| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новый клип "Обе-Рек" на A-One
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |||
|
EbayHelpToU
|
Кролик, ну вот и пиши буквами кто где кто и почему. Я писал в первых постах, я всегда негативно отзываюсь о творчестве всех коллективов, не только воронежа. Такая вот у меня манера выражения эмоций. На то у меня есть право свободомыслия. Чтобы я сказал да, меня нужно крайне удивить, но с другой стороны мои эмоции не есть абсолютная правда. Поэтому я лихо попадаю под твоё определение и дико с ним не согласен.
Ты же не являешь членом группы оберек и соответственно мои слова были далеко не про тебя. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
RadioCпирен
|
Чтобы яснее было тем, кому это действительно важно...Моё мнение - Первый клип, который "Ты" - музыка на 5, клип 5-...Второй - наоборот...
|
|
|
|
|
#34 |
|
RadioCпирен
|
Dimbass,
Demon666, боже мой, да оставьте уже 600ru и Лемуров в покое!!! |
|
|
|
|
#35 |
|
Роман Юрич
|
Я люблю Господина ПЖ.
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Caшок Иванов, Да ты, я смотрю, знатный цитатор...Ставь буковку (с) , на всякий случай...А то мало ли что...
![]() Кролик, Эх, старичок...Что ты забыл в ентырнэте????? Какого числа пенсию получаешь? Может в сбербанке пересечёмся в очереди за ейной самой - пенсией...Потрындим о делах наших скорбных... |
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
У тебя по-моему искаженное представление о людях и по-крайней мере о некоторой части музыкальной среды воронежа..интересно знать,что послушал ты...что вообще надо слушать и надо ли что то слушать,чтобы додуматься играть то,что ты играешь...если я ничо не путаю насчет тебя...
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Кролик, я вот не считаю гнилью, это все понятия относительные, а мера их есть лишь личное иненте отдельного человека, например тебя. Если хотеть видеть только гавно и плохое, то только это видеть и будешь.
а про возраст, то школота это скорее умственное развитие а не принадлежнасть в возрасту |
|
|
|
|
#43 | |
|
Registered User
|
Цитата:
![]() а то что то его не видно тут . и он как то повзрослому с нами разговривает |
|
|
|
|
|
#47 |
|
SD
|
Кролик, Воронеж - срань, базара ноль, ну дык тут вся страна срань, чтож терь поделать.
Брось всё, езжай в другое место. Город отнюдь не показатель музыки, хотя безусловно воронежская школа скажем металкора всем давно известна ну так можно любому возразившему ответить, это не про тебя, яж твоё имя не писал |
|
|
|
|
#49 |
|
2+2=5
|
Guitаrast, привет вань!
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Леша не иди на провокации этого быдла!
Чего вы сами добились? Легче всего обвинять других людей. Это тема в которой вы можете написать свое мнение о клипе. Вы можете писать о своем недовольстве, но переходить на личности это мерзко!!!! |
|
|
|
|
#54 |
|
vulvatronic
|
Бжик,счас до****ишься и получишь бан имхо)))
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Riverhead, по-моему именно ты начинаешь переходить на личности и оскорблять совершенно незнакомых тебе людей быдлом. Этот нехороший тон характеризует тебя как человека недалекого, а глупые контраргументы в духе "сперва добейся" так и вовсе дают право причислить тебя к этому самому "быдлу".
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
B*ik-b*ik, это как бы должно означать, что он небыдло?
|
|
|
|
|
#59 |
|
Обе-рек
|
|
|
|