| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сеть северного района...
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
harmful
|
Короче делаю первый пробный шаг.
Попытался начать изображать окружающие меня дома. Это участок домов между улицами: Беговая - Хользунова, и Владимира Невского - Антонова-Овсеенко. Помечены хабы с обозначением портов через дробь всего/занято, линий связи и пока всё... Где не знаю сколько портов - не пишу... Ищу соседей для соединения и расширения сеток. Это первый шаг к созданию всей карты локалок города. Прошу не судить строго. |
|
|
|
|
#33 | |
|
harmful
|
Цитата:
Давай и Ваши дома дорисуем на карту. |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
harmful
|
Цитата:
Есть информация что ещё по адресу ул.Хользунова, д.109 есть локалка из 8 компов с инетом. Если кто есть оттуда - отзовитесь. |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
harmful
|
Цитата:
Обязательно дорисую дома, не волнуйся, о соседях не забуду ![]() А своему знакомому из моего дома дай координаты моей аськи - 120215789 или черкни в ПМ как его зовут, я с ним сам свяжусь. |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
harmful
|
Цитата:
ты по-ходу в 5-ом подъезде обитаешь. Хаб в 4-ом подъезде есть и есть на углу дома с внешней стороны 3-го пожъезда. Щас Михаил появится в городе - мы состыкуемся вместе. Подожди уж, пожалуйста, несколько дней. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
harmful
|
Я обновил немного карту.
Дорисовал недостающие на карте дома. Соседи - пишите, глядишь соединимся... Ребята, состоящие в обозначенных локалках - пишите сколько в каком хабе портов всего / занято. Я нанесу на карту и сразу будет видно где есть свободные места. |
|
|
|
|
#49 | |
|
harmful
|
Цитата:
От остальных домов пока точной инфы нет. Вариант карты не окончательный, продолжаем совершенствоваться. |
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Я думаю надо кидать гигабитный магистральй канал между 144 и 166, остальные дома через ВиФи (один из плюсов маштабируемость сити) . Потом при росте сити перекидывать старые дома на витую пару, новые подключать через ВиФи, продлевать магистральный канал. Идея создания сити возникла давно поэтому основной конечной точкой магистрали являеться дом 80 по Лизюкова. (с того конца тож развиваеться сеть). Но вернемся к нашим баранам, есть идеи?
|
|
|
|
|
#53 | |
|
harmful
|
Цитата:
Будет карта всего города и по Вашим заявкам карта будет обновляться. Т.е. чем больше от Вас инфы - тем точнее будет карта локальных сетей города. |
|
|
|
|
|
#54 | |
|
harmful
|
Цитата:
Всё что не по воздуху, а по кабелю - придётся прокладывать через крыши других домов. Тут уже сторона юридическая, о договорённостях с МУРЭП'ами. Иначе незаконно. Пытаюсь поймать одного человека, который владеет инфой касающейся прокладки локалок. Как только расширю свой кругозор знаний мелочей, с которыми сталкиваешься при протягивании коммуникаций - будем думать. Одно ясно - расширяться надо. Причём расширяться технически правильно, а не лепить "сопли". |
|
|
|
|
|
#56 |
|
harmful
|
Карта пока пустая.
Т.е. карта города с домами, но кроме того кусочка где я начал - больше никаких локалок нет. Я тут в других темах попросил людей отписаться о том у кого и что с локалками - ответят, тогда нанесу и выложу конечно же в инет. |
|
|