| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Про возраст...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: С какими девушками (парнями) вы предпочитаете знакомиться?? | |||
| Возраст не имеет значения |
|
18 | 37.50% |
| с девушками старше меня (для парней) |
|
7 | 14.58% |
| с девушками младше меня (для парней) |
|
15 | 31.25% |
| с парнями страше меня (для девушек) |
|
8 | 16.67% |
| с парнями младше меня (для девушек) |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
целка-невидимка
|
Noname кто ж тебе нужен тогда: старшенькие не нравятся, младшенькие - тоже!!!
какая разница сколько лет кому и какая разница в возрасте. Нужно исходить из того, насколько комфортно чувствуешь себя с человеком, насколько вы друг друга понимаете, насколько вы совместимы как физиологически, так и психологически... |
|
|
|
|
#34 |
|
Муромец
|
Братья любите друг друга!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#36 |
|
Бывает
|
Хмм....есть некие расхождения в статистике...
Немного эта тема приоткрыла нам занавес ...Мне похъ както...возраст...не возраст...человек определяется не тем сколько он прожил а сколько успел сделать и увидеть... |
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
несвободная!
|
на самом деле, все зависит от совместимости людей (как физической, так и духовной), а не от возраста. И среди взрослых дядечек иногда встречаются такие "дети"... Понятно, что ощущения от ровесника и от взрослого мужчины разные, но, в то же время, они одинаково приятные, если чувствуешь, что это "твой" человек...
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
(кстати, мысль родилась не на твоем примере... нада еше раз подумать )))
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
.
|
Цитата:
Короче резюме: лучше всего когда твоя пассия (я про девушек говорю) старше тебя минимум на три года и выше. А вообще "любви все возрасты покорны".... или "сердцу не прикажешь". |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#48 |
|
.
|
Snat4, ну и что? Я ж его не девственности лишала.
Sandy, отлично. |
|
|
|
|
#49 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
что повернуть можно но одно дело "повернуть" человека более сознательного и устоявшегося - другое дело вертеть мальчишкой - который тебе в рот смотрит так что ты полностью права - все дело в ИНТЕРЕСЕ!
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Со/\нцЕ
|
Ну хотя бы на год старше.. вот
|
|
|
|
|
#53 |
|
-*ангел*-
|
+ - два, три года - нормально отношусь. Для меня возраст не главное, а главное то, чтоб человек был с головой на плечах, осознавал правила и протекание жизни, чтоб душа была, и жизненный опыт за плечами.
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
если мужчинам нравятся девушки постарше, а девушкам мужчины и тоже постарше! такими темпами скоро человечество вымрет!
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Петрович
|
Вообще возраст это чистая условность. Вообще такое понятие как время придумали люди - его просто физически нет, время - это абстракция призванная дополнительно описать наше существующее пространство.
И для меня будь то девушка младше меня(до 18 лет) или старше меня (главное чтоб сама ходила) пофиг, главное как человек ведет себя, сколько ему лет в его душе. А вообще предпочитаю или ровесниц или на 1-2 младше или старше меня. |
|
|
|
|
#58 | |
|
гангстер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Moderator
|
Susanin, паспорт просиш при встрече предоставить, чтоб посматьреть подходит или нет она тебе )))
|
|
|