| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Купил компьютер с гарантией год, тормозят игры, на что я могу расчитывать если обращуcь в сервисный центр?
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Форумец
|
на i5 и i7 есть некоторые лаги под 7:
- ОС должна быть только 64-бит и не из-за памяти - разгон не более 5 % - обязательно включен ДЕП и в свойствах ОС указано - только системные службы - винту разрешено кеширования - т.е. комп с упсом - и главное - в прилагаемых дисках дрова на видео кривые (они и на сайте кривые). Надо вместо обнаруженной ОСью видюхи выставить стандартный адаптер. - антивирь настроить так, чтобы игрушку не проверял со всеми ее путями. И антивирь не каспером должен быть. Вот тогда с этими процами приятно иметь дело - это не сраный П4. |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
- обязательно включен ДЕП и в свойствах ОС указано - только системные службы
- винту разрешено кеширования - т.е. комп с упсом - и главное - в прилагаемых дисках дрова на видео кривые (они и на сайте кривые). Надо вместо обнаруженной ОСью видюхи выставить стандартный адаптер. Эти пункты я буду полчаса расшифровывать, ну да ладно, для начала нужно 64 бит поставить А антивирус какой посоветуешь? |
|
|
|
|
#36 |
|
Out There
|
happy_boy, откуда взяты все эти занимательные факты? Есть подтверждающие источники? Особенно, про стандартный адаптер.
zer4, если не разгонял, то его либо кто-то за тебя разогнал, либо это turbo boost. Последний можно в биосе, вроде как, отключить. Кстати, драйвера и биос у тебя свежие? |
|
|
|
|
#37 | |||
|
старый хрыч
|
профлинк?
а из за чего? пруфлинк? Цитата:
по умолчанию разрешено. Цитата:
Цитата:
![]() не забивай себе голову
|
|||
|
|
|
|
#39 | ||
|
Форумец
|
пруфлинк, иначе бред
Цитата:
по умолчанию так NTFS зря придумывали? полностью согласен бред, не юзайте беты. с этим я сам хз сколько разбираться буду ![]() Цитата:
бред, щас аваст или авиру советовать будешь? очередной сектант. з.ы. на скрине DEP |
||
|
|
|
|
#40 |
|
Out There
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Darth Bombus
|
Если уж для Корэ и5 советуют отключать антивирус... Я даже не знаю тогда.
А начать, конечно, хорошо бы с BIOS-a А в чем проблема отнести в СЦ с указанием "беды" - тормозит CSS? Пусть там умный дядя-инженер думает, голову ломает
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
комп собирали в магазине? Корпус сейчас пленкой не обернут? шутка юморадействительно форум тебе не поможет, смотреть надо. ************************ а БП сколько ватт? к делу не относится, просто интересно
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
^.^
|
zer4, отключили восстановление системы? пробовали играть?
диск где посмотреть? эверестом или "мой комп-р" - прав кнопкой мыши - "свойства" - "диспетчер устройств" - "дисковые устройства"... там модель винта. там же глянуть можно какой режим жесткого диска задействован. если сами собирали - шлейф какой у винта? узенький красненький? или широкий 80 проводный. Последний раз редактировалось scanNE®; 22.09.2010 в 09:44. |
|
|
|
|
#53 |
|
^.^
|
zer4,все же странно. драйвера возьмите отсюда
под 7-ку 64 бита: http://www.nvidia.ru/object/win7-win...driver-ru.html под 7-ку 32 бита: http://www.nvidia.ru/object/win7-win...driver-ru.html |
|
|
|
|
#55 | |||
|
ленивец
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
первые шаги 1. обновить нужно биос. 2. отключить разгон процессора. |
|||
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
zer4, если звук есть, то ставь игры.
Снайпер, это не та тема, не оффтопим. з.ы. после старта винды съедено около 30%, запускаю браузер (хром) с 15-ю вкладками отъедается около 50%, запускаю игру (WoT) она ест 2Гб. без файла подкачки оперативы не хватало, включил, но семерка очень странно с ним обращается. Как будто пишет туда только при заполнении реальной памяти независимо от её использования. ХР неиспользуемую инфу из ОЗУ сбрасывала в свап. |
|
|
|
|
#58 | |
|
ленивец
|
Цитата:
Oleg R, с браузером, инет-радио, WoT - максимум треть памяти только жрет, пробовал и без файла подкачки работать - два месяца полет нормальный был. |
|
|
|