| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Весна началась!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Антижлоб
|
Урррра! Я первый поздравляю форумцев с первым днём весны!!!
Ну вот мне и повезло - теперь я буду знатным и почётным форумцем - я успел сделать это первым! Даже Мустанг не сумел обойти меня!
|
|
|
|
|
#34 |
|
Лыжник
|
по любому, ты крутой!!!!!
Ура, всех с весномй!!! наконец-то!!! |
|
|
|
|
#45 |
|
Лыжник
|
maximn, Air,
забейте теперь, пусть сама осыпается, больно это, убирать елку весной. По себе знаю KISS_ka, ну очень смешно |
|
|
|
|
#47 |
|
Херетёк
|
Спасибо.
С утра нахожусь в экзальтации. Ла-ла-ла!!! Пою я марш Тореадора из оперы Глинки. Мой духовный экстаз переходит в эрекцию. Я улыбаюсь прохожим, показывая распухшие от цинги десны и застрявшие между зубов еловые ветви. Ла-ла-ла! Ла-ла-ла! - надрывно поет моя душа. Истеричным фальцетом. |
|
|
|
|
#54 | ||
|
Лыжник
|
Air, кстати, а это можно считать за поздравление?
Если так, то ты опаздал: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...08#post1556308 Цитата:
Цитата:
Э! Только свечки на ней не зажигай, а то, если вдруг загорится, вонять будеть в квартире И Дед Мороз тогда не придет... Koozya, эх, ну да-да, обещали морозы, но зачем же нам ТАКИЕ морозы весной? |
||
|
|
|
|
#55 |
|
.
|
да.
|
|