| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выезд по войне!
|
||
| Результаты опроса: Куда едем? | |||
| Сторожевое |
|
32 | 19.39% |
| Семилуки |
|
29 | 17.58% |
| ваще пох |
|
62 | 37.58% |
| на месте решим |
|
42 | 25.45% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() я в Воронеже всего два года живу но если никто лучше не посоветует, предлагаю на Север (Новоживотинное, Русская Гвоздёвка и т.п.) я там промышляю, т.к. живу в Северном и это мне ближе хотя сам с удовольствием съездил бы в гости в венграм или румынам, т.к. в Курске, где я жил таких зверей не водилось я так понимаю с авто единственный? |
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Сторожевое, значит Сторожевое.
Ехать на юг, значит собираемся у цирка. Давайте около могилки Кольцова встретимся? Вот и определились. Воскресенье. 7 утра. Около цирка. Может стоит всем, кто поедет отписАться тут? Что бы когда соберемся не ждать не пойми кого? |
|
|
|
#39 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() По поводу места и времени сборов возражений нет? |
|
|
|
|
#41 |
|
Registered User
|
И всё таки мне кажется,что лучше сейчас и здесь определиться с местом,чтобы не тупить в воскресенье,итак времени будет не много... Можно открыть голосование в теме, просто выбрать несколько вариантов и пусть народ быстренько проголосует за наиболее понравившийся, всё честно.
|
|
|
|
#42 |
|
Registered User
|
ozyab, открой опрос. Предложи Сторожевое, Семилуки, ну и ещё чё нибудь.
Но сразу скажу,что в Сторожевое беспонт ехать на такое короткое время, только разогреемся- а уже назад... |
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Почему не охота? Очень даже. Я думаю каждый будет рад освоить новое место. А уж если оно будет новым для всех... Тут проблема в том, что на поиски нового места нужно довольно много времени, а тут не у каждого есть возможность выбраться надолго.
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а то сейчас в опросе примут участие те, кто по каким то причинам не поедет и получится не пойми что давайте пока прикинем кто точно едет: насколько я понимаю это: Я Kopach Mutaborr ozyab Urykin под вопросом Vlad-vrn под вопросом Mr_Grek Scorpion666 ещё кто? Последний раз редактировалось Гастелло; 26.08.2010 в 19:43. |
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
В воскресенье около могилки Кольцова
![]() Решать, скорее всего, будем на месте. Ограничение по времени озвучивал только Мр_Грек, будем ориентироваться на его нужды. Думаю, что минут 30 хватит на выбор места назначения и поджидание задерживающихся. Хотелось бы напомнить, что при встрече у нас не будет ни времени, ни возможности на различные закупки, поэтому лучше различую пищу и прочее каждому закупить на кануне.
|
|
|
|
#56 |
|
Registered User
|
Если в Семилуки- то я своим ходом прям туда и доберусь,живу недалеко, к цирку нет резона ехать мне.
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
обновлю желающих ехать:
Я Kopach Mutaborr ozyab Urykin под вопросом Vlad-vrn под вопросом Mr_Grek Scorpion666 пока две машины, моя и Mutaborr сбор: в 7-00 в воскресенье у Цирка место: предположительно Семилуки |
|
|
|
#59 |
|
НЕЖДАЛИГАДЫ
|
так... с основным разобрались..
а терь мелочи немаловажный момент: спиртное? берем или нет, или нах его, или же по желанию?=)за знакомцтво)) и есть ли еще свободные места в авто? у меня камрад изьявляет желание поучавствовать) |
|