Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#40 |
Форумец
![]() |
X-Fi, у меня нормально кажет... Проверьте проводку по дому, сплиттеры если вам подключали телевидение к существующей кабельной сети...
У меня вообще не работало половина каналов пока я старенький разветвитель, валяющийся где-то за шкафом, не поменял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Форумец
![]() |
Бриг@DIR, Меня подключили по тарифу "стандарт плюс"(телевизор и компьютер, ничего больше не подключено). Разветвитель поставили монтажники свой. По старой кабельной сети подключен другой телевизор. Может ли старый кабель давать наводки на новый, проходящий рядом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Форумец
![]() |
Господа, добрый день. Есть несколько вопросов.
1. Хочу переключиться с Телесервиса на Диван-ТВ. Возможно ли подключение по кабелю, который протягивал Телесервис (в квартире кабель замурован в стену, не хочется штрабить заново)? 2. Когда ожидается цифра? Очень нужен EPG, HDTV. 3. Действительно ли что с августа у вас качество эфирных каналов будет сопоставимо со спутниковым (НТВ Плюс например)? Хотелось бы поподробнее узнать подробности, насколько я знаю, ОРТПЦ использует устаревшее оборудование для ретрансляции, из-за чего и имеем "мутный аквариум" на экране (как в Телесервисе). Или проблема все-таки не в аппаратных ОРТПЦ, а на участке ОРТПЦ -- головная станция оператора? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Форумец
![]() |
Roman_I, Кажется разобрался, дело в наводках компьютера на тв кабель. Заменил весь кабель от делителя до компа на качественный с двойным экранированием. Картинка улучшилась. Но до идеала недотягивает. Не знаете, как можно ещё усилить помехоустойчивость тв кабеля?
Последний раз редактировалось X-Fi; 10.07.2010 в 16:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Работорговцы
![]() |
pvv, Подключить на кабель Телесервиса можно. Какой кабель у Вас проложен от Телесервиса (черный, белый) ?
Цифра запущена уже в трех городах, обкатки. Точные сроки не назову, но думаю тянуть с этим не будем и в Воронеже. Качество однозначно улучшиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Форумец
![]() |
kaifoza, делитель расчитан на два приёмника. Подключено два приёмника: телевизор и компьютер с тв тюнером. На телевизоре изображение идеально, а на тюнере не совсем.
С тем кабелем, по которому подключили монтажники было вот так: ![]() ![]() С новым кабелем(с двойным экраном) удалось добится вот этого: ![]() ![]() За эталон качества взял изображение канала Дискавери: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Форумец
![]() |
pvv, цифра только в Джастлане. С 1.08. можно подключаться. 74 канала - 330 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
А вообще Домолинк ТВ тоже цифра, но моя абонентская линия не потянула его при тестировании. Цитата:
А можете показать скриншоты Первого канала, Россия 1, РЕН, ТНТ-Губерния, Россия 24? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Работорговцы
![]() |
Евгений Б., Это из серий : )))
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=574 http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=8823413&postcount=12 Ну так лирическое отступление ) pvv, Белый это хорошо, можно подключить к нему. Качество поддержит. X-Fi, Два приемника это нормально на одном делителе, конечно можно ещё попробовать поменять делитель. Для начала сделать вот что ещё, кабель который к компу идет в телек воткнуть(проверка кабеля), проверка настроек тюнера. Или прост выходы на делителе поменять (для проверки делителя). Сделать сервисную заявку на замер сигнала по номеру 960-300. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Форумец
![]() |
kaifoza, по Липецку мы начали работать (ты не права). А по включению цифрового ТВ в Связь-Телекоме.... посмотрим в августе. Кстати, 22 канала (не аналогового) у нас по цене 70 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Форумец
![]() |
Неужели?! Тогда обязательно подключаюсь. Давно хотел иметь ТВ без влезаний Воронежа, спутник дороговато, а Диван ТВ самый раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |