| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВЕЛО-тюнинг
|
||
| Это больше чем увлечение, это образ жизни |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
КомБат
|
dodik,
хотел у тя проконсультироваться , . вот у мя есть багажник с зади , хочу на него прикрепить балон с аэрозолью ( обычный лак для волос ) , но как ты сам знаеш выход жидкости из балона всегда идет в бок ( так устроена пробка балона ) , а надо сделать так чтоб стуя аэрозоли била вперед ( при горизонтальном расположении балона ( на багажнике ) ) . дык вот я пока не знаю как это сделать . может наши гениальные братья помогнут мне в создание этого шедевра . |
|
|
|
|
#33 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
КомБат
|
Цитата:
я пока хочу чтобы в качестве рычага впрыска был задний тормоз ( так как я им не люблю пользоваться ) , балон креплю на багажник , в качестве тросов для нажатия на трубку балона можно использовать капроновые нитки ( токо по толще ) , но как их на трубке закрепить вот в чем вся суть вопроса .! |
|
|
|
|
|
#36 |
|
КомБат
|
LiPant, спасибо , это хорошая идейка . но тока надо очень точно ковырять . а лучше снять пробку и проткнуть шилом , но не слишком сильно , а то житкость будет не распыляться а просто брызгать и капать , что не желательно .
|
|
|
|
|
#39 |
|
КомБат
|
LiPant, да ты как всегда прав . да вот еще я в качестве искры хочу попробовать кухонную зажигалку ( знаете мож у кого есть , в ней при нажатии на кнопку искра пробивает довольнотоки быстро ) , больше на ум не че не приходит .
LiPant, мож че еще подскажешь на счет этого ? Inbox, а че тут убиваться ,ну подумаешь , ну загоришься , ну в реанимации полежишь , отдохнешь и сново за старое ветом и вся фишка то
|
|
|
|
|
#40 |
|
k2
|
Я не представляю как все это можно соединить_вместе, да еще, чтобы тросиком регулировать подачу газа. Зажигалку думаю можно. Но все-таки, если соберешья делать ЭТО, будь аккуратнее! Ну и все манипуляции хорошо бы производить на открытом воздухе вблизи пожарной части (или скорой помощи?), для подстраховки.
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
кароч тема такая... я тут посидел-потуканел над прямотой выхода газа... рулька в том, что сучествуют балончики освежителя воздуха с прямотоком.... а дылочки делать не стоит.. Бли я раньше пробовал... стрём в том, что на кончикекрышки стоит распрыскиватель очень тоненький... следовательно , сделав дырочку в крышке нормального выхода газа не будет... будут брызги лететь, что в свою очередь дико опасно... такчто делать всю это тему надо будет не в закрытом помещении... удачи... спрашивайте- помогу чем смогу
|
|
|
|
|
#43 |
|
КомБат
|
dodik, ты в качестве искры че использовал ?
|
|
|
|
|
#46 |
|
КомБат
|
FastMozG,
ты правильно заметил освежитель горит хреново и зажигалку как пристраивать не пойму. мож еще какие иде есть ? |
|
|
|
|
#48 |
|
КомБат
|
Напа, не флуди , а реальным советом лучше бы помог .
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Есть вариант поводу поджига. видел в магазинах и в "всё по 50 рублей" зажигалку пьезевую с длиным(10-20см)хоботком, который можно гнуть во все сторон(на 90* точно). зажишгается простым нажатием.ход у кнопочки не очень большой. впринципе не сложно отрегулирывать чтобы одним тросиком поджигалась зажигалка и выпускался газ(лак) на болончике. есть трабл с тем что когда едеш ветер будет тушить зажигалку. что-нить придумать можно...
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
не могу удержатся от вопроса....
зачем это все нужно? честно говоря видя на дороге велосипедистов мигающих как елка тянет на хи-хи.(не в обиду) понимаю там фонарь габаритный - нужная весч. а вот с такой штукой которая пламя изрыгает - ну не удержался бы, ржал бы очень долго ![]() ![]() .народ, ну нафига как говорится козе баян? - вел этож не реактивный самалет
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
просто понимаешь.... когда ты сидишь на VSRL и взгляды людей направлены не на накрученые тачки, а на твой велик и велики твоих друзей, понимаешь, что труды ненапрасны... Это как оргазм, вроди повторяется, но каждый раз незабываемые ощущения...
|
|
|
|
|
#54 |
|
КомБат
|
dodik, ты как всегда ПРАВ .
это и правда не повторимые очучения . |
|
|
|
|
#56 |
|
Улыбаюсь
|
а знаешь, не зря есть ограничения на освещение автомобилей. не для того чтобы не выпендривались, а чтобы меньше аварийности было. Вот будет ехать 10-й час подряд водила фуры, засмотрится на твой охренеть какой светящийся велик и усе - ДТП. да, виновен не ты, но ты создал помеху!!!
|
|
|
|
|
#57 |
|
КомБат
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
КомБат
|
времени нет заниматься тюнингом , пока тока сделал как у BALABESKA но тока с синими светодиодами . !
как продвижения у вас друзья мои ? |
|
|