| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто за?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
ж н п н
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Матёрый
|
А мне вообще пох. Сегодня хочу - пью; завтра не хочу - и не пью.
Из бухла, как и из еды, не надо делать культа. |
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
А я зануда. Борюсь изо всех сил. Пью как нальют, сразу же.
|
|
|
|
|
#39 | |
|
искусАтельна
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
таращит
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
искусАтельна
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
ж н п н
|
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
ноне
|
Цитата:
если наблюдать за животными, замечаешь что состояние задумчивости свойственно обезьянам, собакам и другим животным, может они чтото осмысливают... но некоторых людей это состояние обошло стороной Цитата:
а еще вы им не интересны, потому что пьющий человек == недочеловек и трезвенники это понимаютвы это понимаете подсознательно и пугаетесь )) |
||
|
|
|
|
#48 | ||
|
ноне
|
Цитата:
вы с какого колхозу приехали? извините ![]() ---------- ааа понятно, отличный дневник у вас ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#49 |
|
искусАтельна
|
Да лана напиваться,но рюмочку можно же выпить!Кодированым нельзя и тем кто за себя не ручается?
Вот интересно,почему не пьют те, кто к этому "отряду" не относится? Бывает, в ресторане или на природе,один-в позу "я не пью" и зафигом так делать?Или всем или никому!))) |
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
italLORA, бывает, что не хочется. Какого фига себя насиловать?
|
|
|
|
|
#51 | |
|
искусАтельна
|
Цитата:
Кого они жалеют? человека,который выпил 2 бокала шампанского за несколько часов?? И не интересны,тоже Х.,человек общается и поехал с нами отдыхать. Пьющий человек,как раз человек,со всеми его пороками,он живой. А непьющие самовзрываются,убивая детей и матерей.Что у них там "сидит дьявол",где? А в сердце что ? Я пугаюсь,что человек неадекватьм может быть,мож шизофрения,а о ней не всегда знают окружающие.(возможно еще чего то) Последний раз редактировалось italLORA; 19.09.2010 в 12:09. Причина: ошибок,...до фига)))) |
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Цитата:
90% тех кто сидит в тюрьмах - совершили чтото по пьянке 85% всех дтп - по причине пьянства а она боится трезвых людей... маразм? идиотизм? |
|
|
|
|
|
#55 | |
|
ноне
|
Цитата:
Дураки не понимает простых вещей, например таких. Сын берет пример с отца, дочь с матери. Именно поэтому там где отцы выпивают под обед, дети начинают бухать уже в раннем возрасте. Но конечно вам повезет и эта проблема не коснется. PS: наливать Любимому человеку, это невежество и свинство. Хотя наркоманам на это плевать
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
искусАтельна
|
kosta rino, конечно боюсь,я не такая,иных боюсь.
Причем тут ваши алкаши,м?? А трезвенники не бросают детей по вашему, по ряду причин? Не гоните!Мы не говорим о тех, кто не может себя контролировать и валяется на тротуаре. Я здравый человек, в моей семье не было крайностей.И я без них.Массу вкусных напитков изготавливают,это чревато чем?? У меня сейчас стоят ликеры "Шеридан" и "Бейлиз" в баре,захочу сейчас выпью с мороженым,а захочу нет.А вы себе это можете позволить?)) Или пойдет пьянка на две недели?)) |
|
|
|
|
#57 | |
|
искусАтельна
|
Цитата:
Конечно мне повезет. Я из интеллигентной семьи и все пили и сейчас пьют, зная норму. И спортом занимаемся и выпиваем ,как все нормальные люди и не поверите еще сексом.А у вас он есть?Или тоже полный абзац? |
|
|
|
|
|
#58 | |
|
искусАтельна
|
Цитата:
![]() ![]() причем тут наркоманы плавно переходим к сидорам.))Да вы больные люди,может и в интимные отношения вступать с любимым..это его обидеть? Чет у меня подозрения...имхо..имхо.надеюсь к легким.. |
|
|
|
|
|
#59 | |
|
ноне
|
Цитата:
К характерным особенностям интеллигента относят обладание чуткостью, тактом и мягкостью в проявлениях; ответственность за поступки; также склонность к рефлексии и самоотречению. Еслиб вы были из интеллигентной (обладающей знаниями) семьи, вы бы не несли той чуши которую несете. К интеллигенции (к людям понимающим) вы не имеете никакого отношения. |
|
|
|
|
|
#60 | |
|
ноне
|
italLORA, не буду объяснять почему нет смысла отвечать на остальные ваши вопросы, если сказать причину, это будет оскорбительно для вас. Нет уверенности что вы готовы услышать о себе правду.
На тот случай если вы для себя еще оставляете шанс стать хоть толичку человеком интеллигентным (понимающим), почитайте что думают 1700 врачей о том что вы суете себе в рот. http://www.uglov.tvereza.info/pub/ob/ob1700.html Цитата:
Интеллигентность это не статус, а результат труда. В первую очередь труда над собой. Но для вас каждый день фиеста, куда вам до книжек и знаний. |
|
|
|