| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Полеты на воздушном шаре!
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Детям можно летать с 7 лет. Очень позитивно реагируют.
+1 Последний раз редактировалось Sigurd; 15.06.2012 в 12:15. |
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
а может есть у вас скидки какие-нибудь...для бедных студентов...так-то кайфово, но оч дорого на данный момент, а так хочется красивый подарок сделать!
|
|
|
|
|
#36 |
|
enchantress
|
zabavaIceCream, у меня теперь есть клубная карта. к сожалению, не помню - означает ли она какую-либо скидку..
Узнайте на сайте воздухоплавателей. А вообще полёт - это восторг! Мой ребенок до сих пор под впечатлением. А уже больше месяца прошло ![]() Только никак фотки не заберём..(( |
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Последний раз редактировалось Sigurd; 15.06.2012 в 12:15. |
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
В восторге от увиденного. Профессиональная работа энергичных, веселых. молодых ребят . Завораживает полет. А уж заключительная часть... просто супер! Все красиво
Последний раз редактировалось пропеллер; 03.10.2012 в 11:01. |
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Спасибо за добрые слова. Очень важно получать от Вас приятные и позитивные отзывы.
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Хотите историю, как мы полетали на шаре... За месяц до ДР супруга купила сертификат, накануне все обговорили еще раз, шампанское, торт, трансфер... 21.000 руб, улетели на ветер и даже не в воздушном шаре, так как они позвонили в 5:30, но ответил супруг на тел, в трубке была тишина, итак несколько раз, он взял и откл тел подумал что балуются... Почему блин даже але нельзя было сказать..... Через пол часа все тел их были выключены, а когда включили, послали на фиг, деньги никто не вернет, полет перенести нельзя и такое отношение я считаю не приемлемым... Тупо выкл телефоны через пол часа после звонка....
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Воздухоплаватели, ваше отношение к клиентам не приемлемо, развод на деньги...
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
реклама
следом будет БАН Последний раз редактировалось Sigurd; 25.09.2013 в 12:39. |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
zabavaIceCream,
Для Вас особая программа по 4000 рублей с человека на полет в составе группы |
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Полет на воздушном шаре был для моих родителей подарком на 30-летие свадьбы. Стоил он 16000. Но те впечатления и незабываемые минуты в полете, которые остались в памяти моих родных, стоят гораздо больше. Я была поражена насколько команда воздухоплавателей работала профессионально и слаженно, было видно, как люди любят свою работу. Мне придраться просто не к чему. Прошло 3 недели, а восхищенные разговоры до сих пор не утихли. Спасибо Клубу воздухоплавателей!
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Полетаем?
Мужики скоро 8 марта! для Всех подарки при полете на воздушном шаре. Всех красавиц
с наступающем праздником весны и красоты как полет на воздушном шаре
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Воздухоплавание
Ваш первый полет на воздушном шаре позволит Вам понять, что же такое воздухоплавание и воздухоплавательный спорт. Вы увидите подготовку к полету теплового аэростата, его предполетную проверку и будете иметь возможность задать пилоту все интересующие Вас вопросы во время путешествия. Если пилот сочтет условия подходящими, то Вы можете попробовать свои силы в управлении горелкой и получить опыт управления воздушным судном. Наши воздушные шары запомнятся Вам на всю жизнь!
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Мы летаем!!!!!!!
Вы будете удивлены, как все выглядит с высоты, наша волшебная команда подарит Вам впечатления, которые Вы никогда не забудете! Воздушный шар непременно зарядит вас положительными эмоциями на длительное время.
Мы влюблены в небо и готовы принять в Орден Воздухоплавателей всех желающих! |
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Да ладно вам. Верещать по поводу пива качества пива в забегаловках это не реклама типа. А там в конечном итоге владельцы огромные деньги имеют, а народ здоровье пропивает.
Я с друзьями летал. Целый день на свежем воздухе. Впечатлений, кислорода, адреналина хватанул на год хватило. Теперь вот хотим еще полетать по другому маршруту. И съездить с этими славными ребятами, воздухоплавателями, на их слет. Слышал про эти слеты, это нЕчто незабываемое. |
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Sigurd, ну наверное это не реклама,а скорее пропаганда здорового образа жизни.Это действительно очень красиво,масса положительных эмоций,свежий воздух и общение с увлеченными людьми.Это целый ритуал,а не просто полет,кстати сам не разу на данном ЛА не летал,а хочется)))Будьте снисходительней,проявите понимание в этом вопросе,пусть развиваются и радуют людей.Меня вид летящего шара просто завораживает,а фестивали воздухоплавания это что то...Может благодаря этим парням и в Воронеж увидит этот бал воздушных шаров.Самому то не хочется в небо подняться?))))
|
|
|