Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
Наташ, какие дети!! Фантастически хороши! Еще лучше тех миниатюрных.
Воронежцы!!! Купите себе КРАСИВУЮ таксу! Не так это и дорого! Ведь стараетесь же купить же себе красивые сапоги, красивую сумку на сезон-два. А эта красота будет рядом с вами 10-15 лет! А сколько счастья принесет вам эта замечательная порода! Если плохо на душе и на сердце клякса, Просто вспомню - дома ждет и скучает Такса. Это чудо-существо на коротких ножках Проложило в сердце мне радости дорожку. И теплее солнца луч, и блестят росинки, Когда рядышком бежит Такса по тропинке! Нежно ткнется в щеку мне, мой ушастый песик И почувствую его я холодный носик. Не осталось и следа от тревог, ненастья, Подарила мне судьба - «целый метр» счастья Последний раз редактировалось Tanish; 09.09.2010 в 22:56. |
![]() |
![]() |
#41 |
Форумец
![]() |
Тигрята,
Сплошное очарование!!Мордахи шикарные и глазки умные какие!Не понимают люди своего счастья ! И маленькие, и умные ,и защитники самоотверженные.Всегда была ими очарована. Добрых и любящих хозяев этим деткам. ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Форумец
![]() |
Тигрята, в мой дом недавно приехала Ваша малышка!!!! Очень красивая девочка, смышленая, даже уже без поводка гулять пробует!!! Хозяева новые ей никак не нарадуются!!!
|
![]() |
![]() |
#50 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#51 |
Форумец
![]() |
Тигрята, я от этого фото балдею просто...
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1284284809 |
![]() |
![]() |
#59 |
Форумец
![]() |
|
![]() |