Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
бывш. Большая свалка. Пишите сюда на любые темы, какие вообще не по теме форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32 |
ы
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ну молодец! А раз платишь - какого рожна тогда на форуме хныкаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
Вам просто сильно повезло, что прогуливаясь в пол третьего ночи без сопровождения к вам не пристал никакой маньяк/насильник/гопник/пьяница и т.п. .. выбирайте сами. А то что служители закона отбили у вас желание в будущем шляться (извините по другому не назову) по ночам, так это к лучшему
![]() Радуйтесь что все обошлось именно так. В следующий раз возвращайтесь либо с кавалером, либо на такси - и это как раз будет цивилизованно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Мегафорумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
старый хрыч
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
![]() |
Да .... они.... особенно ппс и гаишники, если 9 классов закончили и то хорошо...недавно 4 пьяных ппсника протокол на нас с другом составили за то что банку пива пили в парке дельфин...да там ни одного человека поблизости какое нах общественное место...а сами то...тот который протокол на меня писал еле на ногах держался и неразборчиво говорил еще. и намекнул на то что бы я ему денег дал...низко, тошно и противно...Вот она наша милиция!!! Понимаю, сам в чем то виноват...но сама ситуация! ненормальные люди они.
А про ситуацию могу сказать тоже..например со мной может такое запросто случится, иногда возвращаюсь домой от друзей, может подвыпивший, документы брать с собой не люблю....я же здесь никакой закон не нарушаю, а этим в уазике просто скучно патрулировать вот и придераются ко всему что видят...остановили посмотрели на меня, под описание не подхожу какого нить убийцы или насильника - отпустите |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Форумец
![]() |
да, господа, все с таким бешенным опытом, но хоть убейте, не понимаю, ну почему я не могу гулять там где мне взумается и когда, а если это к примеру 300 метров до дома, что же такси, кавалера....смешно права, я не в гетто живу, в родном городе, никто не спорит про право проверить личность, но ведь все это можно и должно делать в другой форме, ну почему мы требуем от продавцов вежливости, от докторов профессионализма, почему же мы не имеем право потребовть у "милиционеров" элементарной порядочности и вежливости, почему если мы говорим, что они "такие как мы-тоже люди" почему эти "люди" ведут себя по скотски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
как раз после того как попытались забрать для выяснения личности.
паспорт в твердой обложке не мнется. Цитата:
Цитата:
без проблем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
таращит
|
а в телефоне интимные фото были сохранены? иначе что могли менты-извращенцы узреть в телефоне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Форумец
![]() |
как странно, что все пытаются оправдать хамство и бесцеремонность
любой человек, даже если он наркоман, бомж, алкаш, не важно, вор, имеет право на человеческое отношение к ниму со стороны правоохранительных органов, или суды у нас отменили, как орган карающий, почему эти псевдо милиционеры берут на себя обязанность наказать, унизить, оскорбить очевидно одно, руководство либо само у этих уродов такое же, либо вообще не в курсе, по сему иду писать жалобу, а там как выйдет |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
По моему кое кто тупит - все пытаются донести до топикстартера что НЕ СТОИТ ПОПАДАТЬ В ТАКИЕ СИТУАЦИИ.
и кстати в чем же хамство и бесцеремонность было так и не понятно в том что Цитата:
прЫнцесса? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Глаза пучит
![]() |
пи3дить их надо. Беда в том, что уже по 3-е ходят, народного гнева страшатся. А к бандитам, да хоть в голубых пidarских рубашках, всегда отношение было и будет однозначным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
ЛОБЗИК ИМХО
![]() |
Кодекс об административных правонарушениях ( КоАП РФ )
Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.20] 1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей. 2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей. 3. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
ЛОБЗИК ИМХО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Глаза пучит
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Глаза пучит
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
То есть ты сам под них лезешь а менты за тобой не хотят?
и где ж вы таких встречаете? почему мне даже ППС ники представляются и показывают удостоверение? морда лица не такая что ли. |
![]() |
![]() |