Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Музыкальный райдер |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
|
Опции темы |
26.06.2012, 16:12 | #32 |
110%
Не в сети |
|
28.06.2012, 14:39 | #34 |
34
Не в сети |
Вальс у нас - Once upon a december (ost м/ф Анастасия) - он шикарен, рекоммендую! и также предполагается румба "When the rumba ritm starts to play"
|
16.08.2012, 12:01 | #37 |
+7920-218-35
|
Milaya L.,
Milaya L., чтобы гости не уснули медляков на свадьбе обычно 6-7...ну 10...не более а 20 композиций для созданием общей атмосферы вполне чтоб диджей понял направленность НО как бы в не хотели услышать ваши личные 15 песен...если вы любите группу Арию к примеру...это может быть провально на танцполе...то есть танцевать останетесь вы и еще пару человек уважаемые молодые - думайте и о старшем поколении и о всех гостях...учитывайте мнение |
16.08.2012, 12:13 | #38 |
pretty
Не в сети |
|
16.08.2012, 15:02 | #39 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Запастись своими песнями не плохо, а, уж, настроение и предпочтение гостей, отследят музыканты))) |
|
24.08.2012, 17:10 | #43 |
Форумец
Не в сети |
Когда искала музыку для свадьбы наткнулась случайно на песню Лары Фабиан Мама моя. Очень красивая. Можно использовать для танцев с участием родителей или включать в семейное слайд-шоу (у меня, например, была презентация про семью, начиная с бабушки-дедушки). Правда я ее так и не включила никуда Как-то не до этого уже было. А первый танец у нас был под Лару Фабиан Adagio. Кто-то скажет, что она не подходит для свадьбы. Кому как, а я в восторге от этой композиции.
|
24.08.2012, 21:24 | #44 |
+7920-218-35
|
еще раз вернусь к теме - молодые читайте перевод песен
для примера кину щас текст песни которые выбрали одни молодые (не у меня) The Rasmus - Into – Someone else She drinks the blood of the dinosaurs To get her powers back To make her boyfriend understand That things are not what they used to be She doesn't have a plan To make her boyfriend understand Through the gates of insanity on the edge of humanity She's gonna make her dreams come true Through the gates of insanity on the edge of humanity She's gonna make her dreams come true And that she belongs to someone else And that she belongs to someone else To someone else, To somebody else To somebody else She's found something to die for Something to fight for Someone to show her the way She's found someone to cry for Someone to lie for Heart full of blood of the dinosaurs And that she belongs to someone else And that she belongs to someone else To someone else, To somebody else To someone else, To somebody else To someone else, To somebody перевод Rasmus - В – Кто-то еще Она пьет кровь динозавров Вернуть ее полномочия Заставить ее друга понять То, что вещи не то, чем они раньше были У нее нет плана Заставить ее друга понять Через ворота безумия на краю человечества Она собирается заставлять свои мечты осуществиться Через ворота безумия на краю человечества Она собирается заставлять свои мечты осуществиться И это она принадлежит кому-то еще И это она принадлежит кому-то еще Кому-то еще, Кому-то еще Кому-то еще Она нашла, что что-то умирает за Что-то, чтобы бороться за Кто-то, чтобы показать ей путь Она нашла, что кто-то кричит для Кто-то, чтобы лечь для Сердце, полное крови динозавров И это она принадлежит кому-то еще И это она принадлежит кому-то еще Кому-то еще, Кому-то еще Кому-то еще, Кому-то еще Кому-то еще, Кому-то |
24.08.2012, 22:08 | #45 |
Carpe Diem!
Не в сети |
Тексты текстами, но иногда молодые выбирают для танцев не просто музыку, а мелодию, с которой у них особенные воспоминания. На мой взгляд это гораздо важнее, чем текст.
мы вот выбрали для заключительной песни Careless Whisper (George Michael). Не совсем позитивный текст, но для нас двоих эта песня очень важна и вызывает у нас "те самые" эмоции. |
25.08.2012, 23:54 | #47 |
Форумец
Не в сети |
Неправда...Мы на свою свадьбу сидели и отбирали песню для первого и заключительного танцев.В итоге, красивые песни и с хорошим переводом..А если человек хорошо знает английский, то его вдвойне должен интересовать перевод!
|
26.08.2012, 16:45 | #48 |
pretty
Не в сети |
|