Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Строительство АЗС на ул. Остужева 2е |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
Опции темы |
09.06.2010, 21:32 | #36 |
Форумец
Не в сети |
Вероятно, стоит попытаться отстоять не просто территорию фонтана, но и сам фонтан. Возможно когда-нибудь на его реконструкцию удастся выбить денег из бюджета. Это прямая обязанность местных властей. Пожалуй, стоит обратиться к главе управы железнодорожного района с предложением подключиться к отстаиванию фонтана.
Сегодня вечером ходил в Линию и заодно прошёлся около этих бассеинов-фонтанов. Если бы не разруха, то это было бы грандиозное зрелище! Многоярусное произведение искусства. Помню, в детстве, когда он ещё работал, мы довольно много времени проводили в парке и рядом с фонтаном, даже головастиков ловили . А ещё местные станции юных техников проводили там испытания своих кораблей, даже соревнования устраивали . Для детей были очень увлекательные времена. И я глубоко убеждён, что стоит всеми силами отстаивать фонтан. Ведь понятно же, что пока он есть хоть в каком-то виде, то есть шанс, что его рано или поздно можно будет восстановить. Но если позволить на его месте построить АЗС... Всё будет потеряно навсегда. |
09.06.2010, 22:02 | #41 |
Форумец
Не в сети |
Обращение
Я подумал, что стоит выложить его тут на форуме, чтобы все желающие смогли отправить. В письме инициалы нужно поменять на свои и соответственно указать свой адрес.
Да, пришлось залить файл на дамп.ру, ибо не хочет прикрепляться к сообщению скачать здесь: http://dump.ru/file/4628959 Update: TPAKTOP, выложил |
09.06.2010, 22:44 | #43 | |
чужой модер
Не в сети |
Цитата:
Все потуги в пустую. И вы инструмент информационной войны. Компания ДОНАКО проиграла конкурс. Сразу после этого события и произошёл информационный вброс через Абирег... Помните в какой рубрике вышла там информация? Я напомню. Главная Слухи 02.06.2010, 21:06:58 Новая заправка ВТК вырастет на месте фонтана? *Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации – просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании - проверять! Объяснить что это значит или догадаетесь? Кроме того, первоначальное сообщение содержало информацию не о фонтане парка "Дельфин" а о парке "Алые паруса". Письмо написано красиво... но и адресовано не туда и не содержит ссылок ни на САНПиН ни на СНИП. А теперь немного думаем головой. Вспоминаем какая компания заявляла о росте количества своих станций в городе. Угадавшему приз. |
|
09.06.2010, 23:31 | #46 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается строительных и санитарных норм и правил, то для их изучения и применения на местности необходимо довольно-таки большое количество времени. Для первоначального письма-обращения это, думаю, не важно, но в будущем, если потребуется, такая работа будет проведена. |
|||
10.06.2010, 00:16 | #47 |
Женёк
Не в сети |
laovay,
Мне абсолютно пох кто там строить собирается - я не хочу чтобу вообще хоть кто-то строил. Даже если бы Лукойл строил, где самый нормальный бензин я был бы против, хоть АЗСка стала бы ближайшей к дому. |
10.06.2010, 11:11 | #49 | |
чужой модер
Не в сети |
Цитата:
Тебе сказали ВТК и ты жопу порвёшь на британский флаг что бы уделать этих засранцев... Пару раз тебе в ветке скажут Респект и ты полон гордости и ощущения что ты блин самый главный боец с несправедливостью... Хурааааа! фперёт! |
|
10.06.2010, 11:13 | #50 |
чужой модер
Не в сети |
А я блин... монстр...
Вчерашневечернее сообщение на Абиреге... Те кто в теме будут плакать от одного заголовка... кто нет... читайте буквы внимательно... ВОРОНЕЖСКАЯ КОМПАНИЯ «ДОНАКО» НАМЕРЕНА ВВЕСТИ В РЕГИОНЕ СОБСТВЕННУЮ МАРКУ МОТОРНОГО ТОПЛИВА ЗА 2 МЛН ЕВРО Воронеж. 09.06.2010. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Воронежская компания «Донако ТМ» планирует вывести на региональный рынок собственную марку моторного топлива, объем инвестиций в проект составит порядка 2 млн евро, рассказал гендиректор «Донако» Максим Брусенцев. По его словам, партнером «Донако» в реализации этого проекта выступит немецкий химический концерн BASF AG. Именно он и будет определять месторасположение производства топлива. Скорее всего, это будет один их московских НПЗ. Объемы производства также определит немецкий партнер. Как уточнил Максим Брусенцев, в настоящее время вопрос бренда, под которым будет реализовываться топливо, находится в разработке. При этом первые поставки бензина намечены на конец лета - начало осени текущего года. Что касается стоимости топлива, то топ-менеджер «Донако» отметил, что она будет «не выше, чем текущая цена на рынке». При этом отмечается, что новый продукт должен соответствовать требованиям стандартов экологической безопасности «Евро-3» и «Евро-4». «В частности, от обычного ГОСТовского бензина новое топливо отличает наличие специальных компонентов, в качестве которых выступит продукция немецкого химического концерна BASF AG», сообщили в компании. Компания «Донако» образована в 1993 году. На сегодняшний день «Донако» эксплуатирует шесть станций (все в Воронеже), идут строительные работы еще на двух площадках. Ежегодный прирост доли рынка компании в секторе розничных продаж нефтепродуктов составляет 20%. Валентина Бирюкова |
10.06.2010, 11:18 | #51 |
Форумец
Не в сети |
laovay, причем тут конкуренция топливных компаний и попытка засрать и так запущенный парк? пофигу кто там собрался строиться, если действительно собрались, нужно всеми силами помешать. Я живу через дорогу, каждый день там бываю, и не хочу терять это место.
|
10.06.2010, 11:19 | #52 |
Форумец
Не в сети |
Товарищ, прекратите пороть чушь. Людей возмущает сам факт предоставления участка под строительство автозаправочной станции. Причём кто будет строить эту станцию - глубоко пофиг. Была информация про ВТК, упомянули в заявлении ВТК. Была бы про другую компанию - упомянули бы её.
|
10.06.2010, 11:23 | #55 | ||||
чужой модер
Не в сети |
Цитата:
Решение о предоставлении. 20 мая. Отказ ДОНАКО в районе 31... и... але оп! Слух датирован 02.06.2010, 21:06:58 Время тоже показательно... как и огрехи в тексте... спешили. Цитата:
Цитата:
Ты поискал кто подписывал договор с Вагитом Аликперовым? Смешно ей богу. Адресат для данного письма (которое ещё и по тексту не верно) выбран не тот. Думайте. Цитата:
|
||||
10.06.2010, 11:24 | #56 | |
чужой модер
Не в сети |
Цитата:
А что ты так акуратно... Другая компания... ;-) |
|
10.06.2010, 11:26 | #57 | |
чужой модер
Не в сети |
Цитата:
Внимательно... Перечти сообщение Абирега... тоже внимательно... |
|
10.06.2010, 11:30 | #60 | |
чужой модер
Не в сети |
Цитата:
Чё это они не всколыхнулись 31 мая... когда Донако слила конкурс на право аренды. И КТО ЭТИ ЛЮДИ? Руслан, колись... |
|