Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
мне казалось, что тема все таки про собак)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
Тут вообще как бы я хотела написать ни у кого какие у словия а про наш долбанный закон "Запретить запретили" а где "где гулять не сделали"
Извените площадка должна быть в каждом районе, по хорошему, так так. И ясное дело что я с машмета с утра перед работой не поеду на перхоровича (где у нас единственная платная уже площадка) или на Динамо! я схожу в парк где выгул запрещен, и плевать я хотела на знак!! Доля того что бы у всех и у каждого были условия и ни какие бабки, и бешанные мамашки не возмущались, надо делать коли ты слизываешь с запада и доводить тогда до конца как на заподе. Вот и все как бы!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
![]() |
нет о том что у людей может не быть возможности купить дом и машину, и осуждать за любовь к собакам и то что они ходят по тратуару 30-40 минут, это голупо. Когда вот неначто кормит или купать или лечить то да зачем заводить, а вот если негде погулять но люди заводят это нормально ну и пусть ходит себе по тратуару сколько влезет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
I love Snape
![]() |
на машмете, насколько я помню, есть куда пойти, кроме парка. там вокруг пустыри-посадки. хотя, если вы и правда выходите с пакетиком и убираете, то не вижу ничего предосудительного в прогулке по парку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
![]() |
Где я писала, что собак нельзя заводить людям, у которых нет дома или машины ? Что за бред ?
Перечитайте внимательно мои посты, там написанно, что ДЕЛО НЕ В РАЗМЕРЕ КВАРТИРЫ. А в возможностях владельца и потребностях собаки. Прогулки - это такая же потребность, как и всё остальное. Нет места гулять с большой собакой, заведите чиха или тоя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
я других букв в русском алфавите не знаю, как объяснить человеку, что водить по тротуару в центре кавказца - это примерно равноценно "неначто кормит или купать или лечить", потому что лечить эту собаку придется всенепременно, причем лечение от заведения не сильно далеко будет отстоять по времени. и что "любовь к собакам" такого поведения не оправдывает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Форумец
![]() |
CHARISMA,
dushka, Девчата, ну вот я живу там, т.е на ул. 9 Января, Свободы, Фр.Энгельса, Кольцовской. Реально выгуливаться негде. Я уже начинаю жалеть, что в свое время приучила шпицулю выгуливаться на улице. У моих соседей - той пудель, они практически не выводят его на улицу, во всяком случае в слякотно- холодное время года. Да и летом тоже, если не на даче, то сидит постоянно дома. Но в огромной квартире. Когда-то, в советские еще времена обещали нам под выгул кусочек комсомольского сквера, как раз тот, где сейчас ресторан. Все, больше нигде и никогда ничего не обещали. Последние пустыри застроили. Но, чесслово, лишать себя радости общения с псинкой из-за этого никто из нас, тут живущих, не собирается. А вот хозяев одного алабая - старичка жалко. Выгуливают по относительно безлюдным улицам исключительно в самое позднее время суток. Впрочем, у нас как-то спокойно все всех на поводочках водят, ввиду интенсивности дорожного движения и малой площади тех мест, где можно собачек прогулять.. По сабжу.. Подруга моя в Тепличный съехала, из-за собаки. У нее Бордосс. Но нет детей. У меня ребенок и шпиц, которые с нетерпением ждут вечера пятницы и слова "дача". Но ведь дача - это только в лучшем случае 2-3 дня в неделю в течение 6 мес.в году.. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭх. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Форумец
![]() |
Нюля, ну по утверждению как я поняла Гали и Маши правильно?
То и нечего было заводить собак если если негде выгуливаться!! Цитата:
И кстаи речь совсем нешла об алабаях, кавказцах!! я говорила в общем о собаках |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Форумец
![]() |
Чтобы уличить человека в нарушении или преступлении, нужны доказательства!
как вы сабе представляете ? ППС подбегает и собирает экскременты в момент испоражнения или кажому патрулю выдадут цифровую видеокамеру ,чтоб снимать собачи испоражнения? при этом дожна быть санкция прокурора на видеосьёмку)))))) А по поводу намордников это абсолютно правильное требование. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
I love Snape
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Посадки вырубили осталось несколько деревьецев, На трубах за остановкой путилино " Огромный пустырь, с количеством битого стекла такого огромного, что собак страшно спускать, мусор грязь, и езе там все в отходах производственных" "Козий парк" засрали люди так что смотреть жалко, там все в блевотене, пакетах, в мусаре бутылках боклажках. стараемся с собаками гулять в уголочке этого парка, где по чище и и по спокойнее" Шинный парк кишит просто кишит дворней алкашами и пьяными мужиками, и наркоманами!! и Знак возле помоему Южного отделения милиици стоит о том что выгул запрещен" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Форумец
![]() |
да штарфовали есть у нас на машмете называеться "Козий парк" так вот там раньше был знак выгул собак запрещен, и ездели потрульные машины, так вот шли по стежечке протоптаной прям совсем по окраине, возле дороги, так выписали штрав в размере 500 рублей. За то что собака просто проходила, даже не гуляла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Форумец
![]() |
shefolga, Нет, собака нужна, и нужна та, к которой ДУША лежит.
Другое дело, что принять глупый неработающий закон - есть законодательная воля. И распродать все мало-мальски пригодные пустыри под строительство очередных ТЦ - тоже есть. И воля и желание. А вот организовать на месте пустыря элементарную площадку для выгула (по примеру московских)- мест нет. И конечно, нашим властям ОЧЕНЬ удобно иметь такое замечательное население, как CHARISMA и dushka, потому что они САМИ решают проблемы, которые, по идее, государство в лице местной власти должно решать.. А у нас в городе ни детских площадок , ни автостоянок, ни площадок для выгула собак.. Ну и будем так ходить с совчками-пакетиками, что же делать-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Форумец
![]() |
Заправками город просто кишит, а вот детскими площадками похвастать мы не можем, так как люди уроды редкастные все по забчастям разберут!!
Девочки мы стороили для собак в самых кустах бум и борьер из досок, так даже их все разобрали, и вы считает кто с этим должен бороться??? У нас же миллион собачьих клубов, которые при желании могли бы выбить из нашей так называемой власти хоть малую часть земли для собак!!! |
![]() |
![]() |