Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Айвенго.Вы нам деньги-мы вам кучу проблем. |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
|
|
Опции темы |
07.06.2013, 08:48 | #31 |
ТакОтож
|
|
07.06.2013, 13:51 | #32 |
Форумец
Не в сети |
Прикольные разговоры.
Айвенго приезжали 2 недели назад, по поводу 3-й скорости не признали, но наружний блок орет как х. трактор. Это признали своим косяком, но приехать через 2 дня, как обещали, не выполнено. Ну и как после этого говорить что они дорожат клиентами. Да, я лицо заинтересованное, но только в том, чтобы у нас в комнате нормально кондей работал. |
09.06.2013, 12:45 | #33 |
Форумец
Не в сети |
|
17.06.2013, 06:42 | #34 |
Форумец
Не в сети |
ттт 3 раза) покупал кондиционеры в айвенго, но естественно от их установки отказался, ставили знакомые ребята форумца pchola, его тоже удалось привлечь к работе)
рекомендую, т.к. оч качественно и ответственно относятся к работе, если что не так, приедут и поправят, плюс в общении - приятные и добрые люди! |
17.06.2013, 10:15 | #35 |
ТакОтож
|
Спасибо )))
Плохо то , что "Айвенго" просто не нуждается в хорошей репутации. У них и так всё продаётся. А если точнее, то хорошая репутация стоит денег, и времени, и далеко не факт, что эти затраты напрямую отобьются. Поэтому имеем, что имеем... |
17.06.2013, 10:26 | #36 |
Форумец
Не в сети |
pchola, а я собственно к ним обращалься вынужденно( никто больше не соглашался привезти определенную модельку тошибовского инвертора, большего мне от них не требовалось. хотя тему я читал ранее и немножко опасался))
|
26.06.2013, 00:07 | #37 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
26.06.2013, 16:45 | #38 |
ТакОтож
|
orbit - Так развей свою мысль, что бы до бестолковых дошло.
Кто куда приходил за скидками? Ничего не попутали? Ну ка поподробне, с точными данными. Партнёрами . Эт когда же мы партнёрами то были? Даже не улыбает . Что так и есть. И что обрисовали? По моему как раз таки, всё есть как обрисовал топикастер. То что стиль работы у "Айвенго", специфичный, лично на себе испытывал. Когда косяки монтажников, их не укомплектованность , пытались выдать за мой непрофессионализм, а всё из за того, что не считали нужным заплаить допом, за свой косяк. Может даже сфоткаю и покажу с коментами. |
02.07.2013, 07:38 | #39 |
Форумец
Не в сети |
На сегодня воз и ныне там.
Трактор за окном прогрессирует. |
08.09.2013, 11:08 | #40 | |||
ТакОтож
|
Цитата:
По поводу Аэроников. Да так се по исполнению. Пластик тонкий, фурнитура дешевая. Примерно такой Цитата:
|
|||
06.06.2014, 13:49 | #41 |
Форумец
Не в сети |
А как сейчас ситуация с фирмами-установщиками кондиционеров? "Бриана" по-прежнему хороша? Если нет, посоветуйте, плиз, надежную.
|
10.06.2014, 09:47 | #42 |
ТакОтож
|
ruza-kvetka,- )))
Скромность плохое качество для мастера. Поэтому так то - мы надёжные, стабильные, проверенные временем и участниками форума. http://www.своилюди36.рф Каких только вариантов тут не было... И отзывы об остальных в основном отрицательные. Так зачем же эксперименты на себе и своём жилье? Ради чего ? Кондиционер, это не просто бытовая техника, которую привёз домой, воткнул в розетку и пользуйся и наслаждайся. К ней нужен ещё и монтаж, который очень относителен по качеству. С своими причинами и следствием. И гарантии... Которые тоже бывают весьма интересны Почему вроде бы всё просто, но почему то так сложно,,,, По какой причине вопрос в такой теме? И интересно когда" Бриана" была хороша точно? http://www.maxikarta.ru/voroneg/briana/138393 И почему то эта компания сменила название |
11.06.2014, 13:30 | #43 |
Форумец
Не в сети |
QUOTE='pchola;22003929']По какой причине вопрос в такой теме?
И интересно когда" Бриана" была хороша точно?[/QUOTE] Потому что в этой теме уже был вопрос про фирмы-монтажники, и вы рекомендовали Бриану. Правда, в 2011 году. К частникам обращаться не хочу. Хочу сделать через фирму, чтобы была гарантия на кондей, на монтаж и был официальный договор с оговоренными сроками. |
13.06.2014, 08:42 | #45 | |
ТакОтож
|
Хм... Да Евгений и сейчас занимается монтажами в частном порядке. Считаю его одним из лучших монтажников.
Знаю его года так с 2005 Самая растиражированные фото в интернете с альпом монтирующим кондей сделано с его бригадой 2007 год. Альпмонтаж С Брианой он в тот же год разошелся и не хорошо. Вот видео которое Евгений снял, работая от этой конторы ))) Это сообщение с Мастер Сити показывающее его уровень мастерства Мой опыт с работником этой фирмы тоже негативный. Цитата:
Гарантию на кондей делаем и мы тоже если продаём кстати. И работаем в белую с предоставлением всех нужных бумаг по проданной технике и гарантия у нас четкая и понятная. Просто мне интересно что выйдет из вашей затеи. Какой алгоритм поиска конторы и исполнителей. Как вы вообще представляете работу фирмы. Как считаете у них выстроена подряды с монтажниками, какие инструменты суммы зарплат и пр. Чем обеспечивается хорошая работа. За счёт чего? У нас всё на виду и всё понятно. К примеру я частник (как альп). С лёгкостью могу доказать, что в этой профессии давно как монтажник. А как у других? Ды молодец )) Попробуешь как зарабатывается в этой профессии Последний раз редактировалось pchola; 17.06.2014 в 18:46. |
|