| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Можете ли вы влюбиться за красивые глаза?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
.
|
Для меня глаза всегда стоят на первом месте, но только не по красоте, а по тому, что я в них вижу...
|
|
|
|
|
#33 |
|
.
|
ARHANGEL В смысле нельзя?
|
|
|
|
|
#35 |
|
.
|
ARHANGEL Нет, ну почему нельзя? Можно. Есть например люди, у которых безумно красивые глаза. Я думаю, есть люди, которые могли бы влюбиться за это... Ведь "широка страна моя родная", а уж тем более целый мир, все люди разные, мож бывают такие.
"Эти глаза-ааа напроооотив..."
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Вредная...
|
...бывают люди с ооочень интересным взглядом...когда ваши взгляды пересекаются, то что-то внутри притягивает тебя к нему - выразительный, чистый взгляд...замираешь на какое-то мгновение...
![]() Влюбиться можно... Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
.
|
WhiteCat Вот и я о чем...
|
|
|
|
|
#40 |
|
.
|
ARHANGEL Надеюсь, в лучшую сторону?
|
|
|
|
|
#42 |
|
.
|
ARHANGEL Ну вот и хорошо. Я за тя рада
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
Люди... Что вы спорите... Просто попытайтесь представить - вы едете в маршрутке/сидите в кафе/в гостях и вы видите два голубых океана, которые простираются далеко за ресницы, и в них светится небо... Вы рыбкой прыгаете в этот океан, больше вы ничего вокруг не видите и не слышите, и тут из этой глубины, из этого неба Вас вытаскивает голос: "привет"...
....Вот так начинается любовь за глаза.... |
|
|
|
|
#48 |
|
.
|
Supreme Ну да. Бывает...
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Это же бытовуха, брат. Ты вот лучше представь что ты в гостях в маршрутке с кафе, Хозяйки которого две силиконовых близняшки, причем они мать и дочь... |
|
|
|
|
|
#51 |
|
.
|
Romantik "Глаза - зеркало души."
|
|
|
|
|
#53 |
|
бот-живу тут
|
Да уж, был я знаком с одной девушкой, как-то общались с ней на расстоянии, в принципе ничего особенного в ней не было, поэтому и мысли меня не возникало с ней поближе познакомиться. А вот как-то раз на каком-то мероприятия были рядом, заглянул ей в глаза ... и вот тогда в первый раз в жизни я понял, что такое КРАСИВЫЕ глаза. Без преувеличения, я в них увидел все самые красивые вещи, которые я до этого встречал в жизни.
В такие глаза можно влюбиться! |
|
|
|
|
#54 |
|
Bella
|
я именно так все разы и влюблялся.
|
|
|
|
|
#55 |
|
Будет круто)
|
Уже 2 недели ни в кого не влюблялась...По сабжу - да, на пару дней..
|
|
|
|
|
#56 |
|
бот-живу тут
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Аффтор, извини за грубость, но красивые глаза - это всё муйня, это не любовь, мб просто влюблённость, увлечение, можно купить линзы зелёные или голубые, и что, все влюбятся? Особенно, если человек при этом ковно. Вот когда этот человек готов ради тебя на многое, помочь в трудную минуту и никогда не бросить в беде, дать что-то в этой жизне, хотя бы свою теплоту, и когда ты взаимно готова на то же или больше по отношению к тому человеку, вот это - любовь имхо
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
homo sapiens
|
Цитата:
![]() Цитата:
вроде всё так же было...
|
||
|
|
|
|
#60 |
|
Будет круто)
|
Роман Васильевич, нет)) Просто никто не цепляет..
|
|
|