| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Футбольные фанаты на пр. революции
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Тогда и критикуй |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
футбол-это лучшее....) просто удовольствие сипец какое! крики, фанаты, фаера! где вы ещё такое увидите? какой вид спорта сравнится с футболом? когда смотрю, аж сердце бедное вырывается... каййййййфффффффф!
|
|
|
|
|
#35 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Форумец
|
kaskaderka
Цитата:
Snatch Цитата:
|
||
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Накуй кежуалс, кэжуалы носили такую одежду чтобы легко зашифроватся в толпе, но у нас толпа другая! кросовки пума(80%), джинцы + тениска +олимпийка +харик или ветровка=воронежские кэжуалы, ето старо, нового почему-то непридумали, просто сп*здили у бритешей, хотя нет, ровнение на столицу. Но цвета всеравно скоро придут, хотя бы посмотреть на сектор Зенита, все как один с цветами клуба, на кэжуалс будут смотреть в будушем как на пережиток.
Я последний раз одевал розетку кады Факел играл в вышке последний год, сняв ее я перестал смотреть на футбол как на что такое...я перестал переживать, мне стало пох*й, сгодами все сильнее, сейчас вообще по*уй!(хулиганизм ради хулиганизма - глупо, хулиганизм ради клуба - верно) Я это о том что надо прививать цвета клуба молодежи, кэжуалс сейчас смотрится смешно, хотя сам одеваюсь подобно, бабла на лутшее не хватает |
|
|
|
|
#38 |
|
Moderator
|
Я последний раз одевал розетку кады Факел играл в вышке последний год, сняв ее я перестал смотреть на футбол как на что такое...я перестал переживать, мне стало пох*й, сгодами все сильнее, сейчас вообще по*уй!
Чикатило, вот из-за таких как ты "Факелу" и приходится гнить в первой лиге! Объясняю: очень многие кричат, что любят свою команду аж зубы сводит. Кричат до тех пор, пока она выигрывает. Вот ты почему снял "розу" и забил на "Факел" после того, как он вылетел из "вышки"? Не хватило сил поддержать команду, когда ей плохо?! Знаешь, после побед над "Спартаком" и ЦСКА у воронежской команды и без тебя хватало радости, а вот в тяжелые времена ей как раз и нужна поддержка! Такая какую устроили "спартачи" своей команде после вылета в первую лигу. Поверь, в те времена лишний раз крикнуть было проблематично. Так вот, такой же "патриот" помогал команде, зная, что нагреется на ее победах, а когда произошел сбой, ее все бросили. Будут теперь ждать, пока кто-то не поднимет футбол, чтобы опять к нему присосаться. Кстати, у меня 25 выездов за "Спартак" (в субботу еду в Ростов), но я не понимаю разборок между фанатами. Однако, и воронежские, и московские "суппортеры" не бросают своих в беде, как остальные "болельщики". |
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
AlbomMV: разъесняю
1. разетки носить было неактуально, ды и сейчас придерживаются такого мнения, кэжуалы 2. на счет Факела: кады из него саенковскую помойку делали, меняли цвета, название и герб , я переживал п*здец, ходил на митинг итп 3. гнить факелу приходися из-за безденежья и куевого руководства Ну если ты сейчас не понимаешь то Бог в помощь, кузмичь нах |
|
|
|
|
#41 |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
версия газеты "МОЁ"
http://www.moe.kpv.ru/view/text.shtml?12623 |
|
|
|
|
#46 |
|
Гость
|
-twilight-
ты ещё в Мск не был, там махачи каждыми днями! а ты сцышь получить? смотри... больше не ходи по проспекту! гы! |
|
|
|
|
#47 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Juan Pablo Montoya FAN
|
в тему:
СЕГОДНЯ по 20:00 RenTV Фанаты Великобритания, 2004, драма Режиссер: Ник Лав Актеры: Дэнни Дайер, Фрэнк Харпер, Нил Маскелл, Роланд Манукян, Джеми Форман, Тэймер Хассан, Кара Тойнтон По одноименному роман Джона Кинга, названному британским журналом Total Football одной из самых правдоподобных книг о футбольных хулиганах. Тони – обычный парень лет 20, который живет от выходных до выходных, занимается случайным сексом, пьет пиво в баре и время от времени бьет кому-нибудь морду. Кому-нибудь, кто не разделяет его футбольные симпатии. Тони и трое его друзей – фанаты "Челси", и всегда готовы броситься в драку. В этом – их жизнь, а футбол – отличный повод для войны... |
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
Цитата:
кcтати Дэнни Дайер здорово сыграл в этом фильме. те кто знает, знают ево еще по фильму "Костолом"(mean machine) |
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Salita*
|
Цитата:
а насчёт проспекта...это не самая криминальная часть города,не надо тут мне... :kar: MaNoVich...чё-то ты в последнее время ко всем предвзято относишься... |
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Salita*
|
MaNoVich... чё ну-ну...разве не так?
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
`
|
ну-ну...
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#54 |
|
Salita*
|
lelik я знаю не только карту метрополитена,уж поверь мне...
чтож за жлобьё,лишь бы бардак устроить... |
|
|
|
|
#55 |
|
Агент 007
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Гость
|
kaskaderka
слушай не парь а. вообще я добрый и отношусь очень хорошо к тем людям, которые действительно достойны этого. к тебе что плохо отношусь? очень даже хорошо. ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Salita*
|
MaNoVich... повесить...ну-ну...не смеши мои носки...
![]() а насчёт жлобья,это я про тех,кто действительно устраивает фиг знает что на улицах,если ты воспринимаешь это на свой счёт,значит тоже занимаешься дебошем? :spy: |
|
|
|
|
#60 |
|
Гость
|
болт с видео! хрен всем!
kaskaderka ты паришь! |
|
|