|
|
#33 |
|
кросавчег
|
форма заявки
во вложениях
1. заявка 2. заявка с пояснениями 3. образец заполнения. все желающие могут распечатать и прибыть на соревнование с уже заполненными заявками, это поможет ускорить процесс регистрации. |
|
|
|
|
|
#34 |
|
ацкий
|
в БК щас дорога проходимая?
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
подобие человека
|
парни на шлагбауме содрали 50руб за въезд. на вопрос "а вернете если гонки не будет?" ответили "конешно вернем".
когда под дождем ехали обратно простояв три часа и так ничего не дождавшись тех парней уже не было. спасибо за классный развод! |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Гы:) форумец
|
приперлись, прождали с 15-00 до 17-30, стояли возле финиша, развернулись и уехали, так как мало что понятно, понравилась субара, лазающая по г***у
И Не понравилось КУЧА буксующих на выезде. Дождь сволочь все испортил.... когда будут результаты? Черная 99 зажгла вроде? Жаль дождь, а так видимо было бы круто. |
|
|
|
|
|
#50 |
|
подобие человека
|
Spider начало было объявлено на 11, и в этот временной момент гонкой и не пахло! а я типа платил целых 50 руб что бы в 11 посмотреть гонку.
я даже очень терпеливый и стоял аш до 14-06 все ждал - гонки не было. надеюсь вы накупите на мой полтинник новых себе синих писалок! |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Субарист
|
Сосет дорога в БК по полной! чем розетки по столбам делать лучше бы щебнем лужу засыпали. У нас (Орловские гости) всем машинам в той или иной степени ПИ%?ЕЦ! Организаторы даже в нашу сторону не посмотрели пока мы гавно месили. Домой еле доехали. А так трасса вроде хорошая. Жаль поездить не удалось. Тягать мне и своих и ваших на своем дрэгстере пришлось. Хотя прикольно конечно было боком по глине на дрэге ездить!
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
TRIUMPH ST
|
на самом деле то я думал, что с началом дождя все дело свернется - и перенесется на иной день (то же 10 мая, по тем же билетам), но почему- то решили проводить гонку по лужам...я на своей резине с места б стартовал минуты три...поэтому уехал наверх, когда еще было возможно пробраться...смотрел на все с края карьера...зная о всех проблемах и проколах данного дня - считал что мероприятие признают не состоявшимся....ан нет...почему то даже обижаются на оценку "плохо" :sliv:
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
галант'ный
|
Цитата:
а вообще понравилась атмосфера...народу не много....приехали по такой погоде приехали тока самы ярые и отмороженные...жалко тока дождь засрал мероприятие....и не понравилась лужа и за которой сгорел генератор нашего авто... ....когда следующие мероприятия? |
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|