| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СТИЛЬ И МОДА. СТИЛЬ ИЛИ МОДА???
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
На Тенерифе
|
Сегодня видела в Северном р-не девушку, на которой были 2 стильные вещи - ярко-оранжевый кожаный берет и такого же цвета ажурное пончо с бахромой, накинутое поверх кожаного пальто средней длины
Запоминающийся облик. И на лицо она оказалась ничего Этой весной как раз модны всякие хипповские и цыганские штучки, вязаные крючком вещи.
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
First class babe
|
Цитата:
Кроме того, я считаю, что внешний образ должен соответствовать внутреннему состоянию и отражать мироощущение. Это сложно, не спорю... Но это стоит того!!! |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Valmont, помню,что у Вас нет свободного времени для занятий спортом. Допустим, что вы все-таки нашли время на фитнес. Что Вы оденете? Выходя из машины на парковке фитнес-центра, Вы будете в строгом деловом классическом костюме со спортивной сумкой Nike?
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В костюме. С сумкой. Но не спортивной и не Nike. |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
First class babe
|
Цитата:
Очень жаль, но многие не осознают проблему уместности/неуместности одежды. Шорты, майка, сланцы больше подходят для пляжа или дачи, но никак не для прогулок по городу!
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Сорри, сразу не соорентировалась. В костюме и с чумаданом Louis Vuitton. (из новой коллекции с вишенками) оки, а в сумке что?
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
n0_body, а к шортам, сланцам/сандалям и рубашке/майке поло, а также к другой спортивной одежде, в частности, спортивным костюмам, прилагается барсетка?
Почему-то все говорят только об одежде. Почему бы не обсудить еще тему причесок? Жулик Вася, ты носишь изящную прическу длиной не более 1 см?
|
|
|
|
|
#42 | |
|
First class babe
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
First class babe
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
самое интересное, что воронежские гоп-стилляги ставят неоправданно высокие планки представительницам женского пола. мол я и такой сгожусь, и в нестиранных трико, и с прической "завтра в армию", и с прочими атрибутами (сигарета за ухом, перстни из перехода у цирка и тд), а ты должна быть, как конфетка. И находят же люди друг друга. Вспоминаю Франсину с ее "лохушками".
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Be more specific! |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. Зато папики остаются
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
superKAT ага. Идет такой экземпляр, оттягивая карманы засунутыми руками, согнувшись в три погибели, в зубах дешевая сигарета, смотрит по сторонам с зэковской ухмылкой. Там, где прошелся, идти уже не рекомендуется, ибо наплевано сильно. фу, одним словом.
но зато над этими воронежцами можно посмеяться от души. Правда про себя. А то еще и злые они. |
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Гопники - это плохо, никто не спорит (тем более я - лютый антагонист этим типам). Но что-то я задумался, вспоминая действительно хороших девушек Воронежа... Те, которые не просто от природы миленькие, но и которые хорошо ухожены, со вкусом одеты, и в хорошем смысле, манерны. Таких можно пересчитать по пальцам... |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Valmont не мучаюсь. Хорошо, что не все в Москву подаются
Думаю, уважать нужно себя (я про девчонок), может тогда и мужское население города над внешним видом задумается - тут не до последних коллекций и маникюра, хоть бы просто от уголовников отличались в лучшую сторону. Мне-то все равно среди них потенциальных мужей не искать - так, проедешь по городу, посмотришь, вид внешний сильно портят да город позорят конкретно. Мало где была, но судя по всему - это наша отличительная особенность. Да уж, гордиться нечем![]() З.Ы. Про птушниц - отдельная тема, проезжая мимо торгово-кулинарного училища, вижу одну и ту же картину - пресловутые спортивные штаны, тонна грима (ярко красная помада - обязательна) и перекись водорода на голове. Но. Имхо, количественное отношение такого рода "стильных" мальчиков/девочек не в пользу первых, может потому, что и претензий больше к последним , не знаю. |
|
|
|
|
#54 | |
|
First class babe
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
superKAT а мне вот именно на это кисло
VAKULA БАРСЭТКИ у меня никогда не было и не будет,я сам ору глядя на типчиков с ними в руках,а что касаемо прически,то лысым/бритым я уже года 1,5 не хожу,короткая прическа,как на фотке в галерее вот здесь ,так что все твои старания подь***** меня по пацановской теме не катят |
|
|
|
|
#56 |
|
First class babe
|
Belk@, а как тебе просто убийственное сочетание спортивного костюма, классических туфлей и белых носков, "гармонично" дополняющих весь этот ансамбль??? А! Еще!!! Поверх всего этого должна быть непременно надета кожаная курта, расстегнутая до середины груди!!! Мужчина-мечта!!!
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|