Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
Тема актуальна.
Я сейчас в Воронеже по делам. Так что продолжаю пристраивать Мичмусю. Мичман после летней линьки стал ещё красивше, собачий Ален Делон ![]() Вообщем ситуация такая, пёс никому там не нужен, кормить они его тоже не кормят...Кормёшка сейчас на нас с мамой. Так что кому нужен умный пёс-охранник обратите пожалуйста ваше внимание на этого умничку. Звоните на 8(905)654-62-94 Дарья Последний раз редактировалось Steel Magnolia; 15.11.2010 в 11:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумец
![]() |
Да Натуль было бы здорово. У меня тут проблема блин, забыла шнур от телефона, немогу скинуть на комп фотки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
А вот и новые фотки красавца. + ужасные условия его содержания.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
Мальчишка ждёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
![]() |
написала подруге-дизайнеру в Белгород, может, она сделает мне на него макеты. если не сможет - слеплю сама, правда, я это умею плохо, они у меня все косые получаются, но слеплю, как получится, и поклею. парня пристраивать надо обязательно просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
dane4 да номер правильный, просто тот который на первой странице сейчас выключен.
Спасибо огромное за макеты, большая просьба если у кого то есть возможность в частном секторе поклеить, поклейте пожалуйста - я распечатаю если что передам. А то я даже незнаю где тут частный сектор рядом с Вл. Невского.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
![]() |
Кайса
Спасибо что подсказали! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Registered User
![]() |
Буханка хлеба в кастрюли и не капли воды... я в шоке! Аж плакать хочеться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
![]() |
макеты делала не я, я не умею, к сожалению. вот есть еще такой вариант, чтоб было видно, что собака крупная. сверху белое пустое место - Юля(подруга моя из Белгорода) там сделала шапку "Друзей". мне кажется, не нужна она там - но, кроме как убрать, ничего предложить не могу.
п.с. и вообще, простите за грубость, но сделайте сами лучше. я делать не умею, какие клеить - мне все равно(главное, клеить хоть какие-то!!!!!!), если будут гораздо лучше - с удовольствием буду клеить их. а так - простите, что мне прислали, то я и выкладываю. по-моему, все же лучше, чем ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Форумец
![]() |
dane4 макеты и первый и второй суперские! и к фото слова написаны отлично.Сспасибо большое ещё раз вам и вашей подруге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Форумец
![]() |
да не за что. оба варианта - не мои, а Юли из Белгорода, кайса, вы должны помнить Грёму из Друзей, так вот, это ее хозяйка делала. я только убрала шапку со второго макета - там было написано "Центр ветпомощи Друзья"(она просто делала нам раньше макеты только для Друзей, и, видимо, подумала, что этот пес тоже с нами связан). а я убрала, чтоб не дай Бог не стали с работников Друзей трясти Мичмана - они же даже не в курсе, кто это такой
![]() кинула ссылки на макеты в группу Друзей в контакте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Форумец
![]() |
dane4, я Вам и здесь скажу спасибо!
А такому красивому собаку - самых хороших хозяев! |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Форумец
![]() |
повесила объявление Мичмана в Центре ветпомощи "Друзья" - мне кажется, так как раз целевая аудитория собирается
![]() раздала макеты девочкам-волонтерам очень хочу помочь пристроить эту собаку! такой классный! Мария Маша, да хватит вам мерсикать ![]() п.с. а если в газеты написать и разослать жалостливую историю? свяжитесь я Яной Terrabitia - попросите дать в ГЧ. а лучше бы написать слезливую статью о Мичмане в какую-нить Моёшку, там вообще - верняк пристроится, мне кажется. кто умеет писать грустные статьи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Форумец
![]() |
dane4 приезжайте познакомьтесь
![]() Девочки основная загвоздка в том, что пёс мало того взрослый, да и к тому же крупной породы. Не все решаются брать, у собы то характер уже сформировался, со своими тараканами так сказать. Плюс в том, что пёс с щенячества на охране на улице живёт, то есть как такового определённого хозяина у него нет. И новый хозяин сможет привить ему что то новое, перевоспитать. Тем более Мичман умница большой. Я попробую написать статью, просто я год собаку знаю эту, незнаю всех подробностей как пёс попал на этот кооператив...Что нибудь сделаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Форумец
![]() |
Steel Magnolia, лучше пока не надо, он мне на расстоянии сердце рвет, а так я вообще спать не смогу(((
да, написать статью в Мое - и прикрепить кошмарные эти фотки, чтоб за душу брало. глядишь, и опубликуют. Можно еще попробовать в Комсомолку-Воронеж, еще какие-нить наши издания разослать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Форумец
![]() |
В ГЧ или Комсомолку наверное правда хороший вариант, а вот Моешка - очень маловероятно, хотя попытка - не пытка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Форумец
![]() |
Девочки сегодня Мичмана забрали! Мичман уехал охранять нефтебазу! Очень хорошие люди, и условия тоже - и кормёжка, и будка, на ночь отпускают гулять охранять объект. Сейчас позвонила, Мичман уже бегает метит территорию
![]() Всем кто принимал участие в судьбе Мичмуси огромное СПАСИБО! Если честно самой до сих пор не верится, на душе аж спокойно что собака будет наконец таки нормально жить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Форумец
![]() |
Девчонки, обращаюсь с предложением, если на номер телефона, который указан в объявлении, будут звонить, то может быть попросить, чтобы других собак предлагали???
Думаю, объявление клеили многие и возможно будет отдача! А Мичману удачи на новом месте и долгих лет счастливой жизни!!! Он очень классный пёс!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Форумец
![]() |
Да кстати мне вот буквально полчаса назад позвонила женщина с Новоусманнского района, сказала что нашла объявление про щенков, насколько я знаю, макеты с моим номером девчонки делали по Мичману только. Поэтому я сразу не сообразила что к чему. Женщину зовут Людмила, она сказала что девочек наших из Друзей кого то знает. Даш это не вас она имела ввиду? Я если что кину в личку номер. У меня же тут 6 щенков ещё, она одного попросила, сказала что может ей кто нибудь с вашего района девчонки смогут завезти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Форумец
![]() |
Немного не поняла что вы имеете ввиду про звонки, номер телефона указан мой. Я могу предложить таким образом своих шестерых дворнят, за других немогу ручаться, т.к. в глаза их не видела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Форумец
![]() |
Steel Magnolia, Т.к. тему создала WhiteShadow, а о том, что его забрали сообщили Вы, поэтому я точно не знала кому писать. Поэтому и обратилась так!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
И всех, кто о нем заботился - тоже поздравляю! Молодцы ВЫ - слов нет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Форумец
![]() |
девочки, в новой Усмани я клеила только Мичмана и вот этих щенков: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=639910
насчет Людмилы - не знаю, кто такая ![]() ![]() а насчет отвезти ей щенка - я так же, как и вы, на маршрутке езжу... может, у кого есть машина? или могу с вами, Steel Magnolia, доехать на маршрутке, я-то там получше ориентируюсь. где конкретно она живет? в Усмани или в районе? и выбрала ли себе уже конкретного щенка? Steel Magnolia, а по поводу "предложить другую собаку" - если будут искать именно для охраны, крупняшку, и позвонят вам, предложите еще эту девочку: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=647593 она прям ооочень крупная будет, в районе Мичмана где-то. щас находится в "Друзьях", скоро выписываться - на улицу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |