| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Конкретные плюсы и минусы Сумма Телеком
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
HappyHusband
|
+ сейчас 2 мбит/с, и скорость довольно стабильная
- подключался около года назад. Был в самом начале ядрёный такой косячок - нет не работал около недели. Это очень много, особенно если учесть, что работа с нетом напрямую связана в моём случае. Осадок осталсо, едрёнавош. Перееду - переключусь на другого. |
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
4815162342
|
21Якут21, кабель 4-ех жильный, 2 пары.
Эммм, 100 МБИТ/с - это мало? 100 Мбит/с - 102400 Кбит/с, делим на восемь получаем 12 Мбайт/с - теоретически. Локальный торрент-трекер с одного сида дает честных 8-10 Мбайт/с. |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
в общем пока сам не попробуешь то не поймешь, кто говорит нищтяк , а кто......
Еще меня поражает отзывы на сайте суммы там такое..... ржал долго " Вчера позвонила в контактный центр, узнать, куда мой интернет пропал, оказывается я сама себя запутала. Отличный сервис обслуживания. Девушка все вежливо и четко объяснила. Профессионалы одним словом! Интернет тоже клевый. Все летает))Спасибо, что вы есть)" а вот это так вообще "10.08.2009 Darina Аккуратная и достойная работа монтажника Алексея (Фамилию, к сожалению, не знаю ). Спасибо за оперативность и чистоту)"поробуй там размести плохой пост ага, это не отзывы уже а херня какая то... |
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Извините
|
плюсадин...нормульный тырнэт....перешёл на него с пчелайна...всё устраивает..
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
до москвы седня и пинг скачет, и потеря пакетов...
|
|
|
|
|
#46 | |
|
HappyHusband
|
Цитата:
Баальшой такой плюс: с такой быстротой меня больше никто не подключит (вчера заявка, завяка приедут). |
|
|
|
|
|
#48 |
|
HappyHusband
|
Баальшое такое разочарование: приехали и сказали, что нет какого-то чела из тсж - не могут пройти на техэтаж. Та штош фсё неславабогуто!
|
|
|
|
|
#52 |
|
4815162342
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Локальные ресурсы конечно хорошие, НО! Скажите пожалуйста, а пиринг в ближайшем будущем будет установлен между ближ лежащими городами или будем пользоваться конечно идеально настроенными и предоставленными востребованными ресурсами Гипериона, но ограничивая себя одним регионом? Мне бы хотелось пиринга, допустим, с Липецком по некоторым "востребованным" ресурсам или между другими провайдерами по каким-нибудь ресурсам в Воронеже. Это возможно? До Москвы у вас пинг очень высокий по кибер-ресурсам и другим сайтам последние четыре дня. Это из-за кол-ва подключенных к вам пользователей или из-за еще чего-то? Мне не хочется страдать из-за соседей, но и не хочется себя ограничивать ресурсами. Опять же тот самый пинг до csdm.ru (к примеру). Раньше пинг был 10-40, а теперь 90-100. Это надеюсь временно? Просто раньше такого не было. И еще вопрос: Сумма Телеком в home-ix будет вступать? Если да, то когда? Если нет, то будет ли вообще?
|
|
|
|
|
#55 |
|
4815162342
|
Елена К, пиринг планируют с Липецком и Ростовом, на текущий момент вопрос решается.
По home-ix информации пока не предоставлено. По вопросу высокого пинга зафиксируйте заявку в Контактном Центре тел.: 333-333 или пришлите e-mail на internet@sumtel.ru со скриншотами результата пинга и трассировки маршрута до игровых серверов (также укажите н/д и контактный телефон). update: Более детальная информация: - работы по пирингу с Липецком, Ростовом, Тулой, Санкт-Петербургом уже ведутся; - по вопросу home-ix, также ведутся работы. Уже в самое ближайшее время сервис будет доступен. По поводу высокого пинга - вопрос на контроле специалистов, в самое ближайщее время ситуация нормализуется. Приношу извинения за неточную информацию опубликованную изначально. Последний раз редактировалось [insane-z]; 12.08.2010 в 18:22. |
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У Сумтела другой козырь - единая межрегиональная сеть. А если учесть, что у Сумтела есть Сумка, хочется верить, что сеть будет не стихийная, а управляемая и поддерживаемая самим Сумтелом. По крайней мере, хочется видеть переход контента под крыло телекомов, хотя бы в лице Суммы Телеком. |
|
|
|
|
|
#59 |
|
+79038594250
|
Кстати снова о торентах)))
У меня вопрос к представителям суммы: Меня забанили на http://torrents.voronezh.sumtel.ru/ (я хз за что ) к кому обратится что бы разбанили? или проще перейти к другому провайдеру (не сочтите за шантаж, но для меня критична высокая скорость загрузки с торрента)
|
|
|
|
|
#60 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
|
|