| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ ФИЗФАК (Выпуск 2004 года)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
mutafakaz
|
Weird шпрехен зе дойч????
|
|
|
|
|
#33 |
|
mutafakaz
|
Crimson Тоша, это ты?
я жив еври дэй
|
|
|
|
|
#34 |
|
Шшшшпирт!!!
|
Так 3 число закончилось... всем спасибо слава богу все живы....
НАДА... я смотрю фотки уже вышли в сеть... я надеюсь остальные сначала пройдут так сказать фэйсконтроль?... По поводу вылазки... Магистры ну вы как думаете поздравлять нас с Вашим окончанием??? :spy: Сами то как? Синего видел вроде жив... а твое самочувствие ? |
|
|
|
|
#36 |
|
Registered User
|
Так, Мухомор давно по шляпе сапогом не получал, похоже :icon:
Я тебе, *****, побегу... Жизнь - точно военно-половая - стала похожа на половую щель и всё какие-то авралы, авралы... :ass: Зелёный, про концерт правильно сказал... А насчет наших вам поздравлений... хм... посмотрим :spy: |
|
|
|
|
#39 |
|
mutafakaz
|
Green-чик ой да вы посмотрите кто пришел!
|
|
|
|
|
#40 |
|
mutafakaz
|
Weird херте.
не йес ай ду а йес ай шпрех! ты хто? |
|
|
|
|
#41 |
|
mutafakaz
|
да, магистры, как вы будете поздравлять нас с вашим окончанием обучения ???
|
|
|
|
|
#42 |
|
Registered User
|
Crimson Привет, Антон! Занятия действительно приходится пропускать - а что делать! Все некогда... К тому ж Вову обыграть все равно я не стремлюсь, пока только реальные цели!
![]() Green-чик Alex Klimov А что - у вас есть какие-то идеи по поводу того как мы должны вас поздравить с НАШИМ окончанием?? В настоящий момент - ломаем голову как будем поздравлять себя любимых! :glasses: Хотя если подкинете идейку - глядишь и про вас вспомним! |
|
|
|
|
#43 |
|
mutafakaz
|
kour подкидываю идеи.
1. простая. снимаем бар, ну например, пикур на сутки. гуляем до потери сопротивления. 2. реалити шоу - Ховив бегает за всеми с видеокамерой, сами же выпускники без денег отправляются автостопом в Питер... 3. берем байдарки, палатки и количеством во много человек, разбитым на отряды отправляемся в карелию... всетречи и пьянки по контрольным точкам на протяжении 2х-3х недель... 4. бронируем самолет и летим в австралию. там повторяем 1й пункт только без байдарок пешком по прериям... 5. ну просто сядем на машины, поедем куда-нибудь далеко-далеко в лес, куда не знаем и там проведем сутки-двое. |
|
|
|
|
#45 | |
|
Шшшшпирт!!!
|
Цитата:
Ну вот наинаются отмазы.. ебя любимых я всегда говорил что Магистры-эгоисты... Воть а теперь это проявлятся... типа отпраздновать? а вы нам что ... |
|
|
|
|
|
#47 |
|
mutafakaz
|
Green-чик ой.. это тебя чего так плющит-то?
на русский язык свой эпос переведи, плз!
|
|
|
|
|
#51 |
|
mutafakaz
|
Green-чик а ну кооперироваться для просмотра победного салюта сегодня вечером! ать-два!
мой тел. 407-888. даешь объединение?! |
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Привет всем, как в городе на празднике было? :rulez: ?
Green-чик Ба, знакомые все лица. Ты живой, сладкий. Про фэйс контроль - обижаешь. Приезжай в гости (с пивом ) и получишь фотки, а иначе придется мелкими партиями выкладывать пока до сути не дойдем :redface: Alex Klimov Привет, солнце. Неужели ты до салюта дожил?! То-то сегодня на форуме тихо
|
|
|
|
|
#54 |
|
mutafakaz
|
айм хире!
бля. дайте амнистию от бодуна! срочно! хотя бы на годик... |
|
|
|
|
#56 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Французов и администрацию на мыло!
|
|
|
|
|
#58 |
|
mutafakaz
|
Green-чик да я вообще же мальчик глюкавый на редкость...
Vladimir M папа, папа, а можно я еще водки выпью и в школу завтра не пойду ??? |
|
|
|
|
#59 |
|
mutafakaz
|
удаляй!
епт.. да что за провокация сплошная!.. |
|
|