| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Знакомство
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Wild Thing
|
2 Sama-saminy: Я такого никогда бы не сказал (в смысле старовата)... я не такой, что оценивает человека по возрасту... И на сколько же у нас с Вами разница???Давай дружить :o
2 Арсен: Открой свою тему... За такие выступления не дай бог встретить тебе меня на открытой местности :jom: не даром снайпер :happy: И вообще, чтоб не возникало вопросов: Я ИЗ ВОРОНЕЖА, здесь жил, живу и буду жить!!! Я патриот, никакой питер или москва меня не прильщают!!! :unhappy: |
|
|
|
#35 |
|
на выдохе
|
A_Lexx
Чё девчёнок подставляешь? сам и давай ... коли жалко |
|
|
|
#36 |
|
R-Keeper
|
ИМХО
Я лично практически никогда не знакомлюсь с девушками первый. Это у них вызывает антиреакцию. Типа: А что это ОН, и ко МНЕ не подходит? Тогда Я сама подойду!!! И чтож вы думали? Работает!!! PS Правда, я учусь на филфаке, там самцы на вес золота, может из-за этого... |
|
|
|
#37 |
|
Wild Thing
|
Закройте тему, Ълин... флудят не по теме
|
|
|
|
#38 |
|
R-Keeper
|
M@cho
Извини...виноват. А так у меня примерно тоже самое, насчёт знакомств, скромность всё тормозит... Выкручиваюсь засчёт чувства юмора... Но иногда, всё-таки бывает, когда попадёшь к незнакомым девушкам, в угол забьешься и молчишь оттуда... Совет: Начни разговор хотя бы с одной из них, и тогда остальные тоже подтянутся... А вообще, я считаю сколько бы ни дергался, всё равно это воля случая... Как говорится, в удачное время, в удачном месте... "Пробей" через знакомых какую-нибудь даму, так легче начать будет...))) |
|
|
|
#41 | |
|
на радуге..(
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#49 |
|
Wild Thing
|
2 Яся: Здесь тема звучит по другому а не "дала-не-дала" хотя уже беспонт, закрывайте тему!!!
ФЛУД!!! кашмар!!! 2 Моретта: У меня админ в питере... я на него работаю в нете на http://www.ogl.ru!!! 2 Рыжая бестия: если ты здесь еще че-нть читаешь, знай мне никто не нужен!!! |
|
|
|
#51 |
|
Wild Thing
|
По какому поводу спасибо говорить???
|
|
|
|
#53 |
|
Wild Thing
|
блин еще один флудер!!!
Шож Вас так сюда тянет??? тута я знакомился!!! |
|
|
|
#55 |
|
Wild Thing
|
2 Fors: ды да... наверное... но пока это самое долгое знакомство (3 или 4 дня!!!)
|
|
|
|
#58 |
|
головоногий
|
Вчера в "Окнах", такого парня как Мучо показывали.
|
|
|
|
#60 |
|
Wild Thing
|
Я оставлю за собой право сохранить в тайне мою личную жисть!!! не обижайтесь люди... но по-закону я имею на это право
|
|