| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локальная и WIFI сеть в районе ДИМИТРОВА
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | |
|
Klayton
|
Цитата:
Вообще охват таков. Ильича 53,55, Димитрова 6,8, и 12 -ти этажка рядом с ними( не помню номера дома). |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Klayton
|
Цитата:
Но есть так называем человеческий фактор. Он пока сильно мешает.(или до сих пор мешает хоть и сетке нашей уже лет 6). У меня есть знакомый человек в Доме в котором магазин "Глобус". При желании можно его + дальше радиоканал сделать. Есть идеи? |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
relusion ЗДРАвствуй, ты забыл о незначительном факте, то есть о 2 части ОБЩЕЙ СЕТИ (т.е. О НАС(COOLnet & SetBrother's)). ТАк вот что я ХОТЕЛ собственно по этому вопросу сказать (Дабы внести свою лепту): Можно сеть разбить на несколько точек (пояснение, от кого то я слышал, что есть в районе "Сахалина", общага с локальной сетью, можно воспользоваться их помощью
, ну и второй способ конечно же купить АНТЕННУ поможней.Но тут у меня возник еще Один ВОПРОСИК: А как быть с безопастностью. Горькая статистика: из 32 человек заражено примерно 10 человек (и ЭТО только на сегодняшний день), а что будет завтра никто не знает? Я просто уже не в состоянии контролировать сеть без сервера.......Так что надо подумать над этим на досуге.... ДА И ВООБЩЕ У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО Я ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕ ЗАРАЖЕННЫЙ......и что то мне таскливо становиться.... НУ и в заключении..........1 км, ДЛЯ МЕНЯ УЖЕ не РАсСТОЯНИЕ (Главное, были бы $). Спасибо за внимание....... |
|
|
|
|
#45 |
|
Klayton
|
я рад за тебя, что один километр для тебя не расстояние.
Заражены эти 10 человек в ващем сегменте. до нас почему то "зараза" не доходит. незнаешь почему? и еще здесь тебе не живой журнал ![]() ты пиши конкретику... а не то как тебе тоскливо темными зимними вечерами :-) |
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если у меня окна выходят на садик(дом 59) и живу я на первом этаже, я смогу поймать сеть нормально? Если ДА, без проблем могу купить wi-fi сетевуху и подрубиться к вам. P.S. Выделяюсь собиранием фильмов dvd, музыки. Есть ещё в сети коллекционеры или геймеры? |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
harmful
|
Цитата:
Что за новый дом не знаю... |
|
|
|
|
|
#54 |
|
‡пизDea†h‡™
|
relusion, извиняюсь что так и не связалься...
ZevS_SB, говоришь километр не расстояние?... реально направленной антенной фигануть до http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=75718 ?... есть точка на 8омо этаже 134ого дома (большая 9т иэтажка напортив озера на ост. Минской). Меня вот правдо смущает то большое синее здание... |
|
|
|
|
#57 |
|
Lamer Hunter
|
Alexxx2 знаю в твоём доме еще по крайней мере 3-х заинтересованных человек и двоих - в соседних домах.
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
фидошной нодой - могу снабжать всю сетку фидошкой по ip. |
|