| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продажа iPhone 4 16гб новый
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
это было громко сказанно
Цитата:
и в мтс этих телефонов и после этого ты жалуешся, что все вокруг флудят?! помоему кто-то сильно А здесь с таким отношением ты и за 25 не продашЬ Последний раз редактировалось vorkuta; 24.09.2010 в 22:36. Причина: автор забыл мягкий знак в слове "продашь" |
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Написал-то хорошо, конечно. Но телефон остался уже один. Из двух 4ых. Другой не то, чтобы пропал куда-то, но его купили.
Цитата:
Да, щас цена 30 тыс. Потому что он в магазине 32. Поднимется цена в магазине-поднимется и здесь, опустится в магазине-угадайте, что будет здесь? Спорить с вами со всеми мне просто надоело. Но телефоны потихоньку уйдут. Последний раз редактировалось vorkuta; 24.09.2010 в 22:37. |
|
|
|
|
#34 |
|
в тонусе )
|
будем внимательны, в первоисточнике идет речь не про гарантию эпл, даже не про гарантию Apple... там четко прописано:
_____________ Занавес. ![]() P.S. Ничему некоторых людей жизнь не учит. Любовь к "красному словцу", без обладания хоть какими-то способностями, чревата обломом везде. Только очень добрые форумцы еще не поржали и не пнули ослепленного. |
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Вы, ребята непробиваемы.
Гарантия от Apple, конечно же. Международная. Я понимаю, выделиться вам всем хочется, почему только вы думаете, что выглядете такими умными, опытными и всё повидавшими про? Вы и правда думаете, наверное, что вся продажа айфонов сводится к бвф, и кроме него ничего не существует. И что щас вы очередную тему обкакаете, и продавец обломается с концами. Ну это же такая глупость, что диву дать можно. Успокойтесь, граждане. Пожалуйста. Эта тема рассчитана на того, кто хочет купить айфон. А не отточить красноречие, и не закрепить(как ему кажется) свой авторитет здесь. Воркута, над чем здесь можно 'поржать'? Что такого действительно смешного в теме? 'Новый, американец, на 4.0.1, разлочен. В пластике, коробка, все принадлежности, чек, микро-сим AT&T. 30 тыс рублей.. Не нужно флуда, спасибо. ' Что здесь такого охренительно смешного? Это уже просто до неадеквата доходит. |
|
|
|
#36 |
|
в тонусе )
|
blame_to_me,
ничего личного, только цитаты... а еще можно процитировать "телефон открывался только для даунгрейда с 4.0.2 и разлочки" - простите, если переврал первоисточник, смысл был точно таким. Вот тут вы правы отчасти, добавлю только, что это не доходит, а начиналось и продолжается как неадекват. И если вы один этого не заметили...... Значит все вокруг неадекватны, и только вы - Дартаньян на белом коне ![]() Удачи в продаже, она вам очень понадобится. |
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Я никак связать не могу части вашего сообщения. Не могу понять, как из одного вытекает следущее-то? Гарантия от эппл. Да. Это даже я понял. И что с ней не так? Или вы хотите сказать, что у меня ее нет? Я просто уточняю. Возможно, и это только возможно, вы намекаете, что гарантия пропадает, когда делается анлок. Но это байки, которыми(опять же возможно) вас кто-то травил. Ибо два примера за это лето, когда разлоченые телефоны относились по гарантии в эппл, были приняты и исправлены. В одном из них вообще урон от воды был-поменяли дисплей, но здесь я считаю, что над другом, провернувшим ЭТО, просто сжалились.
Если с разлочкой я попал в точку, то для покупателя я могу вернуть его 4.0.2. Пропадет анлок, но та гарантия, за которую вы боитесь, будет пуленепробиваемая. |
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
blame_to_me, этот телефон продан с контрактом атнт по спец цене (199 либо 299), следовательно оставшуюся часть стоимости аппарата гасит яблочникам оператор снимая по 70 баксов в месяц с покупателя телефона давшего свою соц карту при покупке, а соответственно и сдать аппарат по гарантии можно только через реселлера, которого во первых нет в россии, а во вторых кинули разлочив сабж (половина локовых аппаратов покупается через бомжей и мёртвые души, а соответственно атнт несёт убытки). На выходе - хрен вам, а не гарантия. Не обманывайте людей своим трёпом. Это я вам говорю как представитель официального реселлера афони в России.
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Ну если у нас такие официальные реселлеры, то нам конец. Потому что аппарат покупался без контракта вовсе. и не по спец цене 199-299(что не реально для простого русского). apple.com вам в помощь, уважаемый. Если не найдёте реальную цену, и то, как апп покупается без контракта и соц карты, дайте мне знать, я приложу инструкции.
|
|
|
|
#40 |
|
Эксперт
|
Ну чего Вы пристали к человеку? продавец какую хочет цену-такую и ставит,а дальше смотрит по интересу покупателей и т.д.
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
На это вам ответят, что они имеют право эту самую цену обсуждать. Кто бы спорил, я просто хотел бы разговоры по существу.
|
|
|
|
#42 | ||
|
Форумец
|
Не надо вырывать слова. Вот его слова - и как видим продавец имеет ввиду не свою гарантию (хотя я очень сомневаюсь, что в случае чего он вернет деньги или оплатит ремонт), а гарантию эпл.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
blame_to_me
ВОт купил человек у Вас телефон. Вот через 3 месяца тел. перестал включаться. Танцы с бубном не помогают. Что делать владельцу? Где ему искать эту гарантию эпл - куда сносить телефон? Оказался заводской брак или поломка не по вине владельца - кто , где и как ему обменяют или бесплатно починят? |
|
|
|
#44 |
|
в тонусе )
|
гарантия на телефоны не worldwide. Прежде чем что-либо написать, узнайте предмет.
Это же самое касается и даунгрейда нового телефона с 4.0.2 на 4.0.1 для анлока. Очередная глупость. Снова рассказать как одно из другого вытекает? ![]() Анальгин, да я пошутил, тут вся ветка сплошная комедия. Не могу я относиться серьезно к словам продавца, ну смешит в каждом сообщении. |
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|