| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Всемъ Собрацца!!! Да, в мае
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#42 |
|
ищущий завтрак
|
Air Да, постараюсь.
"Иволга" в такую погоду? Омерзительно! (про табачный дым). Динамо - вариант для 10 и более человек. А если маленькая приват-форумка, то можно покидаться в 1-2 машины, взять с собой водки и доехать до кафе "505" на окружной. Там шашлык делают не из собак и чистыми руками. Все это поедается за столиками на чистом воздухе и обильно запивается привезенной с собой водкой (заведение против этого не возражает). |
|
|
|
#57 |
|
Вербализатор мира
|
От блин, три дня меня не было - а воз и ныне там. Может уже кто-нить назвать место и время? Я даже готов пожертвовать собой и отвезти народ и припасы на машине. (пожертвовать - в смысле не пить)
|
|
|
|
#59 |
|
студия
|
Ладно, значит так: сегодня к 18.00 все собираемся около тира, что на "буревестнике" (за бывшим катком, ну, фигня такая шинами огороженная). При себе -- кусок мяса (колбасы, сосисок, всякого прочего, кто что станет есть) и литр пойла (опять же, кому что нравится).
Иначе мы вообще никуда не поедем, я так чувствую!.. ЗЫ: если мы с Рэндомом окажемся там вдвоем, значит, будем приятно проводить время вдвоем. Но хотелось бы, чтоб в компании. |
|