Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Живой уголок
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье.

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2010, 07:36   #31   
Люда

Lusyadog вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Еджика Посмотреть сообщение
Вот именно необходимо писать отзовы,а не тупо номера телефонов на каждой странице!!!
А как же тогда нам, простым хозяевам, не имеющим отношения к "воронежской ветеринарии", узнать, где обитает какой либо замечательный врач и где его найти, если будут только чьи то личные эмоции и никаких координат???
Старый 29.06.2010, 08:53   #32   
Форумец

vitafil2010 вне форума Не в сети
00000000000000000000000

Последний раз редактировалось vitafil2010; 13.07.2017 в 12:52.
Старый 29.06.2010, 12:09   #33   
Форумец

Бусидо вне форума Не в сети
Цитата:
А интеллигентный человек - это такой человек,в обществе которого чувствуешь себя интеллигентным человеком.
vitafil2010, таковым я себя и чувствую в Вашем обществе.
Старый 29.06.2010, 13:58   #34   
Форумец

Душечка вне форума Не в сети
Как приятно читать последние посты. Аж хочется не по теме вклиниться.
Старый 29.06.2010, 19:05   #35   
Форумец

Еджика вне форума Не в сети
Согласна!
Старый 30.06.2010, 07:22   #36   
Форумец

Evocka84 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Еджика Посмотреть сообщение
Могла бы ,но не буду,мое мнение не буде объективным,в плане посоветовать или отсоветовать.Так как сама работаю.А вот для некоторых особ в этом нет ничего такого....
Вот именно, а я не работаю ветеринарным врачем и не собираюсь, поэтому мое мнение как хозяина, вполне объективно.
Старый 01.07.2010, 13:03   #37   
Форумец

CHARISMA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от psyho77 Посмотреть сообщение
А в Воронеже все врачи хапуги и хамы, еще много недоучек и двоечников.
Очень верное замечание.)
Старый 01.07.2010, 13:04   #38   
Форумец

psyho77, Назовите конкретного врача , который является прекрасным специалистом.
Старый 01.07.2010, 13:21   #39   
Форумец

Цитата:
Не смешит сравнение?
Меня многое смешило бы, особенно в белом списке, если бы наши животные не расплачивались своей жизнью за неграмотность ветов.
Старый 01.07.2010, 13:58   #40   
Форумец

JIU-JITSU вне форума Не в сети
Цитата:
Конечно во всем виноваты врачи, а мы сами агнцы, ветеринар должен всех спасать- он же Айболит (что книжек ни читали?). А в Воронеже все врачи хапуги и хамы, еще много недоучек и двоечников. Нормальные ветеринары-Айболиты, лечат так, без денег и от души. Айболиту деньги не нужны, он сыт своей работой и пользой для ангелов- владельцев. А они -ангелы, они- безгрешны, они 15 дней наблюдают как болеет их питомец, не ест и не пьет, они ему всем сердцем сочувствуют и на 16-й день, если питомец"не отлежался" и "само все не прошло" в двенадцать ночи бегут к Айболиту, ведь он неспит, он на посту! А оказывается , что там не Айболит , а хам- недоучка и он не может "пришить зайке ножки, да еще сука, берет ДЕНЬГИ!!! Вообщем такая ситуация!!!! Что делать, как быть? А может быть надо как во всем цивилизованном мире - брать в дом животных, только после прохождения процедуры проверки кредитоспособности, площади квартиры и морального облика?
Я так понимаю, что всё это адресовано мне. Что же, каждый имеет право на своё мнение. Но:
Я что-то сказал о том, что врачи должны лечить бесплатно? - нет. Вас не смутило, что сначала молча помощь оказали, денег взяли, а потом по телефону сказали, что мол в общем то он у вас был безнадёжным? С чего Вы взяли, что он лежал дома несколько суток отлёживался? Вечером того же дня, как ему стало нездоровиться мы его повезли в клинику.
Насчёт проверки кредитоспособности и прочего, прочего, прочего с вами согласен. И деньги у нас в семье имеются и квартира вполне даже приличная и за кроликом мы ухаживали. По поводу денег написал потому, что есть у меня такое мнение что всё должно оцениваться адекватно, а втеринары в большинстве своём накручивают на свои услуги непомерные наценки. Например в первый раз, когда мы обращались в вет. клинику, которая недалеко от Петровского сквера за приём, тщательный осмотр и укол с нас взяли 100 рублей...
В общем спорить нет желания. Пусть у Вас, если у Вас есть питомцы, они не болеют, а если заболеют, то хороших им специалистов!
Старый 01.07.2010, 14:16   #41   
Форумец

psyho77 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CHARISMA Посмотреть сообщение
Меня многое смешило бы, особенно в белом списке, если бы наши животные не расплачивались своей жизнью за неграмотность ветов.
Прочитав обе ветки получается , что в Воронеже среди ветврачей только рвачи и недоучки, а "спецы" все поокопались в городе герое Москве. Возникает вопрос-как же в городе еще животные остались и не вымерли?
Старый 01.07.2010, 14:35   #42   
Форумец

Цитата:
Уважаемый , Вы много о себе думаете, этот пост адресован не Вам, это просто мнение о ветке.
Уважаемый(ая), вы в таком случае о себе просто невероятно высокого мнения, что можете судить о всей ветке.
Старый 01.07.2010, 14:42   #43   
Форумец

Цитата:
Прочитав обе ветки получается , что в Воронеже среди ветврачей только рвачи и недоучки, а "спецы" все поокопались в городе герое Москве. Возникает вопрос-как же в городе еще животные остались и не вымерли?
У нашей семьи, когда я ещё маленький был, была собака (Ирландский терьер). За всю её не короткую жизнь к ветеринару по болезни обращались только 1 раз (глаз начала какая-то плёнка затягивать). Её тогда механически удалили и по-моему всё. Т.е. он всю жизнь прожил не болея. Видимо вот такие животные и живут в нашем городе. Ну и конечно живут те, кто заболев попал в руки к хорошему ветеринару.
У вас уже спрашивали и я присоединяюсь к вопросу: "Назовите конкретного хорошего специалиста" и поверьте мы будем все к нему обращаться, если он и вправду хорош. Не сомневаюсь что такие есть, но мне к сожалению они не известны... Опять же каждый хвалит того, кто ему помог. Быть может в Велесе и лечат хорошо. Но их слова про специалиста по кроликам - это по меньшей мере преувеличение...
Старый 01.07.2010, 14:48   #44   
emerald

Аленький вне форума Не в сети
Цитата:
Возникает вопрос-как же в городе еще животные остались и не вымерли?
У них стойкий иммунитет...
На воронежских ветлекарей прежде всего...)))))))))))
Старый 01.07.2010, 22:02   #45   
Форумец

Цитата:
Сообщение от JIU-JITSU Посмотреть сообщение
Уважаемый(ая), вы в таком случае о себе просто невероятно высокого мнения, что можете судить о всей ветке.
Естесно!!!! А как же иначе!?

Последний раз редактировалось psyho77; 06.07.2010 в 21:29.
Старый 01.07.2010, 22:03   #46   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
У них стойкий иммунитет...
На воронежских ветлекарей прежде всего...)))))))))))
Конечно, грызнут Оскара и под крылышко заводчика.
Старый 02.07.2010, 07:55   #47   
emerald

Цитата:
Конечно, грызнут Оскара и под крылышко заводчика.
Ага! И не прячусь под непонятными никами, и не боюсь говорить то, что думаю под своим именем и своим фото...)))

vitafil2010, ну тебя то я люблю, поэтому говори, что хочешь...))))))))))

Любой человек имеет право на ошибку... Люди - не боги...Да...
И я же когда то давно писала, что квалификация врача измеряется размерами его кладбища...
Плохо, когда кладбища растут, ошибки повторяются и никаких выводов не делается...
Старый 02.07.2010, 08:47   #48   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vitafil2010 Посмотреть сообщение
JIU-JITSU, Сказать,что обследование и лечение Вашего любимого существа было откровенно бестолковым,значит ничего не сказать! Примите мои сочувствия! Искренне!
Здравствуйте! Я честно говоря не очень понял смысл Ваших строк. Либо Вы имеете в виду, что он по признакам заболевания был безнадёжным, либо то, что врач подошёл к лечению непрофессионально и бестолково? Поясните, пожалуйста. Я не ветеринар и посему не знаю можно ли его было вылечить и как его надо было лечить. Надежда была на врача... Жена задала вопрос на ветеринарном форуме с описанием состояния и информацией о том что вкололи на приёме и что было назначено. Пока ждём ответы, но может Вы уже сейчас проясните хоть некоторые моменты. Буду признателен!
Старый 02.07.2010, 13:10   #49   
emerald

Цитата:
Правильно!!!! Главное чесно всех облить г...м и преподнять себя!!!! Мне Ваша позиция очень по душе!!! Присоединяюсь!!!
Не-не, это не моя позиция. Никогда ей не была и не будет...
Однако, на такой простой вопрос: Назовите уже наконец то хорошего вета? Воронежского Херриота...) Ответа нет.
Почему?

З.Ы. Горлатова Алла, 1968 г.р., первое высшее - ТСХА, зооинженер
11 лет пытаюсь разводить собак породы немецкий боксер...))))))))))))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 99b6620341c9.jpg
Просмотров: 59
Размер:	70.2 Кб
ID:	851827  

Последний раз редактировалось Аленький; 02.07.2010 в 13:45.
Старый 02.07.2010, 13:17   #50   
emerald

vitafil2010, не знаю, что сказать...
Люди привыкли разводить розовые слюни автоматически, не вкладывая в слова ни души, ни искренности...
просто соглашусь: Давайте будем поддерживать друг друга! А зла его и без нас хватает...
Старый 02.07.2010, 13:52   #51   
emerald

Мне большинство наших ветов напоминают занятного феЛШера, который работал в зверосовхозе... Когда ему поступала жалоба на недомогание у какой-нибудь зверушки, он не утруждал себя осмотром, а тут же у себя в кабинете наводил "волшебную" смесь изо всего, что было под рукой в данный момент: витаминов, иммуностимуляторов, гормональных, противовоспалительных, обезболивающих и т.д. и приговаривал: Что-нибудь да поможет...
Ну, а уж если и "волшебная" смесь не помогала, значит, животное было безнадежным...
Старый 02.07.2010, 14:39   #52   
Форумец

Цитата:
Не-не, это не моя позиция. Никогда ей не была и не будет...
Однако, на такой простой вопрос: Назовите уже наконец то хорошего вета? Воронежского Херриота...) Ответа нет.
Почему?
Да практически любой ветеринарный врач-хороший, более 40 клиник в 980тыс Воронеже, выбирайте! А что бы все было как в москвах (диагоностика, оборудование и т.п.), необходимы и как минимум Московские цены на услуги. А касаемо заводчиков, скажу только одно, щенков продаете тоже не дешево, а почему ветобслуживание должно быть дармовое? Или все заводчики ангелочки и не втюхивают откровенных дворняг? А сколько вони - мои собаки или кошки самые крутые! Или этого нет? Все заводчики- профессианалы! Чушь, у нас в стране даже образования как такового нет - кинолог, все курсы ведут самоучки. А ветврачи как минимум со специальным высшим образованием и дипломами гособразца!
Старый 02.07.2010, 14:54   #53   
Форумец

Цитата:
Ответа нет.
Жду ответа, как соловей лета......
Старый 02.07.2010, 14:55   #54   
Форумец

Алл, суперская фотка !
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1278067549
Старый 02.07.2010, 14:56   #55   
emerald

psyho77, Вы со мной беседуете или вообще - в воздух ?
Я оцениваю качество работы, а не цены и местонахождение.
Я ОЧЕНЬ дешево продаю щенков, а вторую собаку или щенка после смерти ветерана отдаю бесплатно, потому что знаю этих людей и эти руки, и знаю, что собаке там будет хорошо.
У меня есть диплом зооинженера гос.образца.

И что? Ну вот - что??? )))))))))))))))))))

Цитата:
Да практически любой ветеринарный врач-хороший, более 40 клиник в 980тыс Воронеже, выбирайте!
Выбираю - ага...
Можно книжку грустных анекдотов выпускать, как про вышеупомянутого вета....
Неужели Вы всерьез считаете, что мне просто нравится поливать наших ветов грязью ???
Да мне обидно до слез, что все это ЕСТЬ здесь, в моем родном и самом любимом городе!
Вы думаете, мне не хочется говорить всем: ой, да у нас такая ветеринария - к нам Москва лечиться ездит!!!
Это ж какая бы гордость то...
И-эх...
Старый 02.07.2010, 15:00   #56   
emerald

Маш, спасибо.
Эта фотка прикольна тем, что я пытаюсь изобразить невозможное счастье за ЛПП на монке, а сама - просто вырубаюсь, так спать хочу)))))))))))))))))))
Старый 02.07.2010, 15:06   #57   
Форумец

Цитата:
ЛПП на монке
Не фигасе.... Поздравляю !
Старый 02.07.2010, 15:12   #58   
Форумец

Цитата:
Чушь, у нас в стране даже образования как такового нет - кинолог, все курсы ведут самоучки. А ветврачи как минимум со специальным высшим образованием и дипломами гособразца!
А как по мне, так диплом ещё ни о чём не говорит. Человек должен подходить к делу с любовью и быть преданным ему. Многие кинологи-самоучки просто супер одарённые люди и животные очень быстро у них обучаются. И наоборот многие врачи имея диплом гос. образца плохо знают своё дело и работают в этой сфере лишь потому, что здесь крутятся не плохие деньги.
Я не хочу сказать что диплом это плохо, но учиться можно по разному. У одного диплом это подтверждение глубоких познаний в этой сфере, а у другого лишь корочка, дающая возможность устроиться на ту или иную должность.
Старый 02.07.2010, 23:09   #59   
emerald

Цитата:
Ну кто же он - герой одиночка, спасатель воронежских собак?
Так это я у Вас и хочу узнать - коли все веты хорошие, так назовите парочку, чтобы ткнуться, ежели что...

Лечение моих собак - история долгая и Вам не понравится... Я ж снова начну с грустных анекдотов про наших замечательных ветеринаров...
Вон у нас с vitafil2010 кака любов, а и то терпение заканчивается )))
Просто у всех заводчиков Воронежа в процессе общения с воронежской ветерИнарией сложилась своя "молитовка", смысл которой, в общем то, все тот же: спаси и сохрани...
Старый 03.07.2010, 00:20   #60   
Форумец

Аленький, Пошли по третьему высшему получим - в веты заделаемся.....
Поиск в теме: