| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выгул соседской собаки без поводка!!!
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Точно такие же мысли приходят, когда вижу летящие пачки от сигарет из окон авто в центре города, брошенные обертки от мороженого рядом с мусорками и заплеванные лавочки , а вот газонов в городе давно не встречал, или вы про те перекопанные участки земли заваленые мусором и пустыми бутылкам перед домом?
|
|
|
|
#32 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#34 | |
|
panoplied
|
Цитата:
Что значит "несколько огражденных квадратиков", на сколько я понимаю должна быть бумага, где указано расположение вашего участка(неужели и в документах у вас квадратики?), согласно этому документу огородили свой участок и в ус не дуйте. А если вы так и будете "решено было еще не нами", тогда придется или собачку приручать подкармливая колбаской, или менять жилплощадь если вас не устраивает. А за бездействие вашего участкового, вообще пошли бы жалобу написали. Чтобы добиться своего надо не ходить и просить, надо сидеть и писать©какой то адвокат |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
andrewz, мы не на бойне! И если каждый будет отстреливать или каким-то иным образом убивать мешающую кошку или собаку, то до чего мы вообще дойдем? При каждом конфликте будем хвататься за оружие или применять другие способы насилия?
|
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Snusmumrik, на улицу не ходи, а то вдруг я мимо проходить буду, а то еще и на джыпе ехать, помрешь вообще с испугу, настолько я страшный :-) Нравится вариант ходить и дрожать постоянно за своего ребенка, потому что сосед твой идиот и кладет болт на тебя, считаешь это умным и правильным - да пожалуйста, только не надо говорить о том, что все должны терпеть. "Терпила" это не мое амплуа.
У меня был случай в личной практике с одним дебилом хозяином (который мнил себя охотником) и двумя его дебильными фоксами, которые имели привычку драть бобика моей мамы. Разговоры на тему - вразумите ваших собачек, или выгуливайте их на поводке, заканчивались с его стороны аппеляцией к тому, что фоксы на лису натравлены и им надо бегать, а бобик сильно на лису похож и ничего тут сделать не получится. Дело закончилось умерщвлением с помощью арматуры одного из фоксов и набитой мордой хозяина, после чего проблем больше не возникало. Быстро, дешево и эффективно - если кому-то в подобных ситуациях нравится сопли жевать, ваше право, только советов тогда просить не стоит, не нужны они вам. nick1605, если сосед настолько невменяем, то его надо отдельно вывозить в лес на профилактическую беседу по душам, либо менять самому место жительства во избежание. |
|
|
|
#39 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Snusmumrik, Стараюсь быть проще, если бы хозяин фоксов имел социальный статус вора в законе или помощника прокурора (что во многом аналогично), естественно пришлось бы бобику уехать в деревню. Универсальных вещей и поступков не бывает, каждый хорош в свое время и в своем месте, так если хорошо - почему бы не применять?
|
|
|
|
#41 | |
|
panoplied
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#43 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Смотря, как набьешь
Может быть умышленное причинение легкого вреда здоровью (ст.115 УК РФ), а может быть умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.112 УК РФ).
|
|
|
|
#45 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Екатеринка, свою зоофилию оставьте при себе, она явно не норма, а отклонение. Snusmumrik, не увидел от вас по существу вопроса топикстартера ни одного поста - соплежуй-флудераст детектед? |
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Самый верный способ защиты! Когда нет аргументов. Вы бы хотя бы значение терминов выучили, прежде чем их употреблять. А то как-то ни к месту и не по теме...
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Екатеринка, ну-ну, полагаю вам стоит ознакомиться с толковым словарем, прежде чем меня обвинять в незнании значений терминов; употребляя их, я говорю именно то, что хотел сказать: в данном конкретном случае указываю вам на то, что ваше влечение к животным явно не вписывается в норму отношений при описанных ситуациях.
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Кому надо-собаку заводит, кому надо-петухов, а кто-то детский сад устраивает у себя на участке. Что сложного-то? Сетка-рабица, вроде, недорогая вещь. Снизу можно шифером прикрыть.. метра на полтора. вообще, если подумать, что собака не просто бегает, а дом охраняет, я бы от нее отгораживаться не стал. Но у меня нет детей. |
|
|
|
|
#52 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Чего же удивляться, что сейчас такой человек не может найти других способов решения проблемы, как достать из сарая заброшенную биту и идти убивать собак. (охотничьи, кстати, это не бойцовские, не опасней дворняг). |
|
|
|
|
#53 | |
|
panoplied
|
Цитата:
А на счет зависимости опасности от породы...эту тему вообще лучше не начинать, чревато=) |
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Snusmumrik, совершенно верно, прибавь еще службу в стройбате, боксерский клуб и т.д. и пойми что твои жалкие попытки показать что ты хоть чего-то в моих глазах стоишь (и в глазах моего поколения) обречены на неминуемый провал. Адью.
|
|
|
|
#55 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
возможно.. своего барбоса таскаю на поводке. поэтому его порода никого не волнует, вроде. Имха, договориться с хозяином можно было бы по-любому. |
|
|