 | #47 |
идите на ***
Не в сети |
Постараемся приехать.
|
15.05.2010, 22:13 | #55 | |
Форумец
|
Цитата:
Представляю, что будет, если по такому же принципу другие разделы модерировать. Будет вой похлеще, чем в Комке. |
|
15.05.2010, 22:17 | #56 |
Юля
Не в сети |
Акция «Россия без жестокости!» в защиту бездомных животных.
15 мая 2010 г. прошла 2-я Общероссийская акция в защиту бездомных животных. Жители более 50 городов России от Калининграда до Владивостока в этот день вышли на улицы, требуя незамедлительного принятия федерального закона «О защите животных от жестокого обращения», контроля над разведением собак и кошек, а также перехода к гуманным и наиболее эффективным методам регулирования численности бездомных животных. В Воронеже в этот день состоялся митинг на проспекте Революции около памятника Биму. Организаторами выступили Центр оказания помощи бездомным животным «Друзья» и Фонд помощи бездомным животным «Право на жизнь». Всего в акции приняло участие около двухсот человек. Перед началом митинга всем участникам повязали зеленые ленты и раздали воздушные шары. Под запись обращения к Президенту РФ люди выстроились в цепочку с надписью «Убийствам нет!»; рядом с ними были выставлены фотографии животных, погибших от отстрела или жестокого обращения. Митингующие держали в руках транспаранты и плакаты «Остановите бойню бездомных животных», «Хватит тратить наши деньги на убийства!», «Живому городу—живые животные», «Отстрел—не решение проблемы» и т.д. В ходе митинга велся активный сбор подписей – всего за 2 часа их удалось собрать порядка полутора тысяч. В конце мероприятия, чтобы привлечь внимание не только прохожих, но и чиновников, «высоко сидящих» в своих креслах, все участники отпустили в небо около трехсот воздушных шаров с надписью «Поможем животным вместе!» Обращения с собранными под ними подписями граждан будут отправлены Губернатору Воронежской области А.В. Гордееву, мэру города С.М. Колиуху, с требованиями внедрить научно обоснованную программу стерилизации под жестким общественным контролем. Так же будут отправлены обращения в ЮНЕСКО и Международную лигу с просьбой поспособствовать принятию гуманных законодательных норм в отношении животных-компаньоном; Президенту Дмитрию Медведеву, Председателю Правительства Владимиру Путину, Председателю Гос.думы федерального собрания РФ Грызлову Б.В., Председателю Комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии Туголукову Е.А. - с требованиями: – Незамедлительно принять Федеральный Закон «О защите животных от жестокого обращения». Не допустить смягчения 245 статьи УК РФ (замена лишения свободы обязательными работами). Ратифицировать Европейскую Конвенции по защите домашних животных. – Запретить жестокие методы регулирования численности животных (отстрел и убийство курареподобными препаратами, повсеместная эвтаназия). – Перейти к гуманным и эффективным методам регулирования численности животных под жёстким государственным и общественным контролем. А именно: Обеспечить контроль над разведением животных путём введения налога на разведение. Ввести на всей территории РФ программу стерилизации и регистрации бездомных животных. Стимулировать стерилизацию домашних питомцев и приобретение животных из приютов с помощью социальной рекламы и экономических рычагов. Создать информационную службу поиска потерявшихся животных, службу спасения животных. Запретить рыночную торговлю животными. Воспитывать через образовательные программы и с помощью СМИ гуманное отношение к животным. Огромное спасибо всем участникам акции! Без вас у нас ничего бы не получилось! Спасибо всем, кто помог в организации этого мероприятия: волонтерам, обществу служения миру "Рассвет", Илье, организовавшему специальную группу в контакте, и пригласившему своих друзей, Бимовцам. Спасибо представителям СМИ, которые не поленились придти в выходной день. Спасибо всем , кто раздавал листовки, мы их раздали около 600 штук, собирал подписи, всем кто их поставил! С вашей помощью мы набрали их около полутора тысяч! Спасибо людям-буквам)) очень впечатляющее начало было) спасибо надувателям шариков, ибо это адский труд)) спасибо нашим четвероногим (и одному трехногому) участникам за то, что были лояльны ко всей это суматохе))) Последний раз редактировалось lhepmz; 15.05.2010 в 23:17. |
15.05.2010, 23:23 | #57 |
идите на ***
Не в сети |
Ну а как ты думаешь, давай я зайду в РР с наставлениями прекратить рожать. Как ты думаешь, через сколько меня забанят? Для чего заходить раздел с изначально противоположными взглядами?
|
15.05.2010, 23:29 | #58 |
Форумец
|
«Мы лучше заплатим ещё больше и будем прикармливать разносчиков болезни!»
«Город - для животных!» «Мы провели акцию и собрали подписи! А как ты помог животным?» |
15.05.2010, 23:30 | #59 |
Форумец
Не в сети |
Уважаемые любители животных вопрос на засыпку. Я достаточно ровно отношусь к животным, мысль ударить, а тем более убить даже не возникала. Но вот ситуация: моя жена шла в гараж и ее укусила бродячая собака из тех, которые пасутся около гаражей. Пришлось делать уколы. Но кроме жены есть еще и грудной ребенок. После уколов естественно никакого молока, а это удар по имунитету ребенка. Так вот теперь вопрос- как я должен относиться к собакам?
|
15.05.2010, 23:31 | #60 |
Форумец
|
Можно относительно адекватно воспринимать противоположную ТЗ. Банить только в случае оскорблений, мата и безудержного флуда с оффтопом в виде цитирования непойми чего на несколько постов.
|