| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Американцы забылись?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
Цитата:
просрала две войны и крым. (с) брат-2. беспредел этот у меня уже в печенке... давеча въехал в меня урод один на большом автобусе мерседес. и что вы думаете? приехали мусора. хозяин автобуса отслюнявил баблосы мусорам. написали я виноват. выписали штраф. все. свободен. иди утри сопли и не ной. и так везде. могу продолжать до бесконечности. да быстрей бы амеры власть взяли у нас. глядишь жить лучше будем. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
подобие человека
|
Snatch а я все равно "за"
этим раньше или позже и закончится так чего тянуть то? а то еще какие нибудь наши идиоты-патриты начнут пулять во всем боеголовками. уж лучше пусть америкосы охраняют надежнее |
|
|
|
|
#46 |
|
盗まれた
|
Ладно, продолжайте дальше дуться, только из России вам всё равно некуда бежать, а в других странах вас никто не ждёт (а скорее наоборот).
Шарикофф - кончиться чем? Россия перестанет как страна существовать, русская нация исчезнет и тут будут хозяйничать американцы/япинцы/китайцы - тебя такой конец устраивает? Вальт1906 - и ты думаешь мы им нужны? Так же нужны как и Гитлеру в своё время. К чему-ж тогда такие темы? - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...E8%F2%E5%F1%FC |
|
|
|
|
#47 | |
|
...
|
Цитата:
Кто-нить видел национальность "Американец"? Нету ее такой. Понамешали там человеков хрен разберешь из кого и радуются... Кем эти штаты заселяли? Выгнали из Европы всякое отребье и прочих уродов, которые потом еще и передрались между собой! Кто-то хочет оказаться человеком без нации? Без страны? Без корней? Типа: "Я никто и звать меня никак"? А вообще, я эти разговоры о "плохой стране" и "идиотском правительстве" не понимаю! Не нравится? Переделай! А языком трепать нех... Надоело? Ну и катись за бугор. Только лучше там не будет... |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Да просто Путин этот лох. Лижит зад американцам и не может отстоять честь Росии. Он так кстати не только с американцами, а со всеми. Не может жестко ответить никому таже в ответ на запугивания. ЛОХ полный.
Щаз бы Хрущева на его место или Сталина. |
|
|
|
|
#49 | |
|
...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
盗まれた
|
"Кузькину мать" им! Некий политический деятель (российский) (с)
"Сталин, Берия, ГУЛАГ!" НБП (с) Цитата:
Так было всегда, так и будет всегда, несмотря на ООН и десяток других организаций. |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Murderator
|
valt1406,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
...
|
Цитата:
Мне кажется, что наличие ГУЛАГа - не есть признак сильного государства, которого всем бояться надо. Или ты предлагаешь всей стране жить по принципу: "Бей своих, чтобы чужие боялись"? Сталин так уже пробовал. Чем закончилось помнишь? К началу войны загнал в лагеря и расстрелял туеву хучу кадровых офицеров всех мастей и званий. Потом до 43-го года "ковались новые командиры" |
|
|
|
|
|
#59 | |
|
...
|
Цитата:
А если "против всех", то в соответствии с нашим законодательством эти голоса пропорционально деляться между прошедшими какой-то там барьер. |
|
|
|